Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так чего ты вечно лезешь в умные разговоры ? Заметь : пока ты не начал хамить - я тебя не трогал.с дурашкой разговаривать,только время тратить.аравидерче смайл.
Да Вова, и ты опять это радостно поддержишь, я уже тебя достаточно изучил. Я же говорю- даже если завтра Путин прикажет всем придти на главную площадь города и объявит, что будут вешать- ты скажешь только о том, что непонятно- то ли свою верёвку с мылом брать с собой, то ли на месте выдавать будут. Я уже писал и ещё раз напишу- у нас существует совершенно неадекватное количество так называемых правоохранителей на душу населения. Смотри- здесь Росгвардия не учитывается. Эффективность такого количества бездельников на зарплате, вся задача которых- только в поддержании Путинского режима, очевидна, но и ты и Алла из штанов выпрыгиваете- доказываете что это правильно и адекватно. Мужики в самом расцвете сил не создают ничего, не приносят прибыль стране, занимаются только тем, что пугают остальных граждан для поддержания на плаву путинской власти. Результат- как на ладони, но тебя и Аллу этот результат устраивает.когда введут тогда и поговорим,у меня с кофейной гущей плохо и гадать по этому не могу на ней.
когда ты стал вангой кашпировской?Да Вова, и ты опять это радостно поддержишь, я уже тебя достаточно изучил.
Вова, ты поддерживаешь пенсионную реформу? Поддерживаешь. Ты поддерживаешь расходование средств госбюджета на содержание этой армии бездельников? Поддерживаешь. Вова, я тебе только показал, что нынешний премьер собирается всех поставить под налоговую лупу и изучить каждого- и ты готов уже это радостно поддержать. Вова- и кто ты после этого? К Алле- те же вопросы.когда ты стал вангой кашпировской?
несешь херню,и хочешь чтоб я ее поддержал?
знаешь чеслово смешно,так и хочется спросить,Мужики в самом расцвете сил не создают ничего, не приносят прибыль стране,
Ты реально такой дурак ?знаешь чеслово смешно,так и хочется спросить,
а твое какое дело чем занимаются конкретные люди?
кто ты такой,ты их барин?это их личное дело чем зарабатывать на их жизнь.
это не разу не твое дело.
А потому, Вова, что эти люди живут на налоги, которые я плачу. Но ты-то их не платишь, потому что получаешь в конверте. Видимо поэтому у тебя такое идиотское мировоззрение. Я- налогоплательщик, Вова, в отличие от тебя. Именно поэтому я имею право спрашивать, куда идут налоги, а ты- не имеешь такого права.знаешь чеслово смешно,так и хочется спросить,
а твое какое дело чем занимаются конкретные люди?
кто ты такой,ты их барин?это их личное дело чем зарабатывать на их жизнь.
это не разу не твое дело.
и не твое дело сколько иметь служивых на службе государству.
она меня не касается,Вова, ты поддерживаешь пенсионную реформу?
просто ванга кашпирович,адназначна.Поддерживаешь.
а кто решил что они бездельник а не ты?Ты поддерживаешь расходование средств госбюджета на содержание этой армии бездельников?
не конечно же мне должно нравиться когда в стране бардак,Вова, я тебе только показал, что нынешний премьер собирается всех поставить под налоговую лупу и изучить каждого- и ты готов уже это радостно поддержать.
яВова- и кто ты после этого?
Дурак ты, Вова.она меня не касается,
так что я ее не поддерживаю ни против ее.
по мне так это констатация факта.
просто ванга кашпирович,адназначна.
а кто решил что они бездельник а не ты?
у тебя откуда право говорить про посторонних людей что они бездельники,совок крепко сидит в мозгах?
не конечно же мне должно нравиться когда в стране бардак,
собираемость налогов приближается к нулю,когда пенсии пенсионерам не платят по полгода,
везде царствует бартер.у кого ликвиднее товар тот и король,менты безпределят,
я прям писаю кипятком от такого государства.
я
Реально. Ты сам теперь видишь.Ты реально такой дурак ?
и?надо их разогнать,чтоб они не получали зарплату?А потому, Вова, что эти люди живут на налоги,
смешно.Именно поэтому я имею право спрашивать, куда идут налоги, а ты- не имеешь такого права.
дурак ты .Саша.Дурак ты, Вова.
Ещё раз, для дураков, показываю дураку:и?надо их разогнать,чтоб они не получали зарплату?
анархию мать порядка в стране устроить кто сильнее более вооруженные тот и прав?
в любом государстве есть люди которые работают в структурах которым платят зарплату из бюджета государства.
без них скорее всего государство прекратит существование ибо потому что.
смешно.
На самом деле сразу было видно. Но оставалась надежда - вдруг хоть что-то соображает ?Реально. Ты сам теперь видишь.
У меня только один вопрос- кто из них тупее?На самом деле сразу было видно. Но оставалась надежда - вдруг хоть что-то соображает ?
еще раз дураку,че ты предлагаешь,разогнать все правоохранительные органы?Ещё раз, для дураков, показываю дураку:
Это определит Олимпиада ! Уже в процессе !У меня только один вопрос- кто из них тупее?
Вова, ты что, дурак?еще раз дураку,че ты предлагаешь,разогнать все правоохранительные органы?