Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Минобороны подтвердило данные Госдумы о подготовке Украиной нападения на Донбасс
Министерство обороны РФ опубликовало секретный документ, который подтверждает подготовку Украиной силовой операции в Донбассе в марте текущего года. Об этих планах в ходе пленарного заседания 4 марта заявлял первый замруководителя фракции КПРФ, первый зампред Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Николай Коломейцев.
Депутат на заседании обратился к Председателю Госдумы Вячеславу Володину с просьбой помочь рассекретить документы, которые подтверждают своевременность проведения специальной военной операции в Донбассе.

ССЫЛКА

Имела такое право Россия- и Чечню полностью расхерачили. Причём дважды. А потом, когда восстановили конституционный строй- отстроили заново. Точно таким же правом обладает и Украина.
Не сочиняй.
Россия в 1996 году заключила с Масхадовым Хасавьюртовские соглашения, по сути Ичкерия 3 года была независимым государством, на территории которого законы не действовали.
Второй раз расхерачила басмачей, когда банды Басаев напали на Дагестан.

Последнее редактирование:
на сем ресурсе извините спросить есть ругательная тема ? /шоркает ношкой /
загнанные в глубину души эмоции они могут привести к эмоциональному перенапряжению ! учитывая что чел я темпераментный / и вспыльчивый ! гг попрошу отнестись с пониманием ))
свою персону не стремлюсь привести к срыву ..хочется мнение свое выражать открыто !
запомните салоеды .
Украина лично для меня перестала существовать с первым прыжком хохла с кричащим кто не скачет тот москаль ! / москаляку на гиляку и т.д
Вопрос развала был просто вопрос времени . Наконец то . Склеить уже нельзя . Никогда не будем мы братьями (с) Вы были убедительны .
Так вперед в цэ ивропу не москали и не рабы /
без вас мы точно как нибудь уж перетопчимся .
точка невозврата пройдена .

загнанные в глубину души эмоции они могут привести к эмоциональному перенапряжению ! учитывая что чел я темпераментный / и вспыльчивый ! гг попрошу отнестись с пониманием ))
свою персону не стремлюсь привести к срыву ..хочется мнение свое выражать открыто !
запомните салоеды .
Украина лично для меня перестала существовать с первым прыжком хохла с кричащим кто не скачет тот москаль ! / москаляку на гиляку и т.д
Вопрос развала был просто вопрос времени . Наконец то . Склеить уже нельзя . Никогда не будем мы братьями (с) Вы были убедительны .
Под боком Укрорейха у нас тут не будет ))
весьмир с нами гг не торопиться смотрю вас заключать в свои объятия .
Пешки . Использовали как презерватив и выбросили )
переобувшись на лету мне тут писали одурачены мол были кАтАклиЗьмамИ )).. назад вернемся ! ЧО ? ДА НИКОГДА ! от этой *нации *иуд с ея историей предательств давным давно пора уже было откреститься .

Россия заставила НАТО откатиться назад
9 марта, 2022
Специальная операция России на Украине фактически предотвратила войну против Донбасса, против Крыма и самой РФ.
Планировался удар по нашему Черноморскому побережью и Калининградской области, вхождение крупной группировки НАТО в Балтийское море.
В дальнейшем планировался удар и по нашим дальневосточным рубежам, и по арктическим.
Россия, начав спецоперацию против националистов на Украине, разрушила все эти планы и заставила НАТО откатиться назад

постепенно произойдет перестройка экономики ... Система денежно-кредитных учреждений в корне изменится. .... не будет иметь механизмов закабаления собственного населения, ...

ссылка

Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила второй пакет мер поддержки экономики, которая включает один механизм по национализации имущества иностранных компаний, ранее принявших решение уйти из России.
Проект закона позволяет по суду ввести внешнее управление в организациях, более 25% которых принадлежат иностранным лицам из списка недружественных стран, при прекращении их деятельности в России.

ССЫЛКА

Спалился
И думаю таких не мало.

Харьковчане «пачками сдают» российским военным позиции ВСУ, и националисты в ужасе от последствий их помощи.
изначально российские силы хотели установить контроль над Харьковом путем зачистки районов, реализация такого плана могла быть крайне тяжелой.
российские военные перешли к принципиально иной тактике с применением маневровых отрядов.
«Она (маневровая группа. – Прим. ФБА) не пытается закрепиться в районе – это маневровые отряды, которые просто уничтожают противника. По моим данным, среди националистов в Харькове эта тактика вызывает ужас. Если в первые дни они теряли немного людей, то за последние два дня они потеряли убитыми более 300 человек»
Данные о расположении украинских националистов в Харькове российская армия получает от местных жителей.
ССЫЛКА

Россия заставила НАТО откатиться назад
Вот то что ВСУ планировали вернуть Донбасс в лоно Украины могу поверить.
Но то что НАТО планировало в Балтийском море и Чёрном море не верю.
По моему бред.

НАТО планировало в Балтийском море и Чёрном море не верю.
По моему бред.
Любопытно почитать твоё мнение более развёрнуто. Бред, не верю, не может быть - это эмоции.
Начни, например, с многолетнего окружения РФ и разрушения её экономики, ещё до союзной операции.
Мне тоже не всё кажется реальным, например военные действия на территории Украины и прочее с этим связанное.
Может это НАТОвский "план Б", например? Ну, коли "план А" наши опередили.
Просто, напиши как ты САМ думаешь.

Влезу Ната не дурни подставляться под ядерный удар На Украине затеяли бы освободительную войнушку руками самих укров А вот лезть в Калининград можно только руками наточленов нет рядом никаких подопытных как и на ДВ

Начни, например, с многолетнего окружения РФ и разрушения её экономики, ещё до союзной операции

Все пытаются ослабить конкурентов.
А в разрушении нашей экономики мы сами не плохо постаралась.
Кто то вольно кто невольно в разрушении экономики венить только их не правильно.

Может это НАТОвский "план Б", например?
Сомневаюсь. они сразу сказали , в случае конфликта между Россией и Украиной они не будут вмешиваться,
Только препятствовать распространению конфликта за пределы Украины.

Сомневаюсь. они сразу сказали , в случае конфликта между Россией и Украиной они не будут вмешиваться,
Только препятствовать распространению конфликта за пределы Украины.
А ты им всё ещё веришь? Я нет.
Впрочем, я тоже несколько подивился сообщюхе.
По сути - ребятки из НАТО сегодня готовят себе дорожку и общественное мнение. И с общ. мнением у них уже полный порядок.
А так то, что их держит с одновременного удара Север-Д.Восток-Европа? Боязнь потерь и ядерный удар?
Да вряд ли. Они с нашими городами церемонить, как мы с украинскими, не будут. И оружие применять любое, и повоевать у них есть кому, тем же недобитым нацбатам и ВСУ плюс воодушевлённая англо-саксонская свинота и её ручные кайлаши. Короче, Дропшот на современный лад.
Так что... И перед кем им оправдываться?

Вот то что ВСУ планировали вернуть Донбасс в лоно Украины могу поверить.
Но то что НАТО планировало в Балтийском море и Чёрном море не верю.
По моему бред.
Нет, Володя, чистая правда. А ещё они хотят из нас сделать рабов и материал для трансплантаций, а все наши подземные богатства себе присвоить.

А ты им всё ещё веришь?
да верю.
не полезут они на страну которая может жизнь на земле помножить почти на ноль.
Они с нашими городами церемонить, как мы с украинскими, не будут.
не будут, знаю ответка прилетит.
даже помножив нашу территорию на ноль, ответка все равно прилетит.

Последнее редактирование:
запомните салоеды .
необходим ликбез на форуме для дикарей по использованию высокотехнологичного интерфейса форума! пора раскрыть тайну «колеса»!

Засевшие в Мариуполе боевики националистических батальонов не смогут уйти.
Об этом заявил представитель Народной милиции Донецкой народной республики Эдуард Басурин. По его словам, у боевиков есть только два выхода.
«Оттуда вытеснять их некуда, если только в море. У них два варианта - или умереть, или сдаться»
ссылка

Российская армия обладает современными системами, которые способны прекратить существования аэродромов НАТО, с которых украинские летчики будут совершать боевые вылеты.
«Москва не отнесется к этому легко. Они проявляли большую сдержанность по отношению к нам, даже несмотря на то, что мы продолжали поставлять большое количество военного оборудования Украине. Но этот шаг заведет нас слишком далеко», — объяснил Макгрегор.
ссылка

Причиной нового масштабного военного конфликта может стать Польша.
Это связано с идеей властей страны передать самолеты МиГ-29 Украине.
"...если эти самолеты будут летать в воздушном пространстве Украины, нашим военным придется отвечать. Соответственно, ВВС России будут сбивать эти самолеты. "
"Следовательно, мы можем говорить о неких элементах уже не только российско-украинской, но и российско-польской войны. Даже больше: это уже будет воздушное столкновение России с НАТО."
ссылка

Засевшие в Мариуполе боевики националистических батальонов не смогут уйти.
Об этом заявил представитель Народной милиции Донецкой народной республики Эдуард Басурин. По его словам, у боевиков есть только два выхода.
«Оттуда вытеснять их некуда, если только в море. У них два варианта - или умереть, или сдаться»
ссылка
Валить всех без исключения или пленить и безоружных отдать жителям ЛДНР
Причиной нового масштабного военного конфликта может стать Польша.
Это связано с идеей властей страны передать самолеты МиГ-29 Украине.
"...если эти самолеты будут летать в воздушном пространстве Украины, нашим военным придется отвечать. Соответственно, ВВС России будут сбивать эти самолеты. "
"Следовательно, мы можем говорить о неких элементах уже не только российско-украинской, но и российско-польской войны. Даже больше: это уже будет воздушное столкновение России с НАТО."
ссылка
Зассали уже и поляки и остальная ната они только фантастические теории пока выдвигают и фантазируют поповоду бесполетки смотреть можно только первые минут 5

на главной странице канала можно глянуть заголовки роликов и поржать кто тут грит что у нас тупая пропаганда :)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу