СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Рон в такие детали не вникает, он в какую-то олимпиаду играет...
Ну да ! А ВС РФ не забыл ли разъяснить, что происходит в случае несогласия заявителя с предлагаемым новым местом проведения митинга ? Исходя из текста Закона - митинг согласован в изначальном месте ! А фактически - отказ ! Или не так ?

Ну да ! А ВС РФ не забыл ли разъяснить, что происходит в случае несогласия заявителя с предлагаемым новым местом проведения митинга ? Исходя из текста Закона - митинг согласован в изначальном месте ! А фактически - отказ ! Или не так ?
А мы точно это обсуждали? Ты, олимпиец, уверен?

Последнее редактирование:
он в какую-то олимпиаду играет...

Он не олимпиец. Он тебе показывает, в какой ты Олимпиаде точно бы выиграла.
Он показывает, что он примитивен и недалёк... Впрочем как и ты, скатываясь к оскорблениям, когда нет аргументов...

Он показывает, что он примитивен и недалёк... Впрочем как и ты, скатываясь к оскорблениям, когда нет аргументов...
Я не оскорбляю, а просто фиксирую факт. Потому что человек, который умеет думать мозгом- такую чушь нести не будет. Если тебя почитать- то все проблемы нашей страны только от проклятых либерастов, которые разваливают Россию на гранты Госдепа. Других причин ты даже не предполагаешь. И на митинги по твоему разумению ходят только для того, чтобы Россию развалить. И простейшие вещи, такие, как то, что весь этот дурдом- следствие работы нынешней власти, тебе в голову не приходят, ты всё внешних тайных врагов ищешь. Тебе это показывают из раза в раз, но ты упоротая- опять у тебя либерасты виноваты, потому что на митинги выходят. Вот тебе прямой пример: Путин поставил председателем Госдумы Володина, чтобы всё, что происходит в госдуме- не выходило из-под его контроля. Да, Володин в Госдуме проводит интересы Путина, плюс абсолютное думское большинство- едросня. Проводят любые, даже самые людоедские инициативы. А в это время тот же Володин, официально отказавшийся от своего бизнеса, но сохранивший полный контроль над ним, завозит в Россию пальмовое масло, из которого делается большинство т.н. молочных продуктов в России. Завозит через свою фирму ООО "Солнечные продукты". Но это тебя не напрягает, а напрягает тебя то, что недовольные выходят на улицы, чтобы высказать своё недовольство этими и подобными вещами. И как тебя назвать после этого? Я ещё мягко называю...

Я не оскорбляю, а просто фиксирую факт. Потому что человек, который умеет думать мозгом- такую чушь нести не будет.
А кто тебя назначил оценщиком чуши? Не много на себя берёшь?

Если тебя почитать- то все проблемы нашей страны только от проклятых либерастов, которые разваливают Россию на гранты Госдепа.
Всё... дальше я читать твой бред относительно меня не буду... Сам придумал - сам озвучил...
Саша, у тебя реально проблемы с пониманием того что извне тебе пишут...
Неужели ты не понимаешь как ты нелеп, с развешиванием ярлыков на собеседников?..

Последнее редактирование:
Всё... дальше я читать твой бред относительно меня не буду... Сам придумал - сам озвучил...
Саша, у тебя реально проблемы с пониманием того что извне тебе пишут...
Неужели ты не понимаешь как ты нелеп, с развешиванием ярлыков на собеседников?..
Ещё на раз как следует перечитай то, что ты написала про митинги в Москве летом. Внимательно и как следует. Или, если я заблуждаюсь, напиши как ты на самом деле думаешь об этом. Вкратце. Устыди меня. Покажи, что ты не такая и я всё выдумал. А то ведь ты уже там и вправду анекдотичные высказывания выдавала. Вплоть до того, что митингующие сами себя судили и посадили.

Ещё на раз как следует перечитай то, что ты написала про митинги в Москве летом. Внимательно и как следует. Или, если я заблуждаюсь, напиши как ты на самом деле думаешь об этом. Вкратце. Устыди меня. Покажи, что ты не такая и я всё выдумал. А то ведь ты уже там и вправду анекдотичные высказывания выдавала. Вплоть до того, что митингующие сами себя судили и посадили.
Так давай мои цитаты, чего проще-то? Или как всегда?

. А то ведь ты уже там и вправду анекдотичные высказывания выдавала. Вплоть до того, что митингующие сами себя судили и посадили.
Ты какой-то реально больной... когда, где я это говорила?

Плохо дело... Рон уже откровенно признался, что общаться со мной трезвым не может, похоже Саша тоже... Но, я то писать не перестану...

Так давай мои цитаты, чего проще-то? Или как всегда?
Я что тебе по всему форуму по каждой твоей цитате собирать буду? Нахрен мне это не вперлось. Я тебе написал, что если читать твои каменты и верить тому, что ты пишешь--я должен поверить вот в это. А поштучно все твои посты собирать- да ага, щас всё брошу и начну, только шнурки поглажу.

Я что тебе по всему форуму по каждой твоей цитате собирать буду? Нахрен мне это не вперлось. Я тебе написал, что если читать твои каменты и верить тому, что ты пишешь--я должен поверить вот в это. А поштучно все твои посты собирать- да ага, щас всё брошу и начну, только шнурки поглажу.
Ну, так ты же врёшь о том, что я пишу, и откровенно придумываешь то, что я не вкладывала в написанное мною... Так ты кто после этого?
Саша, оставь свои фантазии при себе: либо ты меня цитируешь и на основании мною написанного разбираешь, или просто заткнись...

Ну, так ты же врёшь о том, что я пишу, и откровенно придумываешь то, что я не вкладывала в написанное мною... Так ты кто после этого?

Саша, оставь свои фантазии при себе: либо ты меня цитируешь и на основании мною написанного разбираешь, или просто заткнись...
Хрен тебе. Пока ты конкретно не озвучишь какую-либо другую позицию- буду считать тебя упоротой затупинкой. Потому что всё, что ты до сих пор писала- только подтверждает мою уверенность в этом.

Пока ты конкретно не озвучишь какую-либо другую позицию- буду считать тебя упоротой затупинкой.
А с чего это я свою позицию буду менять? И мне сильно до фени дверца, что ты там себе про меня придумал... Я есть, и я буду всегда такая, как есть...

А с чего это я свою позицию буду менять? И мне сильно до фени дверца, что ты там себе про меня придумал... Я есть, и я буду всегда такая, как есть...
Ну тогда и не истерии по поводу того, что я тебя считаю упоротой затупинкой

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу