СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Но место и время указывать надо, как и цель проведения.
Но из перечисленного согласованию подлежит только место. Да и то исключительно в случае, если заявленное место запрещено к публичным мероприятиям.

Но из перечисленного согласованию подлежит только место. Да и то исключительно в случае, если заявленное место запрещено к публичным мероприятиям.
И дата, и время.
"3. В уведомлении о проведении публичного мероприятия указываются:
1) цель публичного мероприятия;
2) форма публичного мероприятия;
3) место (места) проведения публичного мероприятия, маршруты движения участников, а в случае, если публичное мероприятие будет проводиться с использованием транспортных средств, информация об использовании транспортных средств;"

"... подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия."
Про время не знаю точно, но, скорее всего указывается.

И дата, и время.
"3. В уведомлении о проведении публичного мероприятия указываются:
1) цель публичного мероприятия;
2) форма публичного мероприятия;
3) место (места) проведения публичного мероприятия, маршруты движения участников, а в случае, если публичное мероприятие будет проводиться с использованием транспортных средств, информация об использовании транспортных средств;"

"... подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия."
Про время не знаю точно, но, скорее всего указывается.
Угу ! Только :

"3. Орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления отказывает в согласовании проведения публичного мероприятия только в случаях, если уведомление о его проведении подано лицом, которое в соответствии с настоящим Федеральным законом не вправе быть организатором публичного мероприятия, либо если в уведомлении в качестве места проведения публичного мероприятия указано место, в котором в соответствии с настоящим Федеральным законом или законом субъекта Российской Федерации проведение публичного мероприятия запрещается."
Все остальное - только фантазии.

И до кучи :

"2. Уполномоченный представитель органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления обязан:
1) присутствовать на публичном мероприятии;
2) оказывать организатору публичного мероприятия содействие в его проведении;"

Угу ! Только :

"3. Орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления отказывает в согласовании проведения публичного мероприятия только в случаях, если уведомление о его проведении подано лицом, которое в соответствии с настоящим Федеральным законом не вправе быть организатором публичного мероприятия, либо если в уведомлении в качестве места проведения публичного мероприятия указано место, в котором в соответствии с настоящим Федеральным законом или законом субъекта Российской Федерации проведение публичного мероприятия запрещается."
С Александром уже обсуждались разъяснения верховного суда. Там развернутее

И до кучи :

"2. Уполномоченный представитель органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления обязан:
1) присутствовать на публичном мероприятии;
2) оказывать организатору публичного мероприятия содействие в его проведении;"
ну для этого уведомление и подается. Чтобы организовать безопасно и не допустить нарушений законодательства

Угу ! Только :

Что всё остальное? Мы говорили про место и время в уведомлении.

Что всё остальное? Мы говорили про место и время в уведомлении.
Понятно. Повторяю :

Тебя до сих пор удивляет "Олимпиада" ? :yahoo!:

Понятно. Повторяю :

Тебя до сих пор удивляет "Олимпиада" ? :yahoo!:
Так я изначально писала, что место проведения согласовывается.
А потом начала уточнять про время.

Ron написал(а):

Ну да. Если из текста Закона - то именно так ! А с другой стороны в Законе нет понятия "заявка" - есть понятие "уведомление" ! А уведомление ни согласовать, ни отклонить нельзя ! "Я так думаю !" :grin:
Так в уведомлении должно быть указано место и время проведения мероприятия, вот их и надо согласовывать.

Закон читай ! Не согласовывается место !

Так в уведомлении должно быть указано место и время проведения мероприятия, вот их и надо согласовывать.
Где это в Законе ? Твои фантазии очень интересны - но к делу никакого отношения не имеют.

Алика, давайте я Вам немного помогу.

Закон читай ! Не согласовывается место !

Где это в Законе ? Твои фантазии очень интересны - но к делу никакого отношения не имеют.
Странный ты...
Сам же написал чуть выше, что только место согласовывается.

Алика, давайте я Вам немного помогу.
Да не собираюсь я спорить про закон, разговор вообще не о том был.
Рон за слово "согласовывается" уцепился, хотя я на его вопрос ответила, что это моё мнение, а потом уточнила про место и время, что они должны указываться в уведомлении.

Рон за слово "согласовывается" уцепился, хотя я на его вопрос ответила, что это моё мнение, а потом уточнила про место и время, что они должны указываться в уведомлении.
Ой ! А о чем ? О "подали/не подали" ? Сосредоточься - об этом ты не с нами беседовала !:yahoo!:

В этом разъяснении и говорится о времени и месте при согласовании. :smile:

В этом разъяснении и говорится о времени и месте при согласовании. :smile:
Об этом:
"Исходя из этого не является отказом в согласовании проведения публичного мероприятия направление органом публичной власти в адрес организатора публичного мероприятия обоснованного предложения об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия, а также предложения об устранении несоответствия указанных в уведомлении целей, форм и иных условий проведения публичного мероприятия требованиям Закона о публичных мероприятиях,.."?
Рон в такие детали не вникает, он в какую-то олимпиаду играет...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу