Я кого-то хочу удивить? Не, я удивляюсь сам. Как можно быть такими тупыми? И каждый день удивляюсь всё больше и больше, как можно быть такими тупыми и не понимать очевидных вещей? Самое интересное, что жизнь тебя и Вову ничему не учит. Совсем ничему. Вы привыкли жить боясь жить, боясь будущего, боясь что-то менять в своей жизни. Ты сейчас ругаешь Ёлкина, с ужасом вспоминаешь 90-е, только могу тебе на 300% гарантию дать, что в 1996 году была в числе тех, кто (БГГ) "голосовал сердцем", то есть проголосовала за то, что уже сейчас есть, из боязни, что будет хуже. Сейчас у тебя опять загорится с тыльной стороны и ты начнёшь мне писать, что я это всё выдумываю, но... Алла, ты что думаешь, ты одна такая, вся неповторимая? Вот есть тот же Вова, который тоже боится что-то менять. Он и ты, даже упав в выгребную яму, будете постепенно погружаться в дерьмо, боясь пошевелить руками для того, чтобы выбраться, из опасения за то, что вдруг станет хуже. И таких масса. Тупая, инертная масса. И не Путин виноват в том, что наша страна погружается в дерьмо. Он просто поднял то, что лежало и ждало его. Вам нужен именно Путин. Вы будете прощать его за тотальную коррупцию по всей стране, за то, что из страны первого мира он загоняет её рекордными темпами в страну четвёртого мира, будете придумывать сами для него миллион отмазок, чтобы он правил ещё миллион лет. Главное- чтобы он ничего не менял. Вы- мерзкое, мелкое и тупое болото. Вам на самом деле на страну насрать, пусть она хоть синим огнём горит, вам главное- чтобы ваша личная жопа от этого огня в тепле была, а дальше- хоть трава не расти. Тупицы.