СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Живи дальше в мире розовых единорогов.
Я бы от тебя хотела подтверждения твоих слов услышать и всё... Не я здесь про неправомерные отказы говорила... Так подтверди, и всё... не можешь, так и заткнись... Что ты на меня переводишь своё неумение держать слово?..

Алла, другие резонансные дела чем закончились? Взяли Сердюкова в квартире, полной налички. Где сейчас Сердюков? Взяли в квартире, полной налички главу ФТС Бельянинова. Где сейчас Бельянинов? Причём и у того и у другого в сравнении с их зарплатами таких денег даже в теории не могло оказаться. И? Пройдёт немного лет- и эти тоже окажутся главами госкорпораций, и деньги им вернут. Как вернули их Васильевой.
Я с тобой это обсуждала?
Какого ты соскакиваешь?

Алла, другие резонансные дела чем закончились? Взяли Сердюкова в квартире, полной налички. Где сейчас Сердюков? Взяли в квартире, полной налички главу ФТС Бельянинова. Где сейчас Бельянинов? Причём и у того и у другого в сравнении с их зарплатами таких денег даже в теории не могло оказаться. И? Пройдёт немного лет- и эти тоже окажутся главами госкорпораций, и деньги им вернут. Как вернули их Васильевой.
Смотри какая подлость с твоей стороны, и ведь потом ты выдашь, что я это поддерживаю и именно как власть... Хотя я задавала совсем другие вопросы, на которые ты так и не ответил...

Я с тобой это обсуждала?
Какого ты соскакиваешь?
Где и с чего я соскакиваю? Ты мне что написала? Что типа не- такого быть не может, потому что не может быть никогда. Я тебе ответил, что защита без перспективы на удовлетворение запроса даже писать не будет. Ты ответила типа: "Мало ли чего хочет защита". Я тебе отвечаю: Вот тебе живые примеры не менее резонансных дел и их результаты. Где ты тут соскакивание нашла?

Где и с чего я соскакиваю? Ты мне что написала? Что типа не- такого быть не может, потому что не может быть никогда. Я тебе ответил, что защита без перспективы на удовлетворение запроса даже писать не будет. Ты ответила типа: "Мало ли чего хочет защита". Я тебе отвечаю: Вот тебе живые примеры не менее резонансных дел и их результаты. Где ты тут соскакивание нашла?
Успокойся, я с тобой не обсуждаю дело Захарченко, я прошу ответа по незавершённому вопросу разрешения на митинги...

Я с тобой это обсуждала?
Какого ты соскакиваешь?
Бельянинов, бывший глава ФТС, у которого при обыске изъяли 10 миллионов руб., 400 тыс. долларов и 300 тыс. евро, сейчас возглавляет Евразийский банк реконструкции и развития (государственный банк, если чо), и деньги ему вернули.
Сердюков возглавляет совет директоров Объединенной авиастроительной корпорации и деньги, изъятые у него при аресте, ему вернули.
Васильевой деньги, изъятые при аресте, вернули. Сейчас она- жена Сердюкова.

Успокойся, я с тобой не обсуждаю дело Захарченко, я прошу ответа по незавершённому вопросу разрешения на митинги...
Да ладно... Правда? А как же быть с этим?
Ты только заголовки читаешь?
Даже в этой фигне: "Защита бывшего полковника МВД Дмитрия Захарченко, осужденного на 13 лет за получение взяток, подала иск в Никулинский суд Москвы с просьбой пересмотреть решение о конфискации девяти миллиардов рублей"... И, хотелось бы спросить, что?

А это я даже обсуждать с тобой не буду. Потому что человека, верующего в розовых единорогов, не переубедишь. Если ты считаешь, что нельзя просто взять- и не принять заявление- мне с тобой тут спорить не о чем.

Последнее редактирование:
если вы приходите в ментуру с заявлением, а у вас его не принимают, что у вас остаётся в подтверждение? Заявление? Так его можно слабать на коленке не выходя ни в какую ментуру. Что ещё? Больше ничего. И хрен вы что куда подтвердите. Не было ничего. Всё- на этом спор считаю исчерпанным.
Справедливости ради, в администрацию доки подаются через приемную. одну копию отдаешь на другой тебе ставят роспись в получении и уж потом ее направляют в соответствующие отделы. есть еще почта с уведомлением о получении.Но, так как власти предупреждали заранее что митинг не законный (согласованный), по идее заявку подавали.просто в ней отказали (время,место) а организаторам это было плюсом, как будто специально для пиара. ИМХО

А это я даже обсуждать с тобой не буду. потому что человека, верующего в розовых единорогов, не переубедишь. Если ты считаешь, что нельзя просто взять- и не принять заявление- мне с тобой тут спорить не о чем.
А ты веришь, что те, кто организовал протест это бы не раздули? Что все бы ваши площадки не пестрели бы сообщениями, что им отказали принять заявку? Так где об этом почитать?
Саша, я какие-то сложные вопросы задаю? Я же прошу только про то, как не приняли уведомление написать...
Или те, кого потом обидели, стесняются об этом писать?
Я привела цитату от мэрии... Ты - свои, не сильно убедительные, домыслы...
И ты меня ещё и оскорбить пытаешься... Ну, это на твоей совести...

Справедливости ради, в администрацию доки подаются через приемную. одну копию отдаешь на другой тебе ставят роспись в получении и уж потом ее направляют в соответствующие отделы. есть еще почта с уведомлением о получении.Но, так как власти предупреждали заранее что митинг не законный (согласованный), по идее заявку подавали.просто в ней отказали (время,место) а организаторам это было плюсом, как будто специально для пиара. ИМХО
А если администрация банально не взяла документ? Ну вот просто раз- и не взяла? И что ты будешь тогда делать?

А ты веришь, что те кто организовал протест это бы не раздули? Что все бы ваши площадки не пестрели бы сообщениями, что им отказали принять заявку? Так где об этом почитать?
Саша, я какие-то сложные вопросы задаю? Я же прошу только про то, как не приняли уведомление написать...
Или те, кого потом обидели, стесняются об этом писать?
Я привела цитату от мэрии... Ты - свои, не сильно убедительные, домыслы...
И ты меня ещё и оскорбить пытаешься... Ну, это на твоей совести...
Пестрели. Только тебе это было неинтересно.

А если администрация банально не взяла документ? Ну вот просто раз- и не взяла? И что ты будешь тогда делать?
Человеку, который принимает доки глубоко все равно кому и зачем документ. он его тупо принимает и регистрирует. Даже расписывает какой документ кому не он. Ну предположим, что Алькапончик приказал всем не принимать документ, есть почта. Конверт и отправка с уведомлением о получении. Исходя из моего опыта в администрации это не возможно.если есть желание отправить обращение

Человеку, который принимает доки глубоко все равно кому и зачем документ. он его тупо принимает и регистрирует.
Ну что, спорить будем, а? Ну я на своём рабочем месте, если буду заинтересован в том, чтобы документ не принять, а тем более если получу соответствующее распоряжение сверху- хрен ты сумеешь хоть как-то доказать, что вообще я видел этот документ.

Ну что, спорить будем, а? Ну я на своём рабочем месте, если буду заинтересован в том, чтобы документ не принять, а тем более если получу соответствующее распоряжение сверху- хрен ты сумеешь хоть как-то доказать, что вообще я видел этот документ.
тебе его из приемной принесут и отдадут. Но так в администрациях. как у тя в конторе я не могу знать

Саша, ответь, почему та сторона, у которой, якобы не приняли документы, молчит?
Мэрия написала в открытом доступе, что не было подано уведомление на проведение митингов. Почему те, кто пытался это сделать, не пишут о том, что это не так?
Ты реально какой-то сектант...

Запутинцам посвящается...
83670549_516572882324542_6125176865121370112_n.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу