Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Песков назвал условия «моментального» прекращения операции на Украине

Россия готова «моментально» прекратить военную операцию на Украине, если Киев согласится на ее условия.
«Они должны принять поправки к Конституции, в которых будет зафиксирован отказ от вступления в какие-либо военные блоки»
Киев должен признать Крым российской территорией, а также признать независимость Донецкой и Луганской народных республик.
«Мы завершаем демилитаризацию Украины, и мы завершим ее. Но главное, чтобы и Украина прекратила военные действия.
Им следует прекратить огонь, и тогда никто не будет стрелять
По словам Пескова, на Украине знают о российских условиях.

ссылка

Власти Венгрии оценили ситуацию в регионе и издали указ, запрещающий поставлять оружие на Украину с территории страны. Об этом заявил венгерский премьер-министр Виктор Орбан.

Подробнее на РБК:

ГААГА, 7 марта.
"Суд примет решение относительно применения обеспечительных мер по иску Украины к Российской Федерации в самое ближайшее время и объявит об этом сторонам"
Суд попросил представителей истца оставаться на связи с судом на случай необходимости предоставления дополнительных сведений по делу.
Слушания, запланированные на 7-8 марта, посвящены обеспечительным мерам, которые суд может вводить на период разбирательства, чтобы предотвратить усугубление конфликта.
Слово российской стороне должно было быть предоставлено 8 марта.
В нынешнем заседании представители Москвы не участвовали. :pardon:

Последнее редактирование:
МОСКВА, 7 мар
Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить дело после обнаружения в освобожденной от украинской армии Кряковке в ЛНР пыточной и найденного там тела мужчины.
Как говорится на сайте СК РФ, в понедельник в селе Кряковка вблизи Трехизбенки была обнаружена импровизированная пыточная камера в подвале жилого дома. Ранее в нем расквартировывались украинские войска. Там же было лежало тело местного жителя, которого, вероятнее всего, убили накануне или во время отступления украинских войск.
ссылка

... Но такие действия делают его все более и более ненавистным для граждан." ©Платон
Левада-центр - "независимая" общественная организация, которая признана властями России иностранным агентом (существует в т.ч. на деньги BBC)
25 февраля 2022 года центр опубликовал первый рейтинг одобрения действий политиков после начала спецоперации. 52% опрошенных россиян сказали, что страна идет "в правильном направлении".
https://www.levada.ru/2022/02/25/odobrenie-institutov-polozhenie-del-v-strane-rejtingi-partij/
Последний рейтинг Путина по данным Левада-центр составляет 71%. Такое количество опрошенных россиян заявили об одобрении действий главы государства.
Не повезло тебе и Платону с народом РФ :crazy:

Комрады и комрадихи, берегите зубы /и прочие места/!
Хотя медицинская отрасль формально под санкции не попала, в связи с изменением курса валют и проблемами с логистикой россиян ждет неминуемое подорожание зубоврачебных услуг.
Дело в том, что импортозамещения в этой сфере у нас практически нет: Россия почти на сто процентов зависит от зарубежных стран. Полностью на новые цены стоматологические клиники, по прогнозам, перейдут месяца через полтора.
ссылка

Минобороны РФ: биолаборатории в Харькове, Полтаве и Львове работали с чумой и дизентерией
По словам начальника войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ Игоря Кириллова, под предлогом борьбы с ковидом Украина отправила США тысячи образцов сыворотки пациентов, в первую очередь относящихся "к славянскому этносу".
МОСКВА, 7 марта. /ТАСС/. Биолаборатории во Львове работали с возбудителями чумы, сибирской язвы и бруцеллеза, в Харькове и Полтаве - с возбудителями дифтерии, сальмонеллеза и дизентерии. Об этом заявил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ Игорь Кириллов.
ссылка

Военные чины в Америке начинают высказывать трезвые мысли только будучи уже в отставке. Ну что ж их понять не сложно, пенсионер может позволить себе говорить правду, а офицеру, состоящему на действительной военной службе лучше всего молчать или повторять ту чушь, что несут с высоких трибун американские политики. Так вот военные пенсионеры, бывшие офицеры ВС США дают высокую оценку действиям российских войск в специальной операции на Украине.
ссылка

Они Звери просто
,Алика, с наступающим!

Левада-центр - "независимая" общественная организация, которая признана властями России иностранным агентом (существует в т.ч. на деньги BBC)
25 февраля 2022 года центр опубликовал первый рейтинг одобрения действий политиков после начала спецоперации. 52% опрошенных россиян сказали, что страна идет "в правильном направлении".
https://www.levada.ru/2022/02/25/odobrenie-institutov-polozhenie-del-v-strane-rejtingi-partij/
Последний рейтинг Путина по данным Левада-центр составляет 71%. Такое количество опрошенных россиян заявили об одобрении действий главы государства.
Мое мнение будь 52. % ВиУ задумался бы,
а 71% дает карт-бланш.

Левада- центр, как и вся наif статистическая хренотень,подостоверности стоит где-то между шаманами и толклвателями глоссариев бабки Ванги. Ничуть не достовернее ФОМ или ВЦИОМ. Потому что кушать хотят все. Вот пусть они попробуют хотя быоднажды выпустить рейтинг, который не устроит заказчика... Я тогда посмотрю, как они на следующий раз, когда будут рассматриваться гранты на статопросы, пояса затянут. Не надо мне рассказывать про святую непогрешимость Левады... Кто заплатит- на того и работает. А так как заказчик (судя по запосу) какая-то властная структура- то и ответ такой, который им точно понравится. И в следующий раз опять к Леваде обратятся.

Песков назвал условия «моментального» прекращения операции на Украине

Россия готова «моментально» прекратить военную операцию на Украине, если Киев согласится на ее условия.
«Они должны принять поправки к Конституции, в которых будет зафиксирован отказ от вступления в какие-либо военные блоки»
Киев должен признать Крым российской территорией, а также признать независимость Донецкой и Луганской народных республик.
«Мы завершаем демилитаризацию Украины, и мы завершим ее. Но главное, чтобы и Украина прекратила военные действия.
Им следует прекратить огонь, и тогда никто не будет стрелять
По словам Пескова, на Украине знают о российских условиях.

ссылка

А как-же денацификация?

Мое мнение будь 52. % ВиУ задумался бы,
а 71% дает карт-бланш.
Эти два процента (52 и 71) из ответов на два разных вопроса: первый про то куда движется страна, второй про доверие полковнику.
Левада- центр, как и вся наif статистическая хренотень,подостоверности стоит где-то между шаманами и толклвателями глоссариев бабки Ванги. Ничуть не достовернее ФОМ или ВЦИОМ. Потому что кушать хотят все. Вот пусть они попробуют хотя быоднажды выпустить рейтинг, который не устроит заказчика... Я тогда посмотрю, как они на следующий раз, когда будут рассматриваться гранты на статопросы, пояса затянут. Не надо мне рассказывать про святую непогрешимость Левады... Кто заплатит- на того и работает. А так как заказчик (судя по запосу) какая-то властная структура- то и ответ такой, который им точно понравится. И в следующий раз опять к Леваде обратятся.
:grin::grin::grin:
Понятно, можно верить или швее мотористке или Медузе под Лождем или на крайняк тебе - у вас то в секте самые достоверные сведения, ведь вас миллиарды :razz:
А как-же денацификация?
Надеюсь, что демилитаризация предполагает поголовное уничтожение бандеровских всу, а вместе с ней автоматом произойдет и денацификация.

Надеюсь, что демилитаризация предполагает поголовное уничтожение бандеровских всу, а вместе с ней автоматом произойдет и денацификация.
А затем мы покажем, что значит для Украины настоящая декоммунизация.

:grin::grin::grin:
Понятно, можно верить или швее мотористке или Медузе под Лождем или на крайняк тебе
А я не настаиваю на том,что обладаю абсолютной истиной. Что же до можно верить или швее мотористке или Медузе под Лождем - то опять ты взялся за старую волынку. Ты продолжай, мне интересно... Я сейчас ещё узнаю кому я верю, а кому не верю. :popcorn:
Заодно надеюсь узнать какие ещё мерзости сделали проклятые пиндостанцы, чтобы обязательно ввести это говно в России... Продолжай, продолжай... Всё говно с планеты себе в Россию свезём, чоужтам...

А затем мы покажем, что значит для Украины настоящая декоммунизация.
До коммунистов никакого салорейха в природе не существовало, вот это и должно стать результатом декомунизации: Киевское генерал-губернаторство и набор губерний начала прошлого века.
А я не настаиваю на том,что обладаю абсолютной истиной. Что же до можно верить или швее мотористке или Медузе под Лождем - то опять ты взялся за старую волынку. Ты продолжай, мне интересно... Я сейчас ещё узнаю кому я верю, а кому не верю. :popcorn:
Фантазируешь :grin:
Мне абсолютно все равно кому ты веришь и с чего ты взял, что ваша секта это и есть соль земли русской
По поводу Левады, обращайся к их спонсорам, BBC и прочим, стукани, что они несогласованные с вашей сектой, а следовательно недостоверные данные опросов публикуют.

Последнее редактирование:
До коммунистов никакого салорейха в природе не существовало, вот это и должно стать результатом декомунизации: Киевское генерал-губернаторство и набор губерний начала прошлого века.

Фантазируешь :grin:
Мне абсолютно все равно кому ты веришь и с чего ты взял, что ваша секта это и есть соль земли русской
По поводу Левады, обращайся к их спонсорам, BBC и прочим, стукани, что они несогласованные с вашей сектой, а следовательно недостоверные данные опросов публикуют.
Блаблабла... Ну скреативь что-нибудь поновее, а? Ну уже как-то становится скучновато... "ваша секта", "а вот у светлоликих", "Лождь и швея-мотористка" как-то уже подпротухли... Напрягись- я верю в тебя...
З.Ы. Как же я забыл твоё креативное открытие- "салорейх"... Так убедительно... И остроумно... И, как всякая острота, чем больше повторяешь- тем смешнее и смешнее...

Заодно надеюсь узнать какие ещё мерзости сделали проклятые пиндостанцы, чтобы обязательно ввести это говно в России... Продолжай, продолжай... Всё говно с планеты себе в Россию свезём, чоужтам...
Уже к себе в Россию не свезем ) не беспокойся ) как раз Россия делает все возможное чтобы от говна этого отгородиться .И меня искренне удивляют такие люди как ты . В чем сила? сила в правде )И правда за нами . Неужели тебя не ужасал весь тот шабаш который творил Запад ? ты выступаешь за то чтобы эта зараза просочилась к нам домой ? Оч. надеюсь что таких как ты меньшинство .

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу