Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Не, войы нет.Совсем.
Надо уметь признавать свои ошибки и за это "пять" :adnaznachna:
Только вот ты очень вовремя вспомнил, что надо свалить...
Если пошаришься по форуму то увидишь, что из года в год минимум полгода меня здесь не бывает, на новогодние стопроцентно в отлучке - последние 18 лет по заданию темнейшего готовлю сухопутную операцию по захвату гейропы. :razz:
Ну да, ну да, ты обязательно вернёшься... Верю...
А куды ж семья денется от 20 соток недвижимости :wink:
Когдаздесьмалость всё подуспокоится... А если не подуспокоится-то значит и просто не срослось... Звёзды не так сошлись...
А что в Питере сейчас не спокойно? У нас - тишь да гладь.
Литовская армада на нас не рыпнется - в области официально зарегестрированных охотников в 4 раза больше, да и у неохочих стволов хватает :twisted:
А поляки всегда сцыклявыми были. :pardon:
Таких, которые вдруг вспомнили про неотложныедела за границами России- сейчас полная Грузия. Втбилиси сидят на чемоданах, проходные страны. Грузия и Узбекистан.
И шо есть дурни, которые едут в такую помойку, в которую превратилась современная Грузия? :shock:
В какое место можно уехать от узбеков и грузин, в которое нельзя уехать из России?

Здравствуйте ))
я пока тут к вам присмотрюсь .
К вам и к стилю вашей одеджы ))
ощущения пока неясные ху есть ху .
Близки будут схожие по мировозрению )искусством подстроек владею плохо )
чужих конечно разгляжу ..со временем /.
но претендую сразу ))издалека .. Чей Крым ?

Последнее редактирование:
К которому мне нельзя обращаться, слово дала, он для себя не хочет ответить почему чеченцы сейчас воюют за Россию, которая их разнесла и уничтожила, и против кого они воюют?...

Любезный, мне очень бы хотелось хоть раз увидеть, как Вы меня победили своим интеллектом, знаниями или хотя бы фактажом (если уж не оригинальной его интерпретацией).
Вы не представляете, как бы мне хотелось увидеть себя хоть раз поверженной в подобного рода словесном противостоянии. Все жду, надеюсь, когда же придет некто сильный, умный, превосходный и превосходящий...
И никак дождаться не могу.
Была надежда на Вас - но она, увы, тает.
Левилла, я готова бы быть второй, но я была первая... :grin:

Последнее редактирование:
Здравствуйте ))
я пока тут к вам присмотрюсь .
К вам и к стилю вашей одеджы ))
ощущения пока неясные ху есть ху .
Близки будут схожие по мировозрению )искусством подстроек владею плохо )
чужих конечно разгляжу ..со временем /.
но претендую сразу ))издалека .. Чей Крым ?
Не модно это сейчас про Крым, сейчас поляниться... Добро пожаловать с любыми мировоззрениями!

Снимок.JPG

МОЙ! Задолбали!
Калитка с другой стороны! И кнопка звонка на столбике рядом!
Ещё раз из за забора высунешься - стрельну! Соли у меня целный мешок, етитьколотить!(с)/бамбарбия киргуду/

С Наступающим! )))
Будем считать, что это пока мне подарок... Но, мои дорогие мужчины, помним...

Мужчина ходит по ювелирному магазину, присматривается.
Девушка-продавец:
- Вы что-то дорогое ищете?
- Почему Вы решили, что дорогое?
- Так сегодня девятое марта...

"Когда же он примирится кое с кем из своих врагов, а иных уничтожит, так что они перестанут его беспокоить, я думаю, первой его задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе... да и для того, чтобы из-за налогов люди обеднели и перебивались со дня на день, меньше злоумышляя против него. ... А если он заподозрит кого в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Ради всего этого тирану необходимо постоянно будоражить всех посредством войны. ... Но такие действия делают его все более и более ненавистным для граждан." ©Платон
Столько лет прошло- а ничего не поменялось. Вопрос только в том, что здесь, на форуме, собрались особоупоротые, которые друг другу и (в основном) себе доказывают, что всё, что происходит кругом- это нормально и так оно и должно быть, а по факту получили синдром лягушки, которой постепенн подогревали кастрюлю с водой.
274926321_1116365349189207_5227444760104254540_n.jpg

Передайте истеричке выше, что всё уже сделано, так как мы говорили здесь и будем дальше действовать так как мы говорили здесь...

Передайте истеричке выше, что всё уже сделано, так как мы говорили здесь и будем дальше действовать так как мы говорили здесь...
Не выдержала... *опа-таки взорвалась... Как впрочем и у заваза. Видимо зацепило вас сильно.

Не выдержала... *опа-таки взорвалась... Как впрочем и у заваза. Видимо зацепило вас сильно.
Зацепило, это ты про лабуду, что здесь уже не в первый раз разместил? Рассмешило, как и раньше твоя картинка с иконой. Я же уже ответил, а ты успел прочитать, пока друг Вова не почистил.

Зацепило, это ты про лабуду, что здесь уже не в первый раз разместил? Рассмешило, как и раньше твоя картинка с иконой. Я же уже ответил, а ты успел прочитать, пока друг Вова не почистил.
Не оправдывайся, лучше нитки с иголкой ищи- *укан зашивать... А то так и будешь с порванным ходить...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу