kaylash
Временно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 358
Кал калай, ведерко?Ну и ? Чего сказать-то этим хотел ? Или извечные казахские мечтания ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кал калай, ведерко?Ну и ? Чего сказать-то этим хотел ? Или извечные казахские мечтания ?
Русский - не твой язык, кизякоед ?Кал калай, ведерко?
Твою ж мать!!!Я? За тебя додумываю? Я езжу не просто много, а очень много. И если мне в поездах попадалось именно такое- то я делаю обобщающий вывод о том, что такое повсеместно. А то, что ты по служебном билету пяток раз прокатилась в купе фирменного поезда- не значит, что также было в остальных поездах Союза. Да, я тоже разок прокатился в поезде 001 Россия и там да, всё было неплохо, но основная масса людей ездит и ездила не в фирменных поездах, а в самых обычных. И вот именно они и были лицом МПС СССР. И вот в них-то как раз всё было куда как по-другому. Это именно те мелочи, которые и складывают отношение к железной дороге. И так во всём. И дело не в моих обидах. Просто это- уровень отношения к потребителю, который платит свои заработанные деньги. Но тебе это не по мозгам. Ты не хочешь, чтобы тебя, как потребителя уважали, и лаешь и пытаешься укусить тех, кто хочет, чтобы его уважали. Считаешь это мелочами? Твоё право, пусть на тебя плюют за твои же деньги.
Нигде не писала ! Но сама знаешь - есть у Александра привычка несколько преувеличить. Он просто среагировал на твою агрессивно-защитную позу по отношению к жд-будням времен угара социализма. Преувеличенно среагировал !Твою ж мать!!!
Где я писала, что в СССР жд было лучше, чем сейчас???
Интересно и в чём моя агрессия была выражена изначально?Нигде не писала ! Но сама знаешь - есть у Александра привычка несколько преувеличить. Он просто среагировал на твою агрессивно-защитную позу по отношению к жд-будням времен угара социализма. Преувеличенно среагировал !
Вот так и знал, что из всего зацепишься именно за это слово !Интересно и в чём моя агрессия была выражена изначально?
Глупая аналогия.Вот так и знал, что из всего зацепишься именно за это слово !
Мне лень поднимать историю. Но ты и сама себя знаешь : как только кто-то "наезжает" на нечто, что ты считаешь для себя важным - ты "тельняшку на себе рвешь" и"на амбразуру" бросаешься. Разве не так ?
Знаешь... поскольку я -"собачник" - в кинологии есть такое понятие - "агрессивный трус". Это когда маленькие песики якобы смело лают на больших песиков ! Так у них инстинкт самосохранения срабатывает. Прости - но для меня это аналогия.
Да не в том дело, с чего ты начинаешь ! Главное - ты делаешь это агрессивно ! Конкретный пример :Глупая аналогия.
Я даже на открытые оскорбления не отвечаю тем же, не говоря уже о том, что начинаю спор с оскорблений.
Разъяснять надо ?Глупая аналогия.
Ну тебе-ли об этом говорить... уж сколько я тут наслушался !Я даже на открытые оскорбления не отвечаю тем же, не говоря уже о том, что начинаю спор с оскорблений.
Да, надо.Разъяснять надо ?
Сколько? Ты ведь так и не привёл примеры.Ну тебе-ли об этом говорить... уж сколько я тут наслушался !
Ну, раз настаиваешь - изволь ! Как только кто-либо критикует близкое тебе - ты тут-же "лаешь" ! Невзирая на то, насколько аргументировано критикуют. Примеры : как минимум то самое фото... вот какого черта ты ввязалась ? Сразу было понятно, что проиграешь.Да, надо.
Это ответ на аналогию "агрессивный трус". Это когда маленькие песики якобы смело лают на больших песиков !
Примеры чего ? Высказываний Кайлаша, Владимира или твоих обо мне ? Ты шутишь ?Сколько? Ты ведь так и не привёл примеры.
А ты тут такая вежливая овечка? Ты то и начал всех подряд оскорблять, при чём на ровном месте и даже когда ни к тебе обращались...Примеры чего ? Высказываний Кайлаша, Владимира или твоих обо мне ? Ты шутишь ?
Ну нет конечно ! И я не святой. Только заметь : никогда первым не начинал, и оба моих "клиента" заранее предупреждались о возможных последствиях ! Не вняли - я им не нянька !А ты тут такая вежливая овечка? Ты то и начал всех подряд оскорблять, при чём на ровном месте и даже когда ни к тебе обращались...
Да ты меня сколько раз оскорбительно поминал в сообщениях ко мне вообще никак не относящимся... Зачем?Ну нет конечно ! И я не святой. Только заметь : никогда первым не начинал, и оба моих "клиента" заранее предупреждались о возможных последствиях ! Не вняли - я им не нянька !
Ну прости... ты сама подставилась ! Не была бы столь упертой - озвучила бы понимание с первого раза. А так - приняла участие в Олимпиаде ! И совершенно естественно - я приводил тебя в пример ! Что не так ?Да ты меня сколько раз оскорбительно поминал в сообщениях ко мне вообще никак не относящимся... Зачем?
А я ни с кем не соревновалась. Я просто считаю, что положение рук на фотографии неестественно... Вот и всё, я не обсуждала поведение персонажей, я писала про изображение.Примеры : как минимум то самое фото... вот какого черта ты ввязалась ? Сразу было понятно, что проиграешь.
Это только твои фантазии.Ну прости... ты сама подставилась ! Не была бы столь упертой - озвучила бы понимание с первого раза. А так - приняла участие в Олимпиаде ! И совершенно естественно - я приводил тебя в пример ! Что не так ?
Правда-правда? Вот только то, что положение рук неестественно? И вот совсем-совсем ничего больше?А я ни с кем не соревновалась. Я просто считаю, что положение рук на фотографии неестественно... Вот и всё, я не обсуждала поведение персонажей, я писала про изображение.