Т.е. ты хочешь сказать, что вы с Владимиром хорошо... ну хотя-бы прилично образованы ? Смешно !Опять враньё? Ты уже утомил свои фантазии приписывать мне...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. ты хочешь сказать, что вы с Владимиром хорошо... ну хотя-бы прилично образованы ? Смешно !Опять враньё? Ты уже утомил свои фантазии приписывать мне...
Так русский язык вы в школе не учили, физику явно прогуливали, про остальные предметы опасаюсь и упоминать...Опять враньё? Ты уже утомил свои фантазии приписывать мне...
Мелко и глупо...Так русский язык вы в школе не учили, физику явно прогуливали, про остальные предметы опасаюсь и упоминать...
А нужно чтобы было крупно и умно, да? Да нет, не стоит. Если ты занимаешься мелкими гадостями вроде тупого троллинга типа включения дуры- то удивляться вот такому мерзкому моему отношению не стоит.Мелко и глупо...
Старайся лучше, Саша... Пока все глупее выглядишь...
Нет больше в России никакой Конституции ! Под радостное "ура" Алик с Владимирами растоптали ее...
ДАЙ БОГ!Нет больше в России никакой Конституции ! Под радостное "ура" Алик с Владимирами растоптали ее...
Ну всё, пошли картинки... Аргументы закончились...
Саша, ты уже никого не можешь удивить...А нужно чтобы было крупно и умно, да? Да нет, не стоит. Если ты занимаешься мелкими гадостями вроде тупого троллинга типа включения дуры- то удивляться вот такому мерзкому моему отношению не стоит.
Я кого-то хочу удивить? Не, я удивляюсь сам. Как можно быть такими тупыми? И каждый день удивляюсь всё больше и больше, как можно быть такими тупыми и не понимать очевидных вещей? Самое интересное, что жизнь тебя и Вову ничему не учит. Совсем ничему. Вы привыкли жить боясь жить, боясь будущего, боясь что-то менять в своей жизни. Ты сейчас ругаешь Ёлкина, с ужасом вспоминаешь 90-е, только могу тебе на 300% гарантию дать, что в 1996 году была в числе тех, кто (БГГ) "голосовал сердцем", то есть проголосовала за то, что уже сейчас есть, из боязни, что будет хуже. Сейчас у тебя опять загорится с тыльной стороны и ты начнёшь мне писать, что я это всё выдумываю, но... Алла, ты что думаешь, ты одна такая, вся неповторимая? Вот есть тот же Вова, который тоже боится что-то менять. Он и ты, даже упав в выгребную яму, будете постепенно погружаться в дерьмо, боясь пошевелить руками для того, чтобы выбраться, из опасения за то, что вдруг станет хуже. И таких масса. Тупая, инертная масса. И не Путин виноват в том, что наша страна погружается в дерьмо. Он просто поднял то, что лежало и ждало его. Вам нужен именно Путин. Вы будете прощать его за тотальную коррупцию по всей стране, за то, что из страны первого мира он загоняет её рекордными темпами в страну четвёртого мира, будете придумывать сами для него миллион отмазок, чтобы он правил ещё миллион лет. Главное- чтобы он ничего не менял. Вы- мерзкое, мелкое и тупое болото. Вам на самом деле на страну насрать, пусть она хоть синим огнём горит, вам главное- чтобы ваша личная жопа от этого огня в тепле была, а дальше- хоть трава не расти. Тупицы.Саша, ты уже никого не можешь удивить...
Называя собеседников дураками, ты показываешь свой уровень...
Почему тебе не нравится Навальный? Потому что он- угроза тому укладу, к которому ты привыкла. Он может поменять ту систему, к которой ты привыкла. Ты уверена, что вот он придёт- и будет хуже. Больше, чем уверен, что в 1998 году ты точно также считала, что Ельцина менять страшно, потому что другой на его месте будет ещё хуже. А потом пришёл Вова, и всё волшебным способом начало расцветать. И доходы начали расти как на дрожжах, и кругом всё строиться начало. И ты уверовала, что это- благодаря Вове. И совершенно не сопоставляла с тем, что всё дело не в Вове. Просто нефть стала дороже, и в бюджете появились доходы, которых при Ёлкине просто не было.Саша, ты уже никого не можешь удивить...
Называя собеседников дураками, ты показываешь свой уровень...
Она же южанка. А там самый низкий АйКью. )) А вообще, девушку, как известно, из аула можно вывезти, а вот аул из девушки вывести никогда. У людей имманентный, наследственный тремор за все их натыренные-награбленные пожитки. Там весь смысл жизни. Казачка, ежу понятно, верой и правдой будет служить любой бандистской власти. И чувашские колхозники тожить такие же лузера в открытой конкурентной среде. А вот при гарантированном Пынькой или Си Цзиньпингом пайке им все остальное побоку.Почему тебе не нравится Навальный?
а почему он должен нравиться по каким причинам?Почему тебе не нравится Навальный?
Вот это ты сейчас рассказываешь, а при Ёлкине ты в 1996 за него голосовал- стопудово. И уж насчёт того, чтобы его сменить- даже не заикался. Сейчас сменят Путина- через десяток лет, после его смены, ты тоже будешь писать, что тебе никогда не нравился Путин, потому что развёл коррупцию, просохатил всю промышленность, сделал всех своих друзей и родных миллиардерами и др. и пр.а почему он должен нравиться по каким причинам?
за какие заслуги,первым в космос слетал без скафандра?
почему ты навязываешь навального,вот мне он не нравиться,когда смотрю видео и он называет своих соратников баранами,
когда лжет например насчет усманова и не краснеет,а когда его ловят что он солгал,
молчит и ничего не говорит.
он мне изначально не понравился,как и ебн с самого начала когда он устраивал популисткие поездки в троллейбусе или когда его с мешком на голове с моста скидывали,алкаш он и в африке алкаш.и до самого конца не нравился,ни когда.
мне было стыдно смотреть как он бухой в германии дирижирует оркестром.
позор,или когда в рекьявике проверяет состояние шасси самолета насав на них.
как у меня была чуйка что ебн ничего хорошего не принесет России,такое же мнение о навальном.
нет,можешь поискать здесь на форуме я писал,последовательно,явлинский,зюганов,ну потом зюганов в противовес,на предпоследних за ВиУ,потому что все начали на него гнать,по мне так зря,это мое имхо.Вот это ты сейчас рассказываешь, а при Ёлкине ты в 1996 за него голосовал- стопудово.
хреново ты меня знаешь,хотя на этом форуме вместе уже давно.И уж насчёт того, чтобы его сменить- даже не заикался.
на этом форуме ничего не удаляется,есть возможность проверить.после его смены, ты тоже будешь писать, что тебе никогда не нравился Путин, потому что развёл коррупцию, просохатил всю промышленность, сделал всех своих друзей и родных миллиардерами и др. и пр.
Поменяется Путин- поменяешься ты. И не заметишь.на этом форуме ничего не удаляется,есть возможность проверить.
я уже в том возрасте когда не меняют своих убеждений.
одно не понятно,причем тогдаклоунлимонов,
Явлинский может и заслуживает доверия,но он 100%непроходной.
Зюганов возможно и имеет шанс.но очень уж не вериться что победит.честно или не честно.
и опять же не понятно зачем идти на выборы.если
непоследовательно.
или выборы и идти на выборы
или Президентские выборы уже сфальсифицированы, ещё до самого голосования. и на них нечего делать ибо....
за 11 год,Где тут любовь до визга,вот ненависть до визга,вижу
А от любви до ненависти,один шаг.
Я ж 100 раз говорил,я к нему равнодушен,все выборы,вплоть до последних голосовал
За Зюганова,чтоб была альтернатива,ибо он больше всех мог набратьг голосов из всех кандидатов,на Думских всегда голосовал за КПРф,тоже как альтернативу ЕР.
А Кюстин,точно для меня не авторитет,ибо с тех пор столько воды утекло,что возможно он и был прав в 19 веке,но с тех пор Россия сильно изменилась,
не надо доводить,чтоб охолос взял власть.то что большинство ЕР в парламенте это не зерг гууд,
а когда начинают мочить конкурентов используя админресурс,это вообще очень плохо,крышу у чайника может снести,
и ВиУ и ЕР зачистили в основном политполе,именно зачистили а не пропололи.и из за этого многие против ЕР,по моим наблюдениям,если прошлые выборы действительно мнгого знакомых голосовало за ЕР,сча много тех кто не будут за них голосовать,не оправдали доверия.
а власть это чует.недаром КПРФ так мочат.на прошлых выборах Власть КПРФ не боялась.а сча чуствуються что Власть побаиваиться коммунистов и не зря,
буквально полгода назад КПРФ из моих знакомыэх вообще не упаминал,сча че то шелкнуло,многие мнение поменяли.возми даже Сашу старого,сидя на ГОЛ я от него ни разу не слыш слова хорошего о коммунистах.а сча?
тот то,не спроста это все не спроста.
Честно признаюсь всегда голосовал за коммунистов,(не вру одно время за Я проглолсовал,оказались импотенты.)
в начале ельцин сильно не нравился,удивлялся чем он народ так завлек,не пустым ли мешком на голове и с моста,не знаю.
когда Ви У,хотя он в то время небыл ВиУ,не голосовал изза понтов предвыборных.то на самолете,то на подлодке.ладно.потом когда ЕР силу набрала,пытался сделать чтоб похудели.не получилось.
примерно так.
не будь вангой кашпировской,не идет это тебе.Поменяется Путин- поменяешься ты. И не заметишь.