Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
НАТО готово пойти на раздел Украины: Какой урок извлекут другие бывшие советские республики
Накануне в сети был опубликован документ за подписью секретаря Совета нацбезопасности Украины Алексея Данилова, в котором он уверяет, что 40% страны больше не контролируется официальными властями, 75% ВСУ уничтожены, а нацбаты вышли из-под контроля командования

Мы не можем со стопроцентной уверенностью гарантировать подлинность этого документа, однако, судя по эмоциям вчерашнего обращения все еще украинского президента Зеленского, это может быть правдой.

«Мы согласны, что там не должно быть ни самолетов НАТО, ни натовских сухопутных сил»(с)Столтенберг

ссылка

по большому счету все эти прыгания на батуте, бесполезное времяпровождение.
если светлоликие захотятЪ сделать пакость, они их сделают в любом случае.
для примера,у меня был самсунг гелекси 9 и одно время я решил поставить на сей девайс кастомную прошивку, сиречь не стоковую прошивку, сказано сделано, для этого нужно несколько манипуляций,
разблокировать бутлаудер чтоб установить кастомное рекавери и уже через него ставить кастомную прошивку.
я так и сделал, и все шло хорошо, я ставил разные прошивки чтоб найти ту что мне подходит, и одна из прошивок при установке глюкнула удалила кастомное рекавери а сама ушла в бутлуп, в рекавери я не могу зайти в режим загрузки стоковой прошивки тоже не получалось зайти,я так и на ночь оставил смарт в бутлупе на зарядке, думал утро вечера мудренее, но утром я обнаружил надпись на смартфоне
что самсунг обнаружил не заводскую прошивку и заблокировал бутлаудер, и получил я софтбрик или как говорят в простонародии кирпич. и ничего с этим не сделаешь.
Как я далека от смартфорной хрени, у нас на компьютерах если нерешаемый на сейчас затык - просто формат С и вперёд...

Последнее редактирование:
Вот и правильно, тем более, что /ссылка/
Лёшка, ну ты смешной, я про ссылку... Я пират с тридцатилетним стажем... Как раз сейчас для меня наступают времена, когда опять можно будет воровать открыто...

Почему-то подозреваю, что у записных поцреотов взорвутся пуканы. Вы не поцреоты? Ну, значит вам переживать нечего- у вас пукан не взорвётся.

Что ж ты твОришь, ведь теперича большая часть форума ночами спать не будет, обрыдаются по Лождю

Нашим еще оч далеко, до, как ты их называешь, натовских говенных эталонов.
Надо еще учиться и учиться ... (заметь методички не от любимого тобой Соловьева)

Что ж ты твОришь, ведь теперича большая часть форума ночами спать не будет, обрыдаются по Лождю

Нашим еще оч далеко, до, как ты их называешь, натовских говенных эталонов.
Надо еще учиться и учиться ... (заметь методички не от любимого тобой Соловьева)

Дадада... Именно этому и нужно учиться. Не автомобили как в Германии выпускать, не электронику как в Японии (и так далее, перечислять можно долго) а расхуячивать другие страны и ломать кости митингующим. Это наиболее важный опыт, который следует перенимать.

Ответный «ядерный фугас» от Путина: минус полтриллиона с баланса западных банков
Сегодня
10:21
«Несколько дней назад я говорил, что действия наших финансовых органов тянут на три с минусом, так как принятые меры не затрагивают кредитов и оставляют много дыр. По ходу принятия новых решений, я сказал — политика меняется на глазах, дыры затыкаются, нет даже намека на монетарный характер и признаков шаловливых рук «торнадо Эльвира».
Теперь могу сказать смело, финансовые органы отработали на твердую 4, для оценки 5 нужно вернуть ставку рефинансирования на нормальный уровень и запустить рублевую эмиссию.
ссылка

Я пират с тридцатилетним стажем...
:shock:
Миль пардон, мадам!
courage-clipart-13.jpg
А где попугай и прочие пиратские атрибуты?
fkbrf.jpg

Например, так.http://s6.nosmiles/f032ff7f241c3b10df0be78ef841dbed.gif
/дружеский шарж/

Как я далека от смартфорной хрени, у нас на компьютерах если нерешаемый на сейчас затык - просто формат С и вперёд...
и восстановление системы из бэкапа ;)

Большая часть форума не обрыдается. Но видимо именно у тебя припекло больше всех... Остальные постеснялись... Потому что по делу, о том, что сказала ведущая, возразить нечего. Всё именно так и есть. И именно поэтому их закрыли. У нас государство воплощённого Оруэлла. У нас войну нельзя называть войной. А тех, кто протестует против войны- упаковывают в автозак, потому что они протестуют против того, чего нет. Против войны. Хотя нет ни одной статьи за протест против войны- упаковывают. А того, кто её развязал- вы называете президентом. А по факту его судить следует. По нашему законодательству. По статье 353 УК РФ. За развязывание агрессивной войны.

воровать открыто...
Но видимо именно у тебя припекло больше всех... Остальные постеснялись... Потому что по делу, о том, что сказала ведущая
Мне нечего стесняться,она такая же пропагандистка как и другие,Соловьев и ТД ничем не лучше.и она в этом ролике натягивает сову на глобус,адназна.
такая же пропагандистка как все...
тоже натягивает сову на глобус.

Мне нечего стесняться,она такая же пропагандистка как и другие,Соловьев и ТД ничем не лучше.и она в этом ролике натягивает сову на глобус,адназна.
Канешна-канешна... А это снимали на квартире в Москве. Постановочная съёмка, блядь...

Российские войска нанесли ракетно-авиационный удар по центру Чернигова. Пострадавших нет, однако был разрушен областной молодежный центр

Ювелирная работа, я считаю..
Что там в этом "молодежном центре" размещалось, мы потом как-нибудь узнаем...

Канешна-канешна... А это снимали на квартире в Москве. Постановочная съёмка, блядь...

Ну давай я начну таскать ролики с Донбасса?как ты на это посмотришь?
Их обстреливают с 2014 года, там на Донбассе по данным ООН погибло до пятнадцати тысяч, из них гражданских погибло больше всего на не подконтрольной стороне от рук ЗСУ и нацбатов.
Что ж ты по этому поводу истерик не устраивал? Так им и надо ватникам и колорадам,да Саша?
Ничего в этом хорошего нет,военные действия всегда плохо, значит политики не договорились, в разговор вступила армии.
Им восемь лет давали возможность прекратить этот вооруженный конфликт,всего навсего надо было выполнить минские соглашения.

Что там в этом "молодежном центре" размещалось, мы потом как-нибудь узнаем...
Ты ролик-то посмотри, там бабка, говорит, что-то про уничтоженный цвет нации, может этот "цвет нациии" и размещался.

Их обстреливают с 2014 года, там на Донбассе по данным ООН погибло до пятнадцати тысяч, из них гражданских погибло больше всего на не подконтрольной стороне от рук ЗСУ и нацбатов.
Что ж ты по этому поводу истерик не устраивал? Так им и надо ватникам и колорадам,да Саша?
Ничего в этом хорошего нет,военные действия всегда плохо, значит политики не договорились, в разговор вступила армии.
Им восемь лет давали возможность прекратить этот вооруженный конфликт,всего навсего надо было выполнить минские соглашения.
Кто-то задается вопросом "кто виноват?", кто-то "что делать?", а кто-то "а нас за шо?"

Саш, но ведь ЛДНР долбили постоянно, в том числе и по домам и прочим водокачкам. Там люди гибли. Было же! Помню, раньше на форуме это даже обсуждали. Саша, это ответочка летит. Так уж устроено в жизни. Стопятьсот раз говорено было майданутым - не надо. Они ржали над нами, ватниками нас называли, а сейчас то что - "нас то за что"? И вообще, если бы наши воевали на англо-саксонский манер, и как майданутые, из за жилых домов не взирая на гражданских, например, я уверен, операция бы закончилась тотальной победой уже вчера. И на руинах бы развивался русский флаг, а не украинский на фоне раздачи русской гуманитарки в сохранённых городах. Потом обязательно разберёмся, кто, что и почему разрушил и кто это будет восстанавливать.

А давай я начну таскать ролики из Чечни, из Грозного с первой и второй войн? вот у нас славная фаллометрия выйдет. Вопрос в том, что Донбасс и Луганская область- это восстановление территориальной целостности Украины, также точно, как восстанавливалась территориальная целостность Чечни. Пусть радуются что им не досталось так, как жителям Грозного, расстрелы жилых зданий из штурмовиков. Один раз прилетело- на том всё участие авиации и закончилось. Что же до бомбардировки и обстрела Чернигова- то как бы ты хвостом ни крутил, это- вторжение на территорию соседнего государства. То есть ровно то же самое, что сделали немцы в 1941 году 22 июня. Так-то, Володенька. Ищи теперь себе оправдания. Особенно если послушать вашего кумирчика про то, что гражданское население не должно подвергаться опасности и в это время смотреть как выглядят жилые кварталы Чернигова. У меня большое желание всех вас туда во время этой совсем безвредной и неопасной бомбёжки выставить там на улице постоять. Всех, каждого, чтобы хрень здесь не писали.

А давай я начну таскать ролики из Чечни, из Грозного с первой и второй войн?
давай, я мое мнение о той войне тебе высказал.
Вопрос в том, что Донбасс и Луганская область- это восстановление территориальной целостности Украины, также точно, как восстанавливалась территориальная целостность Чечни.
выполнение минских соглашений тоже самое, только мирным путем.
Пусть радуются что им не досталось так, как жителям Грозного, расстрелы жилых зданий из штурмовиков. Один раз прилетело- на том всё участие авиации и закончилось.
да ты что, :shock:
По данным Управления Верховного комиссара ООН по правам человека, на 30 июня 2021 года жертвами конфликта на Украине стали от 13 200 до 13 400 человек (из них 3 375 гражданских лиц, около 4 150 украинских военных и примерно 5 700 повстанцев)[9]. По подсчётам Управления по координации гуманитарных вопросов ООН (ноябрь 2019), за шесть лет войны в Донбассе погибло более 3,3 тыс. мирных граждан около 4150 украинских военных и примерно 5700 повстанцев, было ранено до 9 тыс. человек, внутренними переселенцами стали 1,3 млн человек, нуждаются в помощи 3,5 млн человек, появилась «линия соприкосновения» длиной 427 км, «перекрывшая доступ к основным услугам»[28].

Что же до бомбардировки и обстрела Чернигова- то как бы ты хвостом ни крутил, это- вторжение на территорию соседнего государства.
Ничего в этом хорошего нет, военные действия всегда плохо, значит политики не договорились, в разговор вступила армии.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу