СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
не будь вангой кашпировской,не идет это тебе.
А я не Ванга, я не гадаю. Я вижу. Просто даже по трансформации твоих взглядов в течении нашего знакомства, как ты всё плотнее укрепляешься в вере в Путина.

Я кого-то хочу удивить? Не, я удивляюсь сам. Как можно быть такими тупыми? И каждый день удивляюсь всё больше и больше, как можно быть такими тупыми и не понимать очевидных вещей? Самое интересное, что жизнь тебя и Вову ничему не учит. Совсем ничему. Вы привыкли жить боясь жить, боясь будущего, боясь что-то менять в своей жизни. Ты сейчас ругаешь Ёлкина, с ужасом вспоминаешь 90-е, только могу тебе на 300% гарантию дать, что в 1996 году была в числе тех, кто (БГГ) "голосовал сердцем", то есть проголосовала за то, что уже сейчас есть, из боязни, что будет хуже. Сейчас у тебя опять загорится с тыльной стороны и ты начнёшь мне писать, что я это всё выдумываю, но... Алла, ты что думаешь, ты одна такая, вся неповторимая? Вот есть тот же Вова, который тоже боится что-то менять. Он и ты, даже упав в выгребную яму, будете постепенно погружаться в дерьмо, боясь пошевелить руками для того, чтобы выбраться, из опасения за то, что вдруг станет хуже. И таких масса. Тупая, инертная масса. И не Путин виноват в том, что наша страна погружается в дерьмо. Он просто поднял то, что лежало и ждало его. Вам нужен именно Путин. Вы будете прощать его за тотальную коррупцию по всей стране, за то, что из страны первого мира он загоняет её рекордными темпами в страну четвёртого мира, будете придумывать сами для него миллион отмазок, чтобы он правил ещё миллион лет. Главное- чтобы он ничего не менял. Вы- мерзкое, мелкое и тупое болото. Вам на самом деле на страну насрать, пусть она хоть синим огнём горит, вам главное- чтобы ваша личная жопа от этого огня в тепле была, а дальше- хоть трава не расти. Тупицы.
Ну, и после этого наконец последуют умные мысли от "белого" человека, от "немерзкого, немелкого и нетупого болота", что он делает, чтобы было не так?
Или ты думаешь, что я начну писать, что нет - мы не такие...
Вот честно, ты не думаешь, что именно поэтому вы и не интересны никому... Ничтожества...

Почему тебе не нравится Навальный? Потому что он- угроза тому укладу, к которому ты привыкла. Он может поменять ту систему, к которой ты привыкла. Ты уверена, что вот он придёт- и будет хуже. Больше, чем уверен, что в 1998 году ты точно также считала, что Ельцина менять страшно, потому что другой на его месте будет ещё хуже. А потом пришёл Вова, и всё волшебным способом начало расцветать. И доходы начали расти как на дрожжах, и кругом всё строиться начало. И ты уверовала, что это- благодаря Вове. И совершенно не сопоставляла с тем, что всё дело не в Вове. Просто нефть стала дороже, и в бюджете появились доходы, которых при Ёлкине просто не было.
Так я просто хочу от вас с Навальным услышать, что делать, кроме как просто развалить... А как надо менять?

А вообще, девушку, как известно, из аула можно вывезти, а вот аул из девушки вывести никогда.
Кому как тебе этого не знать... Казахскую эстраду 70-х до сих пор нам тут тулишь...

• Like
Реакции: Ron
Так я просто хочу от вас с Навальным услышать, что делать, кроме как просто развалить... А как надо менять?
Ты точно дура. Где и когда хоть я, хоть тот же Навальный сказал, что Россию надо развалить?

Вот честно, ты не думаешь, что именно поэтому вы и не интересны никому... Ничтожества...
Ничтожества- это вы. Безмозглые, сидящие по уши в дерьме, но пальцем о палец боящиеся ударить, чтобы хоть что-то изменить. И, мало того, ещё и готовые разорвать любого, кто пытается это сделать.

мне было стыдно смотреть как он бухой в германии дирижирует оркестром.
позор,или когда в рекьявике проверяет состояние шасси самолета насав на них.
Но, тогда-то мы были хороши для наших "западных партнёров"...

Последнее редактирование:
Ничтожества- это вы. Безмозглые, сидящие по уши в дерьме, но пальцем о палец боящиеся ударить, чтобы хоть что-то изменить. И, мало того, ещё и готовые разорвать любого, кто пытается это сделать.
Так что ты делаешь?

Но, тогда-то мы были хороши для наших "западных партнёров"...
Прям вот хочется посмотреть, как Путина уберут... С какой скоростью ты начнёшь его полоскать также, как сейчас полоскаешь Ёлкина... Переобуешься на счёт "раз". И забудешь, как тут писала. Интересно- неделя хоть пройдёт? Или в один день уложишься?

Для меня такой же как и Навальный, я же написала "хотя казалось бы"...
И? Для того, чтобы, как ты выразилась, опускать, много ума не надо. Путина, если знать, что тебя не посадят без всяких причин сразу же после интервью, можно на свободном интервью опустить ещё хлеще, чем Навального. И? "Один дурак может за час задать столько вопросов, что и сто мудрецов за сто лет не сумеют на них ответить"©.

А я не Ванга, я не гадаю. Я вижу
я тебе показал что было что есть,
я единственное сначала разочаровался в яблоке,
потом в кпрф,
за ВиУ я голосовал предпоследние выборы,последние выборы ни за кого.
за ВиУ на предпоследних я голосовал почему я объяснил.
как ты всё плотнее укрепляешься в вере в Путина.
ошибаешься,я ни кому из политиков не верю.
я просто вижу какие происходят изменения к лучшему,мне трудно их отрицать,
я конечно же вижу много плохого происходящего в нашей стране,я просто не вижу смысла зацикливаться на них.
так же я не собираюсь хвалить ВиУ и его команду,
мой мотив все пройдет.

Последнее редактирование:
Его даже Собчак лихо опускала... Хотя, казалось бы...
да и я здесь этот ролик вроде выкладывал.
вот о Собчак я как раз изменил мнение,
она очень умная и возможно от нее было больше в политике пользы,
только вряд ли ей забудут и дом 2 и пьяные выходки в юности и много чего еще.
так что полноценно идти в политику ей как мне кажется нет смысла.

да и я здесь этот ролик вроде выкладывал.
вот о Собчак я как раз изменил мнение,
она очень умная и возможно от нее было больше в политике пользы,
только вряд ли ей забудут и дом 2 и пьяные выходки в юности и много чего еще.
так что полноценно идти в политику ей как мне кажется нет смысла.
Поддерживаю, она не для политики и честно правильно, хотя её новое амплуа тоже не очень...

Прям вот хочется посмотреть, как Путина уберут... С какой скоростью ты начнёшь его полоскать также, как сейчас полоскаешь Ёлкина... Переобуешься на счёт "раз". И забудешь, как тут писала. Интересно- неделя хоть пройдёт? Или в один день уложишься?
Вот сейчас ты, конечно, приведёшь ряд моих цитат про Ёлкина... Да? Твою мать!!!
Ну, хватит уже врать про меня...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу