alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Уже смешно.В чем сила? сила в правде )И правда за нами . .

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже смешно.В чем сила? сила в правде )И правда за нами . .
Ну все ... тебеУже к себе в Россию не свезем ) не беспокойся ) как раз Россия делает все возможное чтобы от говна этого отгородиться .И меня искренне удивляют такие люди как ты . В чем сила? сила в правде )И правда за нами . Неужели тебя не ужасал весь тот шабаш который творил Запад ? ты выступаешь за то чтобы эта зараза просочилась к нам домой ? Оч. надеюсь что таких как ты меньшинство .
Не. Скучно. У меня сегодня другое развлечение. Здесь так, постольку- поскольку... Я очереднуюпартию фотографий редактирую сижу.Ну все ... тебепи....конец![]()
во тебя быкануло !! конец ?.. ну так то присматриваешься походу куда бы конец..шланг свой засунуть ))Ну все ... тебепи....конец![]()
когда коту заняться нечем он яйца лижет (с)Не. Скучно. У меня сегодня другое развлечение. Здесь так, постольку- поскольку... Я очереднуюпартию фотографий редактирую сижу.
Ты только не вздумай кусочек кала в нашу секту зачислить, бо не забуду, не прощуНе. Скучно. У меня сегодня другое развлечение. Здесь так, постольку- поскольку... Я очереднуюпартию фотографий редактирую сижу.
Бухаешь...Ты только не вздумай кусочек кала в нашу секту зачислить, бо не забуду, не прощу![]()
Вернусь и отомщу![]()
уже ситуация. а может поговоримЗеленский – на вопрос о признании Крыма и Донбасса:
Я говорю о гарантиях безопасности. Я думаю, что мы можем обсуждать вопросы, касающиеся временно оккупированных территорий и непризнанных республик, которых не признал никто, кроме России, этих псевдореспублик. Мы можем найти компромисс о дальнейшей судьбе этих территорий. Для меня самое важное - это то, как на этих территориях будут жить люди, которые хотят быть частью Украины. Кто на Украине захочет принять их? Поэтому вопрос намного сложнее, чем просто признание.
С кем? Война закончится, пусть говорят между собой, кто и как чего захочет...уже ситуация. а может поговорим
Ну да, ну да... Вообще-то некоторые онолитеги рассказывали о том, как порабощённое русскоязычное население Украины само встречать выйдет своих освободителей с хлебом- солью... Потом пошло про то, что в неделю уложатся... Теперь срок когда?Война закончится
Готовлюсь к прорыву границыБухаешь...
Видимо из обкома позвонилиуже ситуация. а может поговорим
Ну с кем ты водишься, все эксперты тута, и ни один из них не заявлял о блицкригах и хлебсоляхНу да, ну да... Вообще-то некоторые онолитеги рассказывали о том, как порабощённое русскоязычное население Украины само встречать выйдет своих освободителей с хлебом- солью... Потом пошло про то, что в неделю уложатся... Теперь срок когда?
с зеленским, он президент Украины.С кем?
думаю дойдет в конце концов.Он, судя по написанному, до сих пор не понял за что им от нас прилетело.
Зачем нам слушать "онолитегов"?Ну да, ну да... Вообще-то некоторые онолитеги рассказывали...
Теперь срок когда?