Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Уже к себе в Россию не свезем ) не беспокойся ) как раз Россия делает все возможное чтобы от говна этого отгородиться .И меня искренне удивляют такие люди как ты . В чем сила? сила в правде )И правда за нами . Неужели тебя не ужасал весь тот шабаш который творил Запад ? ты выступаешь за то чтобы эта зараза просочилась к нам домой ? Оч. надеюсь что таких как ты меньшинство .
Ну все ... тебе пи.... конец :crazy:

Ну все ... тебе пи.... конец :crazy:
во тебя быкануло !! конец ?.. ну так то присматриваешься походу куда бы конец..шланг свой засунуть ))
понравилось угрожать ?то повторил уж трижды ! :D
не догонишь так хоть разогреешься ))
не разговариваю я с тобой ! не приставай к царю !

Не. Скучно. У меня сегодня другое развлечение. Здесь так, постольку- поскольку... Я очереднуюпартию фотографий редактирую сижу.
когда коту заняться нечем он яйца лижет (с)
cалоеды это еще ласкательно ) УКРОРЕЙХ !
/ много каналов либерды прихлопнуи ) давно пора .
вперед ! караул ! к оружию !! чо нет ?))Да потому что тебе подобных похрен на геноцид .
Тебя полагаю беспокоят свои исключительно интересы ))
ты забыл что ты русский ! И !! Напомню !!Россия это не просто территория ) ЭТО ДЕРЖАВА ! так унижать / плевать в морды как плевали пендосы поледние годы было нельзя .
терпеть ? то самих себя не уважать )
беспокоит что отрубят нас вообще от всего и вернемся в те времена когда не имели связи с внешним миром ?))
не боись -сдюжим )
Мы не возводили стену ) Выстраивают ОНИ !Отлично )
пускай сидят жрут ту самую заразу .

Не. Скучно. У меня сегодня другое развлечение. Здесь так, постольку- поскольку... Я очереднуюпартию фотографий редактирую сижу.
Ты только не вздумай кусочек кала в нашу секту зачислить, бо не забуду, не прощу :twisted: :wink:
Вернусь и отомщу :evil::crazy:

А он такой: «Там это… ждут пацаны».
А она такая: «Ну, если ждут, то беги».
А он такой: «Увидимся после войны?»
А она такая: «Ага. Себя береги».
А он такой: «Я постараюсь, мась».
А она такая: «Хотя бы ради меня».
А он такой: «Позвоню, если будет связь»
А она такая: «Пусть кончится эта фигня»
А он такой: «Ну чо, типа, будешь ждать?»
А она такая: «Куда тебя чёрт несёт?»
А он такой: «Да ладно, прорвёмся, блядь…»
Но она-то сердцем чувствует – вот и всё…

человек из Харькова снимал нейтральные ролики,
но это не понравилось некоторым жителям Харькова,
обещают его повесить на площади свободы в Харькове.

Под Харьковом из офицеров запаса формируется освободительная армия Украины

Вчера под Харьковом началось формирование новой украинской армии – наших союзников. Пока она не слишком многочисленна – служить в ней пожелали несколько сот украинских офицеров запаса с Восточной Украины, но, в перспективе, к взятию Киева в её состав может войти до 3000 бойцов. Обязательное условие приёма – два личных поручительства. Неизвестно, будут ли принимать в освободительную армию бывших офицеров СБУ, информация на сей счёт ходит противоречивая. Также пока неизвестна фамилия командира.
Известно, впрочем, что это полковник запаса. Известно также, что подразделение уже вступало в бой – с карателями-добровольцами из «Азова»
Об этих боях, не разобравшись, сообщали, что «Азов» якобы перестреливается с подразделениями ВСУ.
Военные освободительной армии экипированы в украинскую военную форму, но не с новыми знаками различия, а с прежними, советского образца. Говорят, что через несколько дней у этой армии появится ещё один знак различия – нарукавный шеврон из георгиевской ленты.
ссылка

Зеленский – на вопрос о признании Крыма и Донбасса:
Я говорю о гарантиях безопасности. Я думаю, что мы можем обсуждать вопросы, касающиеся временно оккупированных территорий и непризнанных республик, которых не признал никто, кроме России, этих псевдореспублик. Мы можем найти компромисс о дальнейшей судьбе этих территорий. Для меня самое важное - это то, как на этих территориях будут жить люди, которые хотят быть частью Украины. Кто на Украине захочет принять их? Поэтому вопрос намного сложнее, чем просто признание.
уже ситуация. а может поговорим

С кем? Война закончится, пусть говорят между собой, кто и как чего захочет...
Он, судя по написанному, до сих пор не понял за что им от нас прилетело.

Война закончится
Ну да, ну да... Вообще-то некоторые онолитеги рассказывали о том, как порабощённое русскоязычное население Украины само встречать выйдет своих освободителей с хлебом- солью... Потом пошло про то, что в неделю уложатся... Теперь срок когда?

Готовлюсь к прорыву границы :crazy:
Видимо из обкома позвонили
Ну да, ну да... Вообще-то некоторые онолитеги рассказывали о том, как порабощённое русскоязычное население Украины само встречать выйдет своих освободителей с хлебом- солью... Потом пошло про то, что в неделю уложатся... Теперь срок когда?
Ну с кем ты водишься, все эксперты тута, и ни один из них не заявлял о блицкригах и хлебсолях
Вангую
После уничтожения салорейховских всу как класса, потом еще долгое время местным ястребкам придется отстреливать хохло нациков по городам и весям

ужас что творят, просто изверги.

Ну да, ну да... Вообще-то некоторые онолитеги рассказывали...
Зачем нам слушать "онолитегов"?
Гораздо интереснее мнение знающих и компетентных людей.

Теперь срок когда?

Саша, можно услышать твой прогноз по строкам окончания специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу