Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Онолитеги- это с нашего форума...
Да???!!!
Я, конечно, многое на нашем форуме не читал.
Попробовал поиском найти, не нашел.

Кинь плз ссылку на посты, где "Онолитеги ... с нашего форума":
... рассказывали о том, как порабощённое русскоязычное население Украины само встречать выйдет своих освободителей с хлебом- солью...

И, еще:
...про то, что в неделю уложатся...

Интересно посмотреть на такое.

Саша, можно услышать твой прогноз по строкам окончания специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины?
Понятия не имею. Факт в том, что, несмотря на уверения множества "знающих как там всё на самом деле, и даже подруга там живёт, которая, несмотря на бомбёжки, ждёт и надеется на приход российской армии", ни один городУкраиныдо сихпор не подконтролен России. Ни один. Хотя казалосьбы, сейчас, если верить нашей пропагнде, стоит где-то в округе 100 км угорода появиться российской армии, как рускоязычное население начнёт встречать освободителей... Разрыв шаблона очевиден всем, кроме упоротых, хот и среди упоротых нет-нет, да и проскальзывает отражение реальности. Типа, мы всех их задавим, потому что они все-биндеровцы. Ну то есть, в переводе на доступный русский язык: зачистим территорию от неудобного населения чтобы оно под ногами не мешалось... Сейчас прям кожей чувствую- некто уже формирует ответ: у вас, у секты, (блаблабла), а вот у светлоликих (блаблабла). По убедительности эти аргументы такое себе дерьмо, но звучат постоянно.

Я обещал её не трогать. Не трогаю. И не буду. Воздух свежее.
А и не трогай...
Просто кинь ссылки на посты с озвученным тобой выше контентом и не комментируй.
Но, если даже это для тебя неприемлимо в связи с данным обетом, можешь кинуть мне ссылки в личку.
После чего, уже я размещу их на форуме от своего имени и обсудим.

... ни один город Украины до сих пор не подконтролен России.
Ну, это же очевидные вещи. Удивляюсь, что ты не понимаешь.
СтоИт задача минимизировать потери мирного населения.
Если бы ее не было, города бы просто подверглись массированному обстрелу.
После чего они легко берутся под контроль без существенных потерь.
Такая тактика уже была применена во множественных военных операциях и показала свою эффективность.
Но, в нашем случае такого не наблюдается.

А и не трогай...
Просто кинь ссылки на посты с озвученным тобой выше контентом и не комментируй.

Саша, ты, наверное перепутал ссылки на посты.
В той ссылке есть лишь цитата Смита и сообщение Алики о переписке со своим другом.

Там нет ничего о том, что ты утверждал:
... рассказывали о том, как порабощённое русскоязычное население Украины само встречать выйдет своих освободителей с хлебом- солью...
...про то, что в неделю уложатся...

У тебя есть еще какие-нибудь ссылки в подтверждение своих утверждений?

Ну да, ну да... Вообще-то некоторые онолитеги рассказывали о том, как порабощённое русскоязычное население Украины само встречать выйдет своих освободителей с хлебом- солью... Потом пошло про то, что в неделю уложатся... Теперь срок когда?
Я уже в стопятисотый раз про цветы и хлеб_соль от тебя прочитал.
Про сроки песня поновей, но тоже популярная.
Саша, за дураками(или врагами) не повторяй, тем более так часто.
Ибо ясно даже кайлашу, что, чем дальше от ЛДНР, тем меньше хлеба и больше соли.
А сроки - дело совести, армейской чести и умения воевать не убивая и не разрушая всё и всех подряд.

А сроки - дело совести, армейской чести и умения воевать не убивая и не разрушая всё и всех подряд.
Правда? Посмотри от начала до конца. Не выключая, не отворачиваясь. Я рос здесьдо 5 лет. Не прямо здесь. В области.

Посмотри от начала до конца.
Я посмотрел.
В ролике около десятка разрушенных зданий.
Ты считаешь, этот ролик опровергает заявление Смита?
... и умения воевать не убивая и не разрушая всё и всех подряд.

Заметь, я не говорю, что разрушенные здания - это хорошо. ИМХО, это очень плохо.
Но, ты реально считаешь, что десяток разрушенных зданий на город-миллионник - это и есть "разрушая всё и всех подряд"?

Правда? Посмотри от начала до конца. Не выключая, не отворачиваясь. Я рос здесьдо 5 лет. Не прямо здесь. В области.

Саш, мне этих роликофф с ютуба из серии "а нас то за что" не один десяток шлют.
Я этой слезливой героики насмотрелся до икоты.
Я те точно говорю, было бы хуже для майданутых, не будь среди них гражданских украинцев, ихих баб и детей.
И быстрее бы было во много раз.
А то, что у них там кондеи взрываются, да ещё не с той стороны откуда союзные войска идут, так об этом только ленивый не писал. Не хочу уподобляться.
Майдауны чётко знают, что обязательно прелетит туда, откуда стреляют, указывают и командуют. Прилетит, но только если там нет гражданских.
Поэтому и трудно проходить города с гражданскими, ибо прячут свои тушки чубатые майдауны за бабьи задницы.
По мне, так зачисткой укрогородов должны ЛДНР заниматься, не мы. У них мотивация другая. Но опыта и сил таких нет, пока нет. Они на своей земле опыта набираются освобождая свои города и сёла.
Поэтому сидим жуём поп-корн. И ждём. Ничего хорошего для чубатых майданутых героев там уже не будет.
А про хлеб_соль пока забудь. Это потом обязательно будет, традиционно.

Последнее редактирование:
вспомнилось...
FNRsv6vXsAEVSBo

Я посмотрел.
В ролике около десятка разрушенных зданий.
Ты считаешь, этот ролик опровергает заявление Смита?

Заметь, я не говорю, что разрушенные здания - это хорошо. ИМХО, это очень плохо.
Но, ты реально считаешь, что десяток разрушенных зданий на город-миллионник - это и есть "разрушая всё и всех подряд"?
Саш, мне этих роликофф с ютуба из серии "а нас то за что" не один десяток шлют.
Я этой слезливой героики насмотрелся до икоты.
Я те точно говорю, было бы хуже для майданутых, не будь среди них гражданских украинцев, ихих баб и детей.
И быстрее бы было во много раз.
А то, что у них там кондеи взрываются, да ещё не с той стороны откуда союзные войска идут, так об этом только ленивый не писал. Не хочу уподобляться.
Майдауны чётко знают, что обязательно прелетит туда, откуда стреляют, указывают и командуют. Прилетит, но только если там нет гражданских.
Поэтому и трудно проходить города с гражданскими, ибо прячут свои тушки чубатые майдауны за бабьи задницы.
По мне, так зачисткой укрогородов должны ЛДНР заниматься, не мы. У них мотивация другая. Но опыта и сил таких нет, пока нет. Они на своей земле опыта набираются освобождая свои города и сёла.
Поэтому сидим жуём поп-корн. И ждём. Ничего хорошего для чубатых майданутых героев там уже не будет.
А про хлеб_соль пока забудь. Это потом обязательно будет, традиционно.
Вы ему почаще подсовывайте ролики про Мосул, город такой же как Харьков по населению, а внем не осталось и десятка целых домов. Можно еще порекомендовать ролики про Алеппо, Донецк и Горловку.
А в Харькове этот десяток зданий разбомбили сами салорейховцы, а часть сгорела из-за некондиционных кондиционеров.

Вы ему почаще подсовывайте ролики про Мосул, город такой же как Харьков по населению, а внем не осталось и десятка целых домов. Можно еще порекомендовать ролики про Алеппо, Донецк и Горловку.
А в Харькове этот десяток зданий разбомбили сами салорейховцы, а часть сгорела из-за некондиционных кондиционеров.
"А вы посмотрите что там у светлоликих..."

Понятия не имею. Факт в том, что, несмотря на уверения множества "знающих как там всё на самом деле, и даже подруга там живёт, которая, несмотря на бомбёжки, ждёт и надеется на приход российской армии", ни один городУкраиныдо сихпор не подконтролен России. Ни один. Хотя казалосьбы, сейчас, если верить нашей пропагнде, стоит где-то в округе 100 км угорода появиться российской армии, как рускоязычное население начнёт встречать освободителей... Разрыв шаблона очевиден всем, кроме упоротых, хот и среди упоротых нет-нет, да и проскальзывает отражение реальности. Типа, мы всех их задавим, потому что они все-биндеровцы. Ну то есть, в переводе на доступный русский язык: зачистим территорию от неудобного населения чтобы оно под ногами не мешалось... Сейчас прям кожей чувствую- некто уже формирует ответ: у вас, у секты, (блаблабла), а вот у светлоликих (блаблабла). По убедительности эти аргументы такое себе дерьмо, но звучат постоянно.
А все таки можно услышать твой прогноз по строкам окончания специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины?

А все таки можно услышать твой прогноз по строкам окончания специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины?
Понятия не имею. Ночто-то мне говорит, что неделей, как изначально заявлялось, и не пахнет. Да и вообще у меня очень большие сомнения в том, что заявленные цели будут достигнуты. Зато экономике (нашей, российской) пришёл (уже пришёл) полный пушной зверёк. Чтобы убедиться- достаточно зайти в любой супермаркет, торговый центр, да куда угодно. На объекте (БХК) американцы из МакДермотт уже свинтили, теперь собираются винтить от нас швейцарская Песко.

Последнее редактирование:
Комрады и комрадихи, берегите зубы /и прочие места/!
Хотя медицинская отрасль формально под санкции не попала, в связи с изменением курса валют и проблемами с логистикой россиян ждет неминуемое подорожание зубоврачебных услуг.
Дело в том, что импортозамещения в этой сфере у нас практически нет: Россия почти на сто процентов зависит от зарубежных стран. Полностью на новые цены стоматологические клиники, по прогнозам, перейдут месяца через полтора.
ссылка
Да уж... сильно вовремя я попала во всё это... Хоть и в кредит, но всё сделать успела... остался уже оплаченный имплант... Всё остальное пожизненно...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу