СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Попустило? Ну ещё как-нибудь назови... От этого то, что ты пишешь точно умнее не станет.
Равно как и то, что ты пишешь, умнее не станет, если ты на меня ярлыки вешать будешь...

"Серые и необразованные вандалы". Почему в Петербурге рухнула крыша СКК

ничего хорошего.
опять же пока по статье вижу не соответствие
Вова, собственно ты сам поддерживал.эту власть. Вот тебе за это достойная плата. Теперь тебе придётся выбирать- либо ты живёшь на пенсию, либо на зарплату. И зарплаты ни чёрной ни серой теперь не будет. По делам твоим воздастся тебе. Ты этого сам хотел. https://m.ura.news/news/1052411289
FB_IMG_1580713063179.jpg

Вова, собственно ты сам поддерживал.эту власть. Вот тебе за это достойная плата. Теперь тебе придётся выбирать- либо ты живёшь на пенсию, либо на зарплату. И зарплаты ни чёрной ни серой теперь не будет. По делам твоим воздастся тебе. Ты этого сам хотел. https://m.ura.news/news/1052411289
Посмотреть вложение 46022
Доброго утра. А в каких развитых странах этого еще не сделано?

если власть сможет это сделать
вывести все зарплаты из тени,я только за это.
Только твои личные доходы от этого станут вполовину меньше. Ссылочку на ура ру нажми- там как раз то, что касается именно тебя.

Универсальный ответ из серии "А в Омериге негров линчуют". В развитых странах есть необлагаемый вычетами минимум, если чо. И этот минимум больше, чем наша средняя зарплата.

если власть сможет это сделать
вывести все зарплаты из тени,я только за это.
А ты понимаешь, что ты, ЛИЧНО ТЫ !!! в результате окажешься никому не нужен ? Объяснять надо ?

На 100 % - ни в одной. Но дело даже не в % - т.н. "развитые страны" шли к этому эволюционным путем ! Исключение - Германия 33-36 годов прошлого века.
А у нас национальная забава - об колено ломать.

Универсальный ответ из серии "А в Омериге негров линчуют". В развитых странах есть необлагаемый вычетами минимум, если чо. И этот минимум больше, чем наша средняя зарплата.
как твой ответ соотносится с тенденциями написания законов как в развитых странах? Далее, у них и налоги разные. А чтобы сделать разные налоги нужна как раз таки такая система контроля. Не?
Мое мнение. Из тени надо выводить все.жесткой рукой.

по русски пиши,а то какую ту белеберду написал,хрен разберешь.
ни какой конкретики в сообщении.
А ты понимаешь, что ты, ЛИЧНО ТЫ !!!
что я?
в результате окажешься никому не нужен ?
кому именно не нужен?
Объяснять надо ?
чего объяснять?белеберду?ее не объяснить,на то она и белеберда.

На 100 % - ни в одной. Но дело даже не в % - т.н. "развитые страны" шли к этому эволюционным путем ! Исключение - Германия 33-36 годов прошлого века.
А у нас национальная забава - об колено ломать.
про колено согласен. далее, а разве в цитадели демократии не контролируется каждый цент?

А мы точно это обсуждали? Ты, олимпиец, уверен?
А это тогда что :
Три раза повторить - или сделаешь исключение ? :lol:
P.S. Олимпийцы - это ты да Вова. Ну временами Кайлач. А я - Председатель Судейского комитета !:yahoo!:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу