Саша, понимаешь, не мне ты будешь рассказывать про КГБ и их зверства в твои студенческие годы... Для дочки своей припаси эти ужастики...
Ну давай, пример. Мой друг, Коля Денисов, впоследствии организатор Омского рок- клуба, оказался там на недельку. Из него пытались выдавить признание в том, что он организовал антисоветское сообщество, а причиной укатайки его в КГБ было то, что он дал записаться свой АКАЙ- Джи Икс 4000Д Летову Егору для записи его первого альбома. Там он узнал, что такое слоник, дышал через пакет полиэтиленовый и прочие радости нашего советского следствия. Самого же Егора Летова за это тоже хотели привлечь, но помогла справка о том, что он состоит на учёте в психиатрии. Туда его в принудительном порядке и определили на некоторое время по настоянию ГБ( сколько его там держали- я уже не помню). Но с наличием мозгов у тебя проблема, поэтому ты сейчас опять начнёшь тут тельник рвать и доказывать, что никогда такого не было, как ты тут уже про советские поезда, которые самые поездатые поезда, истерики устраивала, как ты не менее эпично обделалась по Рогозину, но всё равно доказывала своё. Просто остальные прочитают и сами увидят- кто из нас прав. Кроме Вовы- до него вообще редко что доходит.
Кстати пребывание в камере- само по себе неплохая пытка. В Хабаровске так мужик крышей поехал безо всяких пыток. У него знакомый работал начальником караула в Хабаровском СИЗО. Вместе попили водовки, тот высказал пожелание в камере переночевать, ну друг его был шутник- взял да и запер его в камере. Наутро тот встал- а камера закрыта. Начал колотиться в двери- ему охранники объяснили, что если он попытается и дальше бузить- ему что-нибудь сломают. Он успокоился, утих, а когда его друг- шутник зашёл в камеру, чтобы его выпустить- тот уже седой был. Так-то, глупая девочка.
Пытали, блин... Тебя просто отвезут туда, посадят на денёк в камеру подумать о смысле жизни- ты от страха там же и об*****шься.