СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
по русски пиши,а то какую ту белеберду написал,хрен разберешь.
ни какой конкретики в сообщении.

что я?

кому именно не нужен?

чего объяснять?белеберду?ее не объяснить,на то она и белеберда.
Чудо мое ! Тебе не дано понять - тебе дано на своей шкуре ощутить ! И знаешь - я этому рад !:yahoo!:

про колено согласен. далее, а разве в цитадели демократии не контролируется каждый цент?
Угу ! Только шли они к подобному более 200 лет ! Может напомнишь революционные изменения в "цитадели" ?

Он показывает, что он примитивен и недалёк...
От странная штука... я ни разу не опустился до прямых оскорблений в твой адрес (Александр не даст соврать - даже в "личке") - а ты регулярно пытаешься меня унизить. Наверное потому, что аргументов у тебя масса ?:yahoo!:

Да объясни наконец - что ты подразумеваешь под термином "поскакун" ? "Хто нэ скачэ - той..." - да ? Так дорогуша моя ! Ты-то ну никак не "москаль" ! А потому скачи/не скачи - останешься тюрком. Которому славяне - не братья. Для которого Сербия - пустой звук. Для которого Российская Империя - тюрьма народов. Короче тем, кто враг России !:yahoo!:

Угу ! Только шли они к подобному более 200 лет ! Может напомнишь революционные изменения в "цитадели" ?
я бы определил этот момент как начало электронных платежей.

Рон уже откровенно признался, что общаться со мной трезвым не может, похоже Саша тоже... Но, я то писать не перестану...
Чту память о моей печени ! :grin:
Правда - ничего подобного я не "признавал" - "женская логика" сработала !:yahoo!:

я бы определил этот момент как начало электронных платежей.
В смысле ? "Псевдовалюты" или электронный учет ? И какую "революцию" этот учет произвел ? Тотальный контроль ?
Я тебе один умный весч скажу - толка ты нэ обыжаиса ! Объем безналичных расчетов в России (с учетом уровня оборачиваемости денежной массы) никак не ниже Штатовского ! И без всяких "революций". Но почему-то и там и там в ходу наличные... причем не только для розницы ! Странно - правда ?
P.S. А ты в курсе, что как в России, так и в Штатах взятки берут уже минимум как лет 15 безналом ? Я имею ввиду солидных получателей. И где "революция" ? :yahoo!:

В смысле ? "Псевдовалюты" или электронный учет ? И какую "революцию" этот учет произвел ? Тотальный контроль ?
Ну вы сами то как думаете? а так то да, контроль.Введение электронных платежей, платежных систем это и есть контроль. При использовании большого кол-ва кэша неприятности случаются. Громкое дело об отмывании денег в прачечных тому подтверждение.
А ты в курсе, что как в России, так и в Штатах взятки берут уже минимум как лет 15 безналом ?
не, не в теме.. т.е. система все атки одинаковая и плане контрля и в плане ухода от налогов и получении презентов?

Ну вы сами то как думаете?
Думаю, что мы по-разному понимаем слово "революция".

не, не в теме.. т.е. система все атки одинаковая и плане контрля и в плане ухода от налогов и получении презентов?
Не совсем. В "плане контроля" - одинаковая, а вот "в плане получения презентов" есть ничтожная разница : там можно - здесь нет ! :lol:

Не совсем. В "плане контроля" - одинаковая
ну собственно это и важно)
Кстати, еще уважаемый орунгал рассказывал о системе взяток там, там все сводилось к оплате семинаров на курортах с проживанием в соответствующих отелях.

ну собственно это и важно)
Кстати, еще уважаемый орунгал рассказывал о системе взяток там, там все сводилось к оплате семинаров на курортах с проживанием в соответствующих отелях.
А это кто ? К его мнению надо прислушаться ? :grin:

че смотреть,нет таких штрафов.
У нас и пенсионный возраст был до 60, и если бы тебе я написал что его повысят- ты бы тут же начал пяткой в грудь себя бить и рассказывать, что Вова обещал, что пока он президент никакого повышения не будет. А потом бац- и "прошу войти в положение", "это было тяжёлое, но необходимое решение"

У нас и пенсионный возраст был до 60, и если бы тебе я написал что его повысят- ты бы тут же начал пяткой в грудь себя бить и рассказывать, что Вова обещал, что пока он президент никакого повышения не будет. А потом бац- и "прошу войти в положение", "это было тяжёлое, но необходимое решение"
когда введут тогда и поговорим,у меня с кофейной гущей плохо и гадать по этому не могу на ней.

Последнее редактирование:
орунгал эмигрировал из грузии в австралию,
здесь есть его путевые заметки.

орунгал эмигрировал из грузии в австралию,
здесь есть его путевые заметки.
И что я, по-твоему, должен понять из рассказа иммигранта о посещении бывшей Родины ? Ну, применительно к изначальному вопросу ?

ничего.это было для справки.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу