alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Чтоб тебя саму так посадили.Мне откуда знать?
Саша, если вот это так
То пусть сидят...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб тебя саму так посадили.Мне откуда знать?
Саша, если вот это так
То пусть сидят...
У нас есть к чему стремиться... Туркменистан, Северная Корея, в конце концов Кампучия при Пол Поте. Так что у нас заманчивые перспективы.тяжело это. раньше же можно было.
Ну, я лично считаю, что он вообще ни на что не способен... И?Гнилая отмазка. Власть не разваливают. Власть сносят, свергают, захватывают, но не разваливают. Разваливают страну. Или ты считаешь, что Лёшик собирается развалить Зимбабве?
Тогда с чего ты его так боишься?Ну, я лично считаю, что он вообще ни на что не способен... И?
А я где к массовым беспорядкам призываю?Чтоб тебя саму так посадили.
Ну почему ? Горлопанить способен ! Расследования ничем недоказуемые проводить... Вроде все.Ну, я лично считаю, что он вообще ни на что не способен... И?
Ну, не так уж смотрела, что бы вот это запомнить...Ну раз смотрела - помнишь эпизод "А мне интересны !" ?
Над ним можно только посмеяться... но бояться его ? Я тебя умоляю !Тогда с чего ты его так боишься?
Ты-то да, тебе срать на голову будут- ты только утираться будешь и говорить, что никогда не жила так хорошо, как сейчас.А я где к массовым беспорядкам призываю?
Ну, не так уж смотрела, что бы вот это запомнить...
И с чего это ты такие выводы делаешь?Тогда с чего ты его так боишься?
А ты? Когда я наконец прочитаю, как ты борешься?...Ты-то да, тебе срать на голову будут- ты только утираться будешь и говорить, что никогда не жила так хорошо, как сейчас.
Потому что ты поддерживаешь то, что к его деятельности применяют репрессии. Ещё опять скажи, что не поддерживаешь?И с чего это ты такие выводы делаешь?
За ваших- это за каких?А ты? Когда я наконец прочитаю, как ты борешься?...
Я то за наших...
С 1:38:28
Конечно ! Но пока четко подводятся твои разборки с Александром.Рон, под это вообще что угодно можно подвести...
Под 282 статью подводишь?А ты? Когда я наконец прочитаю, как ты борешься?...
Я то за наших...
А "ваши" - это кто ? Те самые восточные, южные украинцы, которых ваш кумир кинул ? Или сербы, которых в результате он же кинул ? Или чуваши ? Кто есть "ваши" ?Я то за наших...
Репрессии?! Слово то какое... Ему слова не дают? Его как давят?Потому что ты поддерживаешь то, что к его деятельности применяют репрессии. Ещё опять скажи, что не поддерживаешь?