СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Память коротковата? Ну напомню. Когда я написал, что в советских поездах было серое бельё, когда фото выкладывал тех вагонов, что при СССР ходили по ЖД, и ты мне рассказывала про то, что ты- железнодорожница, и такого вообще никогда не было и быть не могло.
Саша, ну, сильно я хочу знать когда это было...
Это принципиально, потому что, если ты не сможешь на это ответить, я все твои утверждения про то, что я "дура", "тупая" и тому подобное перекладываю с этими же эпитетами на тебя...
И да, ты обязан будешь передо мной извиниться, если не докажешь своё утверждение...

Последнее редактирование:
Саша, ответь, почему у тебя два предупреждения за клинический идиотизм, а у меня ни одного?
Потому что я два раза послал тебя, а Алексею это не понравилось, и он удалил комментарии с такой формулировкой.

перекладываю с этими же эпитетами на тебя...
Так ты и так это делаешь, без всяких условий, смысл мне что-то искать? Не, ты не прикалываешься? Ты действительно не помнишь про то, как ты с пеной на губах спорила со мной и кайлашом, и мы писали, что при СССР пассажирские поезда были куда как хуже, чем сейчас? Я тебе ещё фото вагонов того времени здесь выкладывал... Точно не помнишь? Блин, вот я думал, что когда говорят про то, что память у женщин как у рыбки в аквариуме, 5 секунд- это фигуральное выражение, а оно вот оно как...

Саша!!! Окстись, я такого не писала!!!
Мои конкретные высказывания приведи... Я просто уже требую!!! Задрал ты уже врать про меня...
Это ты задрала- приведи да приведи... Думаешь мне всегда лениво все твои перлы искать по форуму будет? Вот ты и дождалась- я сегодня проснулся слишком рано, соседи- твари своей гулянкой в 3 часа ночи разбудили, вот и появилось время искать.

Последнее редактирование:
Вся эта советская хрень в Казахстане так и осталась.
Только три дня назад посмотрел. Слушай, ну вот реально... Я (кхе-кхе) не очень большой поклонник руководства России, но что есть- то есть. Поезда в приличное состояние так-приведены. Поэтому я никогда не высказываюсь по поводу якунинских шубохранилища и фамильной молельни. Мужик при всех своих тараканах в голове с православием головного мозга сумел так поставить дело, что сейчас в вагонах ездить не стыдно и не противно. Не сравнить с теми же Сечиным или Рогозиным. И тут три дня назад проехался на казахстанском поезде, идущем до Москвы... Блин, вот где машина времени... Как будто на 30 лет назад вернулся... Такая жопа... И это при том, что в Казахстане нефти добывается в два раза больше в пересчёте на каждого жителя, чем в России...

Это ты задрала- приведи да приведи... Думаешь мне всегда лениво все твои перлы искать по форуму будет? Вот ты и дождалась- я сегодня проснулся слишком рано, соседи- твари своей гулянкой в 3 часа ночи разбудили, вот и появилось время искать.
доброе утро.

И тебе тоже с добрым утром

Ты действительно не помнишь про то, как ты с пеной на губах спорила со мной и кайлашом, и мы писали, что при СССР пассажирские поезда были куда как хуже, чем сейчас?
Давай мои цитаты!
Когда и что я писала?

Ну наконец!
И где я писала, что жд при СССР было лучше чем сейчас?
Я писала вот это:
"Слушай, почему мы всё время обсуждаем твои мелкие проблемы в масштабах большой страны? Тебя обидели? Ну, так это плохо... Но, ты просто не имеешь права писать:
"Железная дорога. При СССР она была филиалом ада"

Где написано про лучше, чем сейчас???
И опять твои личные истории на всю страну... Лихо...

Ты действительно не помнишь про то, как ты с пеной на губах спорила со мной и кайлашом, и мы писали, что при СССР пассажирские поезда были куда как хуже, чем сейчас?
Твоя манера вести диалог мягко говоря удручает: ты сам додумываешь за собеседника его мысли, вкладываешь в них свой смысл и высокопарно его же обвиняешь...

Ну наконец!
И где я писала, что жд при СССР было лучше чем сейчас?
Я писала вот это:
"Слушай, почему мы всё время обсуждаем твои мелкие проблемы в масштабах большой страны? Тебя обидели? Ну, так это плохо... Но, ты просто не имеешь права писать:
"Железная дорога. При СССР она была филиалом ада"

Где написано про лучше, чем сейчас???
И опять твои личные истории на всю страну... Лихо...
Алла ты дура. Именно потому, что таких, как ты, дохера, у нас никогда не будет своего Мерседеса. Потому что не может быть мелочей. Это понял Якунин и не поняла и никогда не поймёшь ты.

три дня назад проехался на казахстанском поезде, идущем до Москвы... Блин, вот где машина времени... Как будто на 30 лет назад вернулся... Такая жопа... И это при том, что в Казахстане нефти добывается в два раза больше в пересчёте на каждого жителя, чем в России...
Этим позорным КТЖ долго руководил нынешний премьер-министр. Реальный ноль, пустое место, немая кукла назарбайская. Эти бараны пустили испанские скоростные поезда для чинуш и командировочных по основным направлениям и по дорогим ценам, а о простом народе и престиже страны не заботятся. Сейчас до Москвы остался по-моему лишь один поезд. Но ты еще не видел внутренние провинциальные поезда, которыми ездят исключительно пейзане.

Алла ты дура. Именно потому, что таких, как ты, дохера, у нас никогда не будет своего Мерседеса. Потому что не может быть мелочей. Это понял Якунин и не поняла и никогда не поймёшь ты.
Ну вот ты опять показываешь насколько ты неумён... Ты не способен понять, что тебе пишут?
И ещё раз: если ты в своей голове за меня додумываешь - значит "дура" ты...

Ну вот ты опять показываешь насколько ты неумён... Ты не способен понять, что тебе пишут?
И ещё раз: если ты в своей голове за меня додумываешь - значит "дура" ты...
Я? За тебя додумываю? Я езжу не просто много, а очень много. И если мне в поездах попадалось именно такое- то я делаю обобщающий вывод о том, что такое повсеместно. А то, что ты по служебном билету пяток раз прокатилась в купе фирменного поезда- не значит, что также было в остальных поездах Союза. Да, я тоже разок прокатился в поезде 001 Россия и там да, всё было неплохо, но основная масса людей ездит и ездила не в фирменных поездах, а в самых обычных. И вот именно они и были лицом МПС СССР. И вот в них-то как раз всё было куда как по-другому. Это именно те мелочи, которые и складывают отношение к железной дороге. И так во всём. И дело не в моих обидах. Просто это- уровень отношения к потребителю, который платит свои заработанные деньги. Но тебе это не по мозгам. Ты не хочешь, чтобы тебя, как потребителя уважали, и лаешь и пытаешься укусить тех, кто хочет, чтобы его уважали. Считаешь это мелочами? Твоё право, пусть на тебя плюют за твои же деньги.

Я езжу не просто много, а очень много. И если мне в поездах попадалось именно такое- то я делаю обобщающий вывод о том, что такое повсеместно. А то, что ты по служебном билету пяток раз прокатилась в купе фирменного поезда
Саш, ну твой маркер значительно толще. Как минимум по твоим словам) без обид)

И тут три дня назад проехался на казахстанском поезде, идущем до Москвы... Блин, вот где машина времени...
Россиянка ищет алматинца, с которым познакомилась в поезде

Россиянка ищет алматинца, с которым познакомилась в поезде
Ну и ? Чего сказать-то этим хотел ? Или извечные казахские мечтания ? :yahoo!:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу