СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Вы сейчас серьезно ? Особо позабавило "перед судами".
Ну дело Алексея.
+ в регионах не редкость суды с администрациями.

Перед судами и перед начальством, которое когда прижмет отменяют свои устные распоряжения и со всей пролетарской ненавистью карают исполнителей на местах, за то что избирателей обидели. А работать все хотят.
То-то у нас заметно как слетел начальник статистики, ага... И самое главное- за что. Новый начальник сразу же показал как надо...

Ну дело Алексея.
В ЕСПЧ ? Ну - круто ! Я-то по наивности думал - мы о российских судах.

+ в регионах не редкость суды с администрациями.
Угу ! Не редкость ! Только подними статистику - сколько дел администрации (все) проиграли ? Пальцев одной руки хватит ?

Угу ! Не редкость ! Только подними статистику - сколько дел администрации (все) проиграли ? Пальцев одной руки хватит ?
Смотрите, в гугле-яндексе сейчас ввел и дел выигранных у администраций не мало. там и перевозчики судятся, и в частном порядке. В общем есть.

Смотрите, в гугле-яндексе сейчас ввел и дел выигранных у администраций не мало. там и перевозчики судятся, и в частном порядке. В общем есть.
Ой, тебе несложно будет скинуть ссылку на запросы в "гугле-яндексе" ? Чего проще - курсор наверх - правая кнопка - копировать - курсор на окно ответа - правая кнопка - вставить ! Жду ? :grin:

а что сам,не?
запрос был такой
суд выигранный у администрации

Видимо администрации были правы, а истцы- требовали незаконного. Спроси Аллу, она точно скажет. Если суд так постановил- значит истцы мудаки и требуют незаконного.

Видимо администрации были правы, а истцы- требовали незаконного. Спроси Аллу, она точно скажет. Если суд так постановил- значит истцы мудаки и требуют незаконного.
Саш, у меня знакомая юрист,занимается в том числе тем, что после введения платных парковок в Врн и эвакуации авто она сначала отменяет штраф, потом плату за эвакуацию и штраф стоянку а потом деньги с администрации за свои услуги. и норм все. Но это мелочь,согласен

Это - в гугле. Я не гордый, в отличие от Вас - мне несложно :
Яндекс нужен ? :yahoo!:
Ну за остальные не скажу, а вот про Омск и ЮК Альянс очень даже наслышан... Ага, да... Там мэрия не подумавши рыпнулась на структуру, принадлежащую обладминистрации. В таком случае да, выигрывают...

ну?) дела есть? причем посик работает только по выигранным делам, указанным в СМИ
А кто говорил, что их нет ? Конечно есть ! Но ! Во-первых - по мелочевке а во-вторых я же предлагал Вам их пересчитать ? Пальцев одной руки хватит ? И это - на 145-миллионную страну ! Вопросов точно не возникает ? :grin:

Ну за остальные не скажу, а вот про Омск и ЮК Альянс очень даже наслышан... Ага, да... Там мэрия не подумавши рыпнулась на структуру, принадлежащую обладминистрации. В таком случае да, выигрывают...
А вот это совсем другой вопрос ! Но вывод только один : никакого независимого суда у нас нет и не предвидится !

Ну за остальные не скажу, а вот про Омск
Саш, как тебе :

Саш, как тебе :
Этому пидару нужно 6 досок вместо пенсии. Один раз. И навсегда. Но живучий гнида.

Этому пидару нужно 6 досок вместо пенсии. Один раз. И навсегда. Но живучий гнида.
Меня больше позабавило, что в инстанциях подтвердили - это нормально !
не знаю что там у вас за гендерный урод. Но такие пенсии и плюшки это давняя схема. Простая как пряник. там же депутаты голосуют местные за надбавки и муниципальные пенсии и все. Все законно. В Врн такая же пестня.

Меня больше позабавило, что в инстанциях подтвердили - это нормально !
Собственно за то, что сейчас на самом деле в Омске население с 1,2 миллиона стало меньше миллиона- на 80% его персональная заслуга.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу