СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Вот и правильно. Правда же, Вова?
ничего хорошего.
опять же пока по статье вижу не соответствие
девяти миллиардов рублей, найденных в квартире его сестры во время обыска.
При обысках в его квартирах обнаружили около 9 млрд рублей в разной валюте.
дьявол всегда в деталях,
я бы пока не делал выводы по этой статье.
но тенденция конечно не хорошая.
и не надо делать скоропалительных выводов.а то получается гадание на кофейной гуще.

и захарченко по закону не ограничен в правах,(кроме ограничения в свободе)
он имеет право подавать какие им хочется иски.

ничего хорошего.
опять же пока по статье вижу не соответствие

дьявол всегда в деталях,
я бы пока не делал выводы по этой статье.
но тенденция конечно не хорошая.
и не надо делать скоропалительных выводов.а то получается гадание на кофейной гуще.

Да без вопросов. Они есеснно там сами выросли... Не, сестра сама заработала и решила на кэш поменять... Да, Вова? А чё не заработать-то 9 ярдов? Взял и заработал...

Что все бы ваши площадки не пестрели бы сообщениями, что им отказали принять заявку?
Наши? А можно поподробнее- к кому ты меня опять решила приписать? Какой ярлык ты в этот раз наклеила?

Не, сестра сама заработала и решила на кэш поменять...
ты опять не понял
по закону он может просить вернуть деньги,вернут ли надо вот в чем вопрос.
надо здать не бежать впереди паровоза.

Саша, это ты какой-то фанатик... нихрена не можешь доказать, а веришь во всё, что тебе вливают...
Алла, я вот и раньше находил, и сейчас за 10 минут нашёл то, что ты спрашиваешь. Но тебе я это показывать не буду. Лакеев, кидающихся исполнять все твои капризы- ищи у себя дома. А если тебе надо то, что ты спрашиваешь- пошерсти ручками сеть и найди самостоятельно. Свободна.

ты опять не понял
по закону он может просить вернуть деньги,вернут ли надо вот в чем вопрос.
надо здать не бежать впереди паровоза.
Ещё раз. Бельянинову деньги вернули, теперь он председатель правления одного из государственных банков. Сердюкову деньги вернули и он теперь возглавляет госкорпорацию. Васильевой пока что просто деньги вернули. Видимо она ещё не решила какую госкорпорацию будет возглавлять.

Алла, я вот и раньше находил, и сейчас за 10 минут нашёл то, что ты спрашиваешь. Но тебе я это показывать не буду. Лакеев, кидающихся исполнять все твои капризы- ищи у себя дома. А если тебе надо то, что ты спрашиваешь- пошерсти ручками сеть и найди самостоятельно. Свободна.
Обычные отговорки: "У меня есть доказательства, но я их вам не покажу"... Всё понятно...

Алла, я вот и раньше находил, и сейчас за 10 минут нашёл то, что ты спрашиваешь.
Саш, ты уж прости - но мне тоже не очень верится в "не приняли заявку". Не "отклонили" а "не приняли". Насколько я знаком с "системой" - не принять что-либо невозможно ! Либо грандиозный скандал. А вот отклонить - легко.

Саш, ты уж прости - но мне тоже не очень верится в "не приняли заявку". Не "отклонили" а "не приняли". Насколько я знаком с "системой" - не принять что-либо невозможно ! Либо грандиозный скандал. А вот отклонить - легко.
Я бы назвал "не согласовать" время и место.

Я бы назвал "не согласовать" время и место.
Ну да. Если из текста Закона - то именно так ! А с другой стороны в Законе нет понятия "заявка" - есть понятие "уведомление" ! А уведомление ни согласовать, ни отклонить нельзя ! "Я так думаю !" :grin:

Ну да. Если из текста Закона - то именно так ! А с другой стороны в Законе нет понятия "заявка" - есть понятие "уведомление" ! А уведомление ни согласовать, ни отклонить нельзя ! "Я так думаю !" :grin:
Так в уведомлении должно быть указано место и время проведения мероприятия, вот их и надо согласовывать.

Так в уведомлении должно быть указано место и время проведения мероприятия, вот их и надо согласовывать.
Это твое мнение - или найдешь подобное в Законе ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу