СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Нет, с тобой алкоголя явно мало - надо на психотропные переходить ! Перечитай минимум 4 раза с начала, вот отсюда :
На четвертый раз до тебя вроде лоходит ? :grin:
Зачем? Для меня-то всё понятно - до тебя не доходит, что тебе пишут... Это твои проблемы...

Рон, вот реально, мы к тебе относимся с некоторым уважением...
Польщен ! Однако, когда ты говоришь "мы" - ты кого имеешь ввиду ?

неужели самому не противно в это дешёвое лицедейство играть?...
Помятуя, что с первого раза тебе сложно, повторяю :

Я лично, даже не хочу знать, кто напялил на себя эту маску... Я общаюсь с персонажем... но, мы то здесь все открыты, а ты явно проигрываешь...
Напоминаю : я - Председатель судейской комиссии, выигрывать нужно вам с Владимиром !:lol:

какие бывают на свете сказочные долб@дятлы.

Ну, прости меня, если что, но аргументов у меня действительно больше, чем твоих скатываний до "ты тупой" и не важно, что не ко мне лично это относилось...
Но разве я соврал ? Разве получатель эпитетов не тупой ? Разве он - не откровенный дурак ? Скажи - нет ! Я посмеюсь.:lol:

А вообще, вы реально, в личке нас обсуждаете?..
Опять сработала женская логика. Так я точно тебя "сукой" не называл ? Странно...:lol:
Даю тебе слово : никаких обсуждений вашей сладкой парочки не было и, поверь мне - не будет !:beer:

Опять сработала женская логика. Так я точно тебя "сукой" не называл ? Странно...:lol:
Даю тебе слово : никаких обсуждений вашей сладкой парочки не было и, поверь мне - не будет !:beer:
Не, не поверит. Алла, все обсуждения тебя и Вовы- исключительно в паблике. В личке это обсуждать просто неинтересно- вы тогда об этом знать не будете, а тогда зачем?

Порылся - не нашел, куда это разместить... Но, господа - это правда нормально ?

Но разве я соврал ? Разве получатель эпитетов не тупой ? Разве он - не откровенный дурак ? Скажи - нет ! Я посмеюсь.:lol:
Знаешь признаком чего называют смех без причины?

Знаешь признаком чего называют смех без причины?
Знаю ! И даже знаю - кто называет ! А еще знаю, что последним обычно смеется тугодум ! :yahoo!:
Только вопрос был другой. Готова через себя переступить - и соврать в ответе на него ? Вопрос напомнить ? :grin:

Над отсутствием мозгов в ваших с Вовой головах смеяться не грех.
Стань в очередь за Роном в показателе по признаку "смех без причины"...
Вы так ярко подчёркиваете этот тезис...

Стань в очередь за Роном в показателе по признаку "смех без причины"...
Вы так ярко подчёркиваете этот тезис...
А как к вам как к умным относиться, если вы свою лень при получении среднего школьного образования пытаетесь компенсировать пещерным ультралоялизмом к власти?

А как к вам как к умным относиться, если вы свою лень при получении среднего школьного образования пытаетесь компенсировать пещерным ультралоялизмом к власти?
Опять враньё? Ты уже утомил свои фантазии приписывать мне...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу