Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня явно лидирует Вова.Это определит Олимпиада ! Уже в процессе !
Просто сегодня у него конкурентов нет.Сегодня явно лидирует Вова.
Прикинь, как это оскорбляет их чувствительный вкус. Они ведь реально считают, что вот именно так и выглядит любовь к России. Вот когда они считают, что если не замечать системных проблем- то они как бы и не существуют- то вот это и есть патриотизм. Ну вот реально, как семиклассница, которая нечаянно залетела. Думает, что вот пока реально не очень заметно, что лучше никому об этом не говорить, что само собой со временем рассосётся, а живот неотвратимо увеличивается в размерах...Просто сегодня у него конкурентов нет.
P.S. К вечеру Алика подтянется. Вот тут и начнутся гонки !
Забавный ты...Саша ты сказочный долб@еб.
Рон, реально, бросай пить, когда со мной разговариваешь...А это тогда что :
Три раза повторить - или сделаешь исключение ?СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?
Это твое мнение - или найдешь подобное в Законе ? Мнение.www.ge-ru.com
P.S. Олимпийцы - это ты да Вова. Ну временами Кайлач. А я - Председатель Судейского комитета !
Ага... сухой закон...Угу ! Только шли они к подобному более 200 лет ! Может напомнишь революционные изменения в "цитадели" ?
Ну, прости меня, если что, но аргументов у меня действительно больше, чем твоих скатываний до "ты тупой" и не важно, что не ко мне лично это относилось...От странная штука... я ни разу не опустился до прямых оскорблений в твой адрес (Александр не даст соврать - даже в "личке") - а ты регулярно пытаешься меня унизить. Наверное потому, что аргументов у тебя масса ?
Завтра найду, я не такая ленивая, как Саша...Правда - ничего подобного я не "признавал" - "женская логика" сработала !
Рон, вот реально, мы к тебе относимся с некоторым уважением... понимая, что ты из наших бывших... неужели самому не противно в это дешёвое лицедейство играть?...Буду иметь ввиду ! При встрече паду на колени !
Да ладно, прям за всех заплатил?А потому, Вова, что эти люди живут на налоги, которые я плачу.
Инфографика, конечно, сильная вещь... вот только цифры они сильно отличаются от желания, некоторых, картинками развлекаться...Ещё раз, для дураков, показываю дураку:Посмотреть вложение 46025
Нет, это мы на вас любуемся... и рады, что вас таких-то и меньшинство... Слава Богу...Прикинь, как это оскорбляет их чувствительный вкус. Они ведь реально считают, что вот именно так и выглядит любовь к России. Вот когда они считают, что если не замечать системных проблем- то они как бы и не существуют- то вот это и есть патриотизм. Ну вот реально, как семиклассница, которая нечаянно залетела. Думает, что вот пока реально не очень заметно, что лучше никому об этом не говорить, что само собой со временем рассосётся, а живот неотвратимо увеличивается в размерах...
А вообще, вы реально, в личке нас обсуждаете?..Прикинь, как это оскорбляет их чувствительный вкус. Они ведь реально считают, что вот именно так и выглядит любовь к России. Вот когда они считают, что если не замечать системных проблем- то они как бы и не существуют- то вот это и есть патриотизм. Ну вот реально, как семиклассница, которая нечаянно залетела. Думает, что вот пока реально не очень заметно, что лучше никому об этом не говорить, что само собой со временем рассосётся, а живот неотвратимо увеличивается в размерах...
https://www.ge-ru.com/threads/Ватный-паноптикум.227205/post-633639Завтра найду, я не такая ленивая, как Саша...
Нет, с тобой алкоголя явно мало - надо на психотропные переходить ! Перечитай минимум 4 раза с начала, вот отсюда :Рон, реально, бросай пить, когда со мной разговариваешь...
Я же написала, что это моё мнение, и как выяснилось, подтверждено законом...