СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Меня больше позабавило, что в инстанциях подтвердили - это нормально !
С другой стороны это была мощнейшая мотивация для того, чтобы выйти из т.н. зоны комфорта. Я уже считал, что у меня до пенсии осталось совсем немного, купил себе квартиру, сделал в ней ремонт, думал: Ну вот, всё, сейчас доживу до пенсии, сяду в кресло- качалку, завернусь в махровый халат, буду спокойно на балконе курить трубку и пить коньяк, ан нет... Есть мотивирующие люди, есть... Как сказал Шнуру налоговый инспектор: "Можете больше..."

Вот и правильно. Правда же, Вова? Эти 9 миллиардов наличманом он на завтраках сэкономил, а у него их бессовестно отняли беспредельщики- отморозки. Надо вернуть честному человеку его деньги. Обязательно.

Дождалась. Алла, заявки подавались, вопрос только в том, что их не принимали и не регистрировали. Но тебе такие вещи говорить бесполезно- ты верующая, а верующим объяснять бесполезно.
Это можно подтвердить как-то? Или твоё слово против слова тех кто заранее предупреждал о незаконности проведения митинга?
Может это ты сильно упоротый?..

Ещё раз. Когда ты это написала- о ком конкретно мы разговаривали? О тех, кто выходил на митинги. Разговаривали ли мы о ком-либо другом? Нет. Про кого ты высказала вот это своё мнение? Про тех, о ком мы разговаривали. Так что врёшь и выворачиваешься как уж на сковородке здесь именно ты.
Демагогия и опять враньё, я отвечала только на один конкретный пост про пони... Всё остальное твои домыслы...

Это можно подтвердить как-то?
Тебе- необязательно... Ты главное верь, что во всех бедах виноваты... Ну, повторяться не буду, ты в курсе. И ещё верь, что Навальный спит и видит, как бы ему посподручнее Россию развалить.

Демагогия и опять враньё, я отвечала только на один конкретный пост про пони... Всё остальное твои домыслы...
Дадада. Всё наговаривают и клевещут либерасты проклятые, а сами всё Россию развалить мечтают.

Тебе- необязательно... Ты главное верь, что во всех бедах виноваты... Ну, повторяться не буду, ты в курсе. И ещё верь, что Навальный спит и видит, как бы ему посподручнее Россию развалить.
Саша, это ты какой-то фанатик... нихрена не можешь доказать, а веришь во всё, что тебе вливают...

Дадада. Всё наговаривают и клевещут либерасты проклятые, а сами всё Россию развалить мечтают.
Ещё раз, у тебя есть хоть из СМИ-интернета сведения о том, что подавали уведомления проведения митинга 27-го июня в Москве?
Дай их мне, чего проще?
Не твоя вера в это, а факты... Пожалуйста!!!

Саша, это ты какой-то фанатик... нихрена не можешь доказать, а веришь во всё, что тебе вливают...
Мине вже с тебя скучно... Пожалуй можешь считать как угодно, но ответа ты не дождёшься. Не в коня корм. Или, говоря другими словами- спор с тобой безблагодатен. Мадам, если вы приходите в ментуру с заявлением, а у вас его не принимают, что у вас остаётся в подтверждение? Заявление? Так его можно слабать на коленке не выходя ни в какую ментуру. Что ещё? Больше ничего. И хрен вы что куда подтвердите. Не было ничего. Всё- на этом спор считаю исчерпанным.

Мадам, если вы приходите в ментуру с заявлением, а у вас его не принимают, что у вас остаётся в подтверждение? Заявление? Так его можно слабать на коленке не выходя ни в какую ментуру. Что ещё? Больше ничего. И хрен вы что куда подтвердите. Не было ничего. Всё- на этом спор считаю исчерпанным.
Месье, это опять-таки ваши личные домыслы... Подача заявки фиксируется (подавший не уйдёт без подтверждения, что её приняли) и дальше, или отказ, или разрешение...
У ваших что на руках?
Саша, я понимаю, что тебе в этой ситуации проще слиться... Чем признать свою неправоту...

Последнее редактирование:
Месье, это опять-таки ваши личные домыслы... Подача заявки фиксируется (подавший не уйдёт без подтверждения, что её приняли) и дальше, или отказ, или разрешение...
У ваших что на руках?
Саша, я понимаю, что тебе в этой ситуации проще слиться... Чем признать свою неправоту...
Считай что слился и не обращай внимания. Ты мне неинтересна. Потому что если ты живёшь в сказке- я тут тебе не врач- нарколог. А про заяву в ментуру- это у меня так кражу смартфона оформляли. Хрен, так и не приняли заяву. Подача заявы фиксируется у неё... А если не зафиксировали- тогда чё? Ну чё? Куда ты пойдёшь? Что ты сделаешь? Вот я именно так и подавал. Пришёл понимаешь, мне сказали: Украли? Ну и ладно. В следующий раз за карманами смотреть будет дочь. И хрен кто чего зафиксировал.

Вот и правильно. Правда же, Вова? Эти 9 миллиардов наличманом он на завтраках сэкономил, а у него их бессовестно отняли беспредельщики- отморозки. Надо вернуть честному человеку его деньги. Обязательно.
Ты только заголовки читаешь?
Даже в этой фигне: "Защита бывшего полковника МВД Дмитрия Захарченко, осужденного на 13 лет за получение взяток, подала иск в Никулинский суд Москвы с просьбой пересмотреть решение о конфискации девяти миллиардов рублей"... И, хотелось бы спросить, что?

Ты только заголовки читаешь?
Даже в этой фигне: "Защита бывшего полковника МВД Дмитрия Захарченко, осужденного на 13 лет за получение взяток, подала иск в Никулинский суд Москвы с просьбой пересмотреть решение о конфискации девяти миллиардов рублей"... И, хотелось бы спросить, что?
Да ничего. Жил себе спокойно полковник Захарченко, отказывал себе во всём, накопил честным трудом 9 ярдов, а у него их отняли.
Видимо и в судах ты тоже не участвовала. Защита никогда не будет подавать подобные запросы если нет возможности реализации такого запроса.

Считай что слился и не обращай внимания. Ты мне неинтересна. Потому что если ты живёшь в сказке- я тут тебе не врач- нарколог. А про заяву в ментуру- это у меня так кражу смартфона оформляли. Хрен, так и не приняли заяву. Подача заявы фиксируется у неё... А если не зафиксировали- тогда чё? Ну чё? Куда ты пойдёшь? Что ты сделаешь? Вот я именно так и подавал. Пришёл понимаешь, мне сказали: Украли? Ну и ладно. В следующий раз за карманами смотреть будет дочь. И хрен кто чего зафиксировал.
Ты же понимаешь, что это очень типично для людей, которые не могут на конкретный вопрос ответить?
Так и не было того о чём ты тут много раз врал - а именно про то что подавали уведомление о проведении митинга... Всё... ты соврал!

Да ничего. Жил себе спокойно полковник Захарченко, отказывал себе во всём, накопил честным трудом 9 ярдов, а у него их отняли.
Видимо и в судах ты тоже не участвовала. Защита никогда не будет подавать подобные запросы если нет возможности реализации такого запроса.
Ага, адвокаты не будут? Им что, деньги "пахнут"?

Ты же понимаешь, что это очень типично для людей, которые не могут на конкретный вопрос ответить?
Так и не было того о чём ты тут много раз врал - а именно про то что подавали уведомление о проведении митинга... Всё... ты соврал!
Живи дальше в мире розовых единорогов.

Ага, адвокаты не будут? Им что, деньги пахнут?
Алла, другие резонансные дела чем закончились? Взяли Сердюкова в квартире, полной налички. Где сейчас Сердюков? Взяли в квартире, полной налички главу ФТС Бельянинова. Где сейчас Бельянинов? Причём и у того и у другого в сравнении с их зарплатами таких денег даже в теории не могло оказаться. И? Пройдёт немного лет- и эти тоже окажутся главами госкорпораций, и деньги им вернут. Как вернули их Васильевой.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу