irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
Причиной чего? падения цены в данном случае?Ну давай раздвинем горизонты... Всему причиной- тендерная система.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причиной чего? падения цены в данном случае?Ну давай раздвинем горизонты... Всему причиной- тендерная система.
Саша, ну, сильно я хочу знать когда это было...Память коротковата? Ну напомню. Когда я написал, что в советских поездах было серое бельё, когда фото выкладывал тех вагонов, что при СССР ходили по ЖД, и ты мне рассказывала про то, что ты- железнодорожница, и такого вообще никогда не было и быть не могло.
Потому что я два раза послал тебя, а Алексею это не понравилось, и он удалил комментарии с такой формулировкой.Саша, ответь, почему у тебя два предупреждения за клинический идиотизм, а у меня ни одного?
Так ты и так это делаешь, без всяких условий, смысл мне что-то искать? Не, ты не прикалываешься? Ты действительно не помнишь про то, как ты с пеной на губах спорила со мной и кайлашом, и мы писали, что при СССР пассажирские поезда были куда как хуже, чем сейчас? Я тебе ещё фото вагонов того времени здесь выкладывал... Точно не помнишь? Блин, вот я думал, что когда говорят про то, что память у женщин как у рыбки в аквариуме, 5 секунд- это фигуральное выражение, а оно вот оно как...перекладываю с этими же эпитетами на тебя...
Причиной тотального ухудшения качества выполнения работ и оказания услуг в общественном секторе.Причиной чего? падения цены в данном случае?
Это ты задрала- приведи да приведи... Думаешь мне всегда лениво все твои перлы искать по форуму будет? Вот ты и дождалась- я сегодня проснулся слишком рано, соседи- твари своей гулянкой в 3 часа ночи разбудили, вот и появилось время искать.Саша!!! Окстись, я такого не писала!!!
Мои конкретные высказывания приведи... Я просто уже требую!!! Задрал ты уже врать про меня...
Только три дня назад посмотрел. Слушай, ну вот реально... Я (кхе-кхе) не очень большой поклонник руководства России, но что есть- то есть. Поезда в приличное состояние так-приведены. Поэтому я никогда не высказываюсь по поводу якунинских шубохранилища и фамильной молельни. Мужик при всех своих тараканах в голове с православием головного мозга сумел так поставить дело, что сейчас в вагонах ездить не стыдно и не противно. Не сравнить с теми же Сечиным или Рогозиным. И тут три дня назад проехался на казахстанском поезде, идущем до Москвы... Блин, вот где машина времени... Как будто на 30 лет назад вернулся... Такая жопа... И это при том, что в Казахстане нефти добывается в два раза больше в пересчёте на каждого жителя, чем в России...Вся эта советская хрень в Казахстане так и осталась.
дык это было ожидаемо,чудес не бывает.Причиной тотального ухудшения качества выполнения работ и оказания услуг в общественном секторе.
доброе утро.Это ты задрала- приведи да приведи... Думаешь мне всегда лениво все твои перлы искать по форуму будет? Вот ты и дождалась- я сегодня проснулся слишком рано, соседи- твари своей гулянкой в 3 часа ночи разбудили, вот и появилось время искать.
СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?
Чего было? Русским языком написано- до февраля 2020 завод работает по трёхдневной рабочей неделе. Написано будет работать... но работает в обычном режиме.www.ge-ru.com
Давай мои цитаты!Ты действительно не помнишь про то, как ты с пеной на губах спорила со мной и кайлашом, и мы писали, что при СССР пассажирские поезда были куда как хуже, чем сейчас?
Ну наконец!Это ты задрала- приведи да приведи... Думаешь мне всегда лениво все твои перлы искать по форуму будет? Вот ты и дождалась- я сегодня проснулся слишком рано, соседи- твари своей гулянкой в 3 часа ночи разбудили, вот и появилось время искать.
СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?
Чего было? Русским языком написано- до февраля 2020 завод работает по трёхдневной рабочей неделе. Написано будет работать... но работает в обычном режиме.www.ge-ru.com
Твоя манера вести диалог мягко говоря удручает: ты сам додумываешь за собеседника его мысли, вкладываешь в них свой смысл и высокопарно его же обвиняешь...Ты действительно не помнишь про то, как ты с пеной на губах спорила со мной и кайлашом, и мы писали, что при СССР пассажирские поезда были куда как хуже, чем сейчас?
Алла ты дура. Именно потому, что таких, как ты, дохера, у нас никогда не будет своего Мерседеса. Потому что не может быть мелочей. Это понял Якунин и не поняла и никогда не поймёшь ты.Ну наконец!
И где я писала, что жд при СССР было лучше чем сейчас?
Я писала вот это:
"Слушай, почему мы всё время обсуждаем твои мелкие проблемы в масштабах большой страны? Тебя обидели? Ну, так это плохо... Но, ты просто не имеешь права писать:
"Железная дорога. При СССР она была филиалом ада"
Где написано про лучше, чем сейчас???
И опять твои личные истории на всю страну... Лихо...
Этим позорным КТЖ долго руководил нынешний премьер-министр. Реальный ноль, пустое место, немая кукла назарбайская. Эти бараны пустили испанские скоростные поезда для чинуш и командировочных по основным направлениям и по дорогим ценам, а о простом народе и престиже страны не заботятся. Сейчас до Москвы остался по-моему лишь один поезд. Но ты еще не видел внутренние провинциальные поезда, которыми ездят исключительно пейзане.три дня назад проехался на казахстанском поезде, идущем до Москвы... Блин, вот где машина времени... Как будто на 30 лет назад вернулся... Такая жопа... И это при том, что в Казахстане нефти добывается в два раза больше в пересчёте на каждого жителя, чем в России...
Ну вот ты опять показываешь насколько ты неумён... Ты не способен понять, что тебе пишут?Алла ты дура. Именно потому, что таких, как ты, дохера, у нас никогда не будет своего Мерседеса. Потому что не может быть мелочей. Это понял Якунин и не поняла и никогда не поймёшь ты.
Я? За тебя додумываю? Я езжу не просто много, а очень много. И если мне в поездах попадалось именно такое- то я делаю обобщающий вывод о том, что такое повсеместно. А то, что ты по служебном билету пяток раз прокатилась в купе фирменного поезда- не значит, что также было в остальных поездах Союза. Да, я тоже разок прокатился в поезде 001 Россия и там да, всё было неплохо, но основная масса людей ездит и ездила не в фирменных поездах, а в самых обычных. И вот именно они и были лицом МПС СССР. И вот в них-то как раз всё было куда как по-другому. Это именно те мелочи, которые и складывают отношение к железной дороге. И так во всём. И дело не в моих обидах. Просто это- уровень отношения к потребителю, который платит свои заработанные деньги. Но тебе это не по мозгам. Ты не хочешь, чтобы тебя, как потребителя уважали, и лаешь и пытаешься укусить тех, кто хочет, чтобы его уважали. Считаешь это мелочами? Твоё право, пусть на тебя плюют за твои же деньги.Ну вот ты опять показываешь насколько ты неумён... Ты не способен понять, что тебе пишут?
И ещё раз: если ты в своей голове за меня додумываешь - значит "дура" ты...
Саш, ну твой маркер значительно толще. Как минимум по твоим словам) без обид)Я езжу не просто много, а очень много. И если мне в поездах попадалось именно такое- то я делаю обобщающий вывод о том, что такое повсеместно. А то, что ты по служебном билету пяток раз прокатилась в купе фирменного поезда
Россиянка ищет алматинца, с которым познакомилась в поездеИ тут три дня назад проехался на казахстанском поезде, идущем до Москвы... Блин, вот где машина времени...
Ну и ? Чего сказать-то этим хотел ? Или извечные казахские мечтания ?Россиянка ищет алматинца, с которым познакомилась в поезде
Россиянка ищет алматинца, с которым познакомилась в поезде
Tengrinews.kz ▶ Россиянка ищет алматинца, с которым познакомилась в поезде: 13 февраля 2020 03:36 ▶ Читать подробнее актуальные новости и события на сайте.tengrinews.kz