Андрей
Бывалый
- Реакции
- 2 533
Да,"Пушилин сказал"- это вне всяких сомнений аргумент... Очень, очень сильно...
Тем не менее, факты подтверждают сказанное Пушилиным...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,"Пушилин сказал"- это вне всяких сомнений аргумент... Очень, очень сильно...
Надо уметь признавать свои ошибки и за это "пять"Не, войы нет.Совсем.
Если пошаришься по форуму то увидишь, что из года в год минимум полгода меня здесь не бывает, на новогодние стопроцентно в отлучке - последние 18 лет по заданию темнейшего готовлю сухопутную операцию по захвату гейропы.Только вот ты очень вовремя вспомнил, что надо свалить...
А куды ж семья денется от 20 соток недвижимостиНу да, ну да, ты обязательно вернёшься... Верю...
А что в Питере сейчас не спокойно? У нас - тишь да гладь.Когдаздесьмалость всё подуспокоится... А если не подуспокоится-то значит и просто не срослось... Звёзды не так сошлись...
И шо есть дурни, которые едут в такую помойку, в которую превратилась современная Грузия?Таких, которые вдруг вспомнили про неотложныедела за границами России- сейчас полная Грузия. Втбилиси сидят на чемоданах, проходные страны. Грузия и Узбекистан.
Лёшка, гад такой, спасибо!!!Классно!!!
Миль пардон, мадам!
Посмотреть вложение 51110
А где попугай и прочие пиратские атрибуты?
Посмотреть вложение 51111
Например, так.http://s6.nosmiles/f032ff7f241c3b10df0be78ef841dbed.gif
/дружеский шарж/
Левилла, я готова бы быть второй, но я была первая...Любезный, мне очень бы хотелось хоть раз увидеть, как Вы меня победили своим интеллектом, знаниями или хотя бы фактажом (если уж не оригинальной его интерпретацией).
Вы не представляете, как бы мне хотелось увидеть себя хоть раз поверженной в подобного рода словесном противостоянии. Все жду, надеюсь, когда же придет некто сильный, умный, превосходный и превосходящий...
И никак дождаться не могу.
Была надежда на Вас - но она, увы, тает.
Не модно это сейчас про Крым, сейчас поляниться... Добро пожаловать с любыми мировоззрениями!Здравствуйте ))
я пока тут к вам присмотрюсь .
К вам и к стилю вашей одеджы ))
ощущения пока неясные ху есть ху .
Близки будут схожие по мировозрению )искусством подстроек владею плохо )
чужих конечно разгляжу ..со временем /.
но претендую сразу ))издалека .. Чей Крым ?
С Наступающим! )))Лёшка, гад такой, спасибо!!!Классно!!!
МОЙ! Задолбали!Чей Крым ?
Будем считать, что это пока мне подарок... Но, мои дорогие мужчины, помним...С Наступающим! )))
Не выдержала... *опа-таки взорвалась... Как впрочем и у заваза. Видимо зацепило вас сильно.Передайте истеричке выше, что всё уже сделано, так как мы говорили здесь и будем дальше действовать так как мы говорили здесь...
Зацепило, это ты про лабуду, что здесь уже не в первый раз разместил? Рассмешило, как и раньше твоя картинка с иконой. Я же уже ответил, а ты успел прочитать, пока друг Вова не почистил.Не выдержала... *опа-таки взорвалась... Как впрочем и у заваза. Видимо зацепило вас сильно.
Не оправдывайся, лучше нитки с иголкой ищи- *укан зашивать... А то так и будешь с порванным ходить...Зацепило, это ты про лабуду, что здесь уже не в первый раз разместил? Рассмешило, как и раньше твоя картинка с иконой. Я же уже ответил, а ты успел прочитать, пока друг Вова не почистил.
Пойду я пока...Хохол сказал про порванный пукан, опять смешно.
Алика, на всякий случай, я тебя заранее поздравлю с завтрашним Праздником, а то модератор лютует. Весны, Любви, Добра, Победы !Пойду я пока...