alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Онолитеги- это с нашего форума... Обидно людям...Зачем нам слушать "онолитегов"?
Гораздо интереснее мнение знающих и компетентных людей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Онолитеги- это с нашего форума... Обидно людям...Зачем нам слушать "онолитегов"?
Гораздо интереснее мнение знающих и компетентных людей.
Да???!!!Онолитеги- это с нашего форума...
... рассказывали о том, как порабощённое русскоязычное население Украины само встречать выйдет своих освободителей с хлебом- солью...
...про то, что в неделю уложатся...
Понятия не имею. Факт в том, что, несмотря на уверения множества "знающих как там всё на самом деле, и даже подруга там живёт, которая, несмотря на бомбёжки, ждёт и надеется на приход российской армии", ни один городУкраиныдо сихпор не подконтролен России. Ни один. Хотя казалосьбы, сейчас, если верить нашей пропагнде, стоит где-то в округе 100 км угорода появиться российской армии, как рускоязычное население начнёт встречать освободителей... Разрыв шаблона очевиден всем, кроме упоротых, хот и среди упоротых нет-нет, да и проскальзывает отражение реальности. Типа, мы всех их задавим, потому что они все-биндеровцы. Ну то есть, в переводе на доступный русский язык: зачистим территорию от неудобного населения чтобы оно под ногами не мешалось... Сейчас прям кожей чувствую- некто уже формирует ответ: у вас, у секты, (блаблабла), а вот у светлоликих (блаблабла). По убедительности эти аргументы такое себе дерьмо, но звучат постоянно.Саша, можно услышать твой прогноз по строкам окончания специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины?
Я обещал её не трогать. Не трогаю. И не буду. Воздух свежее.Да???!!!
Я, конечно, многое на нашем форуме не читал.
Попробовал поиском найти, не нашел.
А и не трогай...Я обещал её не трогать. Не трогаю. И не буду. Воздух свежее.
Ну, это же очевидные вещи. Удивляюсь, что ты не понимаешь.... ни один город Украины до сих пор не подконтролен России.
А и не трогай...
Просто кинь ссылки на посты с озвученным тобой выше контентом и не комментируй.
Саша, ты, наверное перепутал ссылки на посты.Специальная военная операция
16.20 Экстренное заявление официального представителя ДНР: По оперативной информации, в Мариуполе, на территории завода «Азов-Сталь», командиром отдельного отряда специального назначения «Азов» проводится подготовка к массовой провокации с гибелью мирных жителей. Националисты планируют...www.ge-ru.com
... рассказывали о том, как порабощённое русскоязычное население Украины само встречать выйдет своих освободителей с хлебом- солью...
...про то, что в неделю уложатся...
Я уже в стопятисотый раз про цветы и хлеб_соль от тебя прочитал.Ну да, ну да... Вообще-то некоторые онолитеги рассказывали о том, как порабощённое русскоязычное население Украины само встречать выйдет своих освободителей с хлебом- солью... Потом пошло про то, что в неделю уложатся... Теперь срок когда?
Правда? Посмотри от начала до конца. Не выключая, не отворачиваясь. Я рос здесьдо 5 лет. Не прямо здесь. В области.А сроки - дело совести, армейской чести и умения воевать не убивая и не разрушая всё и всех подряд.
Я посмотрел.Посмотри от начала до конца.
... и умения воевать не убивая и не разрушая всё и всех подряд.
Правда? Посмотри от начала до конца. Не выключая, не отворачиваясь. Я рос здесьдо 5 лет. Не прямо здесь. В области.
Я посмотрел.
В ролике около десятка разрушенных зданий.
Ты считаешь, этот ролик опровергает заявление Смита?
Заметь, я не говорю, что разрушенные здания - это хорошо. ИМХО, это очень плохо.
Но, ты реально считаешь, что десяток разрушенных зданий на город-миллионник - это и есть "разрушая всё и всех подряд"?
Вы ему почаще подсовывайте ролики про Мосул, город такой же как Харьков по населению, а внем не осталось и десятка целых домов. Можно еще порекомендовать ролики про Алеппо, Донецк и Горловку.Саш, мне этих роликофф с ютуба из серии "а нас то за что" не один десяток шлют.
Я этой слезливой героики насмотрелся до икоты.
Я те точно говорю, было бы хуже для майданутых, не будь среди них гражданских украинцев, ихих баб и детей.
И быстрее бы было во много раз.
А то, что у них там кондеи взрываются, да ещё не с той стороны откуда союзные войска идут, так об этом только ленивый не писал. Не хочу уподобляться.
Майдауны чётко знают, что обязательно прелетит туда, откуда стреляют, указывают и командуют. Прилетит, но только если там нет гражданских.
Поэтому и трудно проходить города с гражданскими, ибо прячут свои тушки чубатые майдауны за бабьи задницы.
По мне, так зачисткой укрогородов должны ЛДНР заниматься, не мы. У них мотивация другая. Но опыта и сил таких нет, пока нет. Они на своей земле опыта набираются освобождая свои города и сёла.
Поэтому сидим жуём поп-корн. И ждём. Ничего хорошего для чубатых майданутых героев там уже не будет.
А про хлеб_соль пока забудь. Это потом обязательно будет, традиционно.
"А вы посмотрите что там у светлоликих..."Вы ему почаще подсовывайте ролики про Мосул, город такой же как Харьков по населению, а внем не осталось и десятка целых домов. Можно еще порекомендовать ролики про Алеппо, Донецк и Горловку.
А в Харькове этот десяток зданий разбомбили сами салорейховцы, а часть сгорела из-за некондиционных кондиционеров.
А все таки можно услышать твой прогноз по строкам окончания специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины?Понятия не имею. Факт в том, что, несмотря на уверения множества "знающих как там всё на самом деле, и даже подруга там живёт, которая, несмотря на бомбёжки, ждёт и надеется на приход российской армии", ни один городУкраиныдо сихпор не подконтролен России. Ни один. Хотя казалосьбы, сейчас, если верить нашей пропагнде, стоит где-то в округе 100 км угорода появиться российской армии, как рускоязычное население начнёт встречать освободителей... Разрыв шаблона очевиден всем, кроме упоротых, хот и среди упоротых нет-нет, да и проскальзывает отражение реальности. Типа, мы всех их задавим, потому что они все-биндеровцы. Ну то есть, в переводе на доступный русский язык: зачистим территорию от неудобного населения чтобы оно под ногами не мешалось... Сейчас прям кожей чувствую- некто уже формирует ответ: у вас, у секты, (блаблабла), а вот у светлоликих (блаблабла). По убедительности эти аргументы такое себе дерьмо, но звучат постоянно.
Понятия не имею. Ночто-то мне говорит, что неделей, как изначально заявлялось, и не пахнет. Да и вообще у меня очень большие сомнения в том, что заявленные цели будут достигнуты. Зато экономике (нашей, российской) пришёл (уже пришёл) полный пушной зверёк. Чтобы убедиться- достаточно зайти в любой супермаркет, торговый центр, да куда угодно. На объекте (БХК) американцы из МакДермотт уже свинтили, теперь собираются винтить от нас швейцарская Песко.А все таки можно услышать твой прогноз по строкам окончания специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины?
Да уж... сильно вовремя я попала во всё это... Хоть и в кредит, но всё сделать успела... остался уже оплаченный имплант... Всё остальное пожизненно...Комрады и комрадихи, берегите зубы /и прочие места/!
Хотя медицинская отрасль формально под санкции не попала, в связи с изменением курса валют и проблемами с логистикой россиян ждет неминуемое подорожание зубоврачебных услуг.
Дело в том, что импортозамещения в этой сфере у нас практически нет: Россия почти на сто процентов зависит от зарубежных стран. Полностью на новые цены стоматологические клиники, по прогнозам, перейдут месяца через полтора.
ссылка