alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Уже смешно.В чем сила? сила в правде )И правда за нами . .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже смешно.В чем сила? сила в правде )И правда за нами . .
Ну все ... тебеУже к себе в Россию не свезем ) не беспокойся ) как раз Россия делает все возможное чтобы от говна этого отгородиться .И меня искренне удивляют такие люди как ты . В чем сила? сила в правде )И правда за нами . Неужели тебя не ужасал весь тот шабаш который творил Запад ? ты выступаешь за то чтобы эта зараза просочилась к нам домой ? Оч. надеюсь что таких как ты меньшинство .
Не. Скучно. У меня сегодня другое развлечение. Здесь так, постольку- поскольку... Я очереднуюпартию фотографий редактирую сижу.Ну все ... тебепи....конец
во тебя быкануло !! конец ?.. ну так то присматриваешься походу куда бы конец..шланг свой засунуть ))Ну все ... тебепи....конец
когда коту заняться нечем он яйца лижет (с)Не. Скучно. У меня сегодня другое развлечение. Здесь так, постольку- поскольку... Я очереднуюпартию фотографий редактирую сижу.
Ты только не вздумай кусочек кала в нашу секту зачислить, бо не забуду, не прощуНе. Скучно. У меня сегодня другое развлечение. Здесь так, постольку- поскольку... Я очереднуюпартию фотографий редактирую сижу.
Бухаешь...Ты только не вздумай кусочек кала в нашу секту зачислить, бо не забуду, не прощу
Вернусь и отомщу
уже ситуация. а может поговоримЗеленский – на вопрос о признании Крыма и Донбасса:
Я говорю о гарантиях безопасности. Я думаю, что мы можем обсуждать вопросы, касающиеся временно оккупированных территорий и непризнанных республик, которых не признал никто, кроме России, этих псевдореспублик. Мы можем найти компромисс о дальнейшей судьбе этих территорий. Для меня самое важное - это то, как на этих территориях будут жить люди, которые хотят быть частью Украины. Кто на Украине захочет принять их? Поэтому вопрос намного сложнее, чем просто признание.
С кем? Война закончится, пусть говорят между собой, кто и как чего захочет...уже ситуация. а может поговорим
Ну да, ну да... Вообще-то некоторые онолитеги рассказывали о том, как порабощённое русскоязычное население Украины само встречать выйдет своих освободителей с хлебом- солью... Потом пошло про то, что в неделю уложатся... Теперь срок когда?Война закончится
Готовлюсь к прорыву границыБухаешь...
Видимо из обкома позвонилиуже ситуация. а может поговорим
Ну с кем ты водишься, все эксперты тута, и ни один из них не заявлял о блицкригах и хлебсоляхНу да, ну да... Вообще-то некоторые онолитеги рассказывали о том, как порабощённое русскоязычное население Украины само встречать выйдет своих освободителей с хлебом- солью... Потом пошло про то, что в неделю уложатся... Теперь срок когда?
с зеленским, он президент Украины.С кем?
думаю дойдет в конце концов.Он, судя по написанному, до сих пор не понял за что им от нас прилетело.
Зачем нам слушать "онолитегов"?Ну да, ну да... Вообще-то некоторые онолитеги рассказывали...
Теперь срок когда?