Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Да ради... чего-то там, упоротый дебил...Ну тогда и не истерии по поводу того, что я тебя считаю упоротой затупинкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ради... чего-то там, упоротый дебил...Ну тогда и не истерии по поводу того, что я тебя считаю упоротой затупинкой
Я ж и пишу, сам себя считай кем хочешь...Не всякой чуши. Чуши, которую здесь изрекаешь ты и Вова. Два особо выдающихся экземпляра. Хоть в палату мер и весов.
Попустило? Ну ещё как-нибудь назови... От этого то, что ты пишешь точно умнее не станет.Да ради... чего-то там, упоротый дебил...
Равно как и то, что ты пишешь, умнее не станет, если ты на меня ярлыки вешать будешь...Попустило? Ну ещё как-нибудь назови... От этого то, что ты пишешь точно умнее не станет.
Вова, собственно ты сам поддерживал.эту власть. Вот тебе за это достойная плата. Теперь тебе придётся выбирать- либо ты живёшь на пенсию, либо на зарплату. И зарплаты ни чёрной ни серой теперь не будет. По делам твоим воздастся тебе. Ты этого сам хотел. https://m.ura.news/news/1052411289ничего хорошего.
опять же пока по статье вижу не соответствие
если власть сможет это сделатьИ зарплаты ни чёрной ни серой теперь не будет.
Доброго утра. А в каких развитых странах этого еще не сделано?Вова, собственно ты сам поддерживал.эту власть. Вот тебе за это достойная плата. Теперь тебе придётся выбирать- либо ты живёшь на пенсию, либо на зарплату. И зарплаты ни чёрной ни серой теперь не будет. По делам твоим воздастся тебе. Ты этого сам хотел. https://m.ura.news/news/1052411289
Посмотреть вложение 46022
Только твои личные доходы от этого станут вполовину меньше. Ссылочку на ура ру нажми- там как раз то, что касается именно тебя.если власть сможет это сделать
вывести все зарплаты из тени,я только за это.
а вот это фуфло.
В Союзе пенсионеров поддержали 120-тысячные штрафы для работающих пожилых людей
Читайте на URA.RUm.ura.news
Саша фейки таскать не надоедает?
Универсальный ответ из серии "А в Омериге негров линчуют". В развитых странах есть необлагаемый вычетами минимум, если чо. И этот минимум больше, чем наша средняя зарплата.Доброго утра. А в каких развитых странах этого еще не сделано?
че смотреть,нет таких штрафов.Вот посмотрим.
А ты понимаешь, что ты, ЛИЧНО ТЫ !!! в результате окажешься никому не нужен ? Объяснять надо ?если власть сможет это сделать
вывести все зарплаты из тени,я только за это.
На 100 % - ни в одной. Но дело даже не в % - т.н. "развитые страны" шли к этому эволюционным путем ! Исключение - Германия 33-36 годов прошлого века.Доброго утра. А в каких развитых странах этого еще не сделано?
как твой ответ соотносится с тенденциями написания законов как в развитых странах? Далее, у них и налоги разные. А чтобы сделать разные налоги нужна как раз таки такая система контроля. Не?Универсальный ответ из серии "А в Омериге негров линчуют". В развитых странах есть необлагаемый вычетами минимум, если чо. И этот минимум больше, чем наша средняя зарплата.
что я?А ты понимаешь, что ты, ЛИЧНО ТЫ !!!
кому именно не нужен?в результате окажешься никому не нужен ?
чего объяснять?белеберду?ее не объяснить,на то она и белеберда.Объяснять надо ?
про колено согласен. далее, а разве в цитадели демократии не контролируется каждый цент?На 100 % - ни в одной. Но дело даже не в % - т.н. "развитые страны" шли к этому эволюционным путем ! Исключение - Германия 33-36 годов прошлого века.
А у нас национальная забава - об колено ломать.
А это тогда что :А мы точно это обсуждали? Ты, олимпиец, уверен?