СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Щщсссгн.... Повылазило? )) Это любительский хор христиан-евангелистов.
Ахаххаха... Казахская эстрада помощнее российской. А твоя ростовская вообще существует? Или чебоксарская? Опять за московских евреев будете прятаться?
Ростов - главный. - (с) Баста

Только на свободе. Ты спросила откуда про лагеря- я тебе пояснил. Практически у всех, с кем я учился в школе и ВУЗе- предки были из репрессированных. Немцы, украинцы... Кто как оказались в Сибири- но как правило под конвоем.
Эй, я спросила тебя про тебя и КГБ в твои годы учёбы...

Последнее редактирование:

Именно это исполнение люблю, как в Арпачине у бабушки произношение "вясна"...

А это какого года худ. самодеятельность? У нас в райцентрах казачьи хоры поют не хуже.

Алла, иди в жопу. Ещё раз- там оказываются не для того, чтобы премию вручать. Тебе там бывать приходилось? Один после недельки этого курорта вернулся седым. И с прибабахом.
Саша, понимаешь, не мне ты будешь рассказывать про КГБ и их зверства в твои студенческие годы... Для дочки своей припаси эти ужастики...

Вот только у тех девушек-евангелисток уровень намного выше. Там не просто бухие завывания.
Уровень выше чем что? И где?
Я каким образом уровни сейчас меряю?

Ну, ты вдруг решила, что это эстрада 70-х.
А это было... что? Кайлаш, ну реально Песняры... при всём глубочайшем уважении к Песнярам... Что ты так обиделся? Даже не в тему пишешь...

А это было... что? Кайлаш, ну реально Песняры... при всём глубочайшем уважении к Песнярам...
Песняры тут с какого боку? Это никакие не эстрадники. Это простые верующие люди. В твоем РнД христиане такие спиричуэлсы поют?

Песняры тут с какого боку? Это никакие не эстрадники. Это простые верующие люди. В твоем РнД христиане такие спиричуэлсы поют?

На кухне? Да кто их знает? Поют, наверное...

Вот я и говорю, что в твоем донском колхозе ничего нет.

Алика, вот ты женщина южная, убогая. Это общеизвестный факт.
Забавно слышать такое от казаха. :yahoo!:

Какого хера ты бравируешь этой своей эпической хуторской тупизной?
Давно кизяками питаться перестал ? Правда, не сильно от этого поумнел.:lol:
А к нормальным гражданам не приставай.
Ты-то тут при чем ?:grin:

Саша, понимаешь, не мне ты будешь рассказывать про КГБ и их зверства в твои студенческие годы... Для дочки своей припаси эти ужастики...
Ну давай, пример. Мой друг, Коля Денисов, впоследствии организатор Омского рок- клуба, оказался там на недельку. Из него пытались выдавить признание в том, что он организовал антисоветское сообщество, а причиной укатайки его в КГБ было то, что он дал записаться свой АКАЙ- Джи Икс 4000Д Летову Егору для записи его первого альбома. Там он узнал, что такое слоник, дышал через пакет полиэтиленовый и прочие радости нашего советского следствия. Самого же Егора Летова за это тоже хотели привлечь, но помогла справка о том, что он состоит на учёте в психиатрии. Туда его в принудительном порядке и определили на некоторое время по настоянию ГБ( сколько его там держали- я уже не помню). Но с наличием мозгов у тебя проблема, поэтому ты сейчас опять начнёшь тут тельник рвать и доказывать, что никогда такого не было, как ты тут уже про советские поезда, которые самые поездатые поезда, истерики устраивала, как ты не менее эпично обделалась по Рогозину, но всё равно доказывала своё. Просто остальные прочитают и сами увидят- кто из нас прав. Кроме Вовы- до него вообще редко что доходит.
Кстати пребывание в камере- само по себе неплохая пытка. В Хабаровске так мужик крышей поехал безо всяких пыток. У него знакомый работал начальником караула в Хабаровском СИЗО. Вместе попили водовки, тот высказал пожелание в камере переночевать, ну друг его был шутник- взял да и запер его в камере. Наутро тот встал- а камера закрыта. Начал колотиться в двери- ему охранники объяснили, что если он попытается и дальше бузить- ему что-нибудь сломают. Он успокоился, утих, а когда его друг- шутник зашёл в камеру, чтобы его выпустить- тот уже седой был. Так-то, глупая девочка.
Пытали, блин... Тебя просто отвезут туда, посадят на денёк в камеру подумать о смысле жизни- ты от страха там же и об*****шься.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу