Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Дадада... Именно этому и нужно учиться. Не автомобили как в Германии выпускать, не электронику как в Японии (и так далее, перечислять можно долго) а расхуячивать другие страны и ломать кости митингующим. Это наиболее важный опыт, который следует перенимать.
Дык 200 стран не могут выпускать авто как в Германии, твой любимый Салорейх в том числе, и ниче живут как-то, ломают кости и расстреливают митингующих, убивают детей своих сограждан, и живут
Большая часть форума не обрыдается. Но видимо именно у тебя припекло больше всех... Остальные постеснялись...
Угадал, так припекло так аж отобедал совсем без аппетита и как заплякал ... :cry:
Потому что по делу, о том, что сказала ведущая, возразить нечего. Всё именно так и есть.
С чего ты взял, что все должны каждый раз кидаться разоблачать очередной притащенный на форум говенный эталон брехни? :smile:
И именно поэтому их закрыли.
Ну как же анальным сектантам написать месагу и не с 314Zдеть ? :wink:
Телеканал «Дождь»* приостанавливает свою работу. Об этом заявила гендиректор телеканала Наталья Синдеева. Её заявление опубликовано на сайте «Дождя».
https://tvrain.ru/news/telekanal_dozhd_vremenno_priostanavlivaet_svoju_rabotu-549051/
В РФ сайт заблокировали, просмотр только через VPN, за вещание на Салорейх, трибалтику и прочуюю светлоликую мразоту, страны эксСоюза спонсоры денег не заплатят, а без бабла никакой борьбы за все хорошее быть не могёт.
Мне нечего стесняться,она такая же пропагандистка как и другие,Соловьев и ТД ничем не лучше.и она в этом ролике натягивает сову на глобус,адназна.
Да не понимаешь ты ничего, а это надо понимать, это ж совсем другое :twisted:
Канешна-канешна... А это снимали на квартире в Москве. Постановочная съёмка, блядь...

Не зачОт, фоточку снесенного в пыль города приведешь, получишь перезачОт
А пока что - обтекай :crazy:
Саш, но ведь ЛДНР долбили постоянно, в том числе и по домам и прочим водокачкам. Там люди гибли. Было же! Помню, раньше на форуме это даже обсуждали.
Ты забыл упомянуть о том, как убивался телеканал Лождь по поводу 40 тысяч пострадавших в ЛДНР, 8 тысячам убитых (в том числе 300 деток). Они 8 лет об этом в каждом эфире рыдали и требовали от Салорейха прекратить обстрелы.
Разве нет ?

Последнее редактирование:
Володенька, боевая авиация в боях с ДНР и ЛНР не применялась с 2014 года. Иначе было бы как в Грозном
890c0e52bcac7443322932c5b33674d5.jpg

Не зачОт, фоточку снесенного в пыль города приведешь, получишь перезачОт
А пока что - обтекай :crazy:
Я же говорю-сектанты святого Вовы, а ты- за пастора. Не, вот реально, нужно тебя не в русскопатриотичную Швейцарию, а в безопасный Харьков или Чернигов затащить и оставить на улице,чтобы ты сам на собственной шкуре прочувствовал, как безопасно чувствует себя человек под бомбёжкой. Выступает он, красуется.

Я же говорю-сектанты святого Вовы, а ты- за пастора. Не, вот реально, нужно тебя не в русскопатриотичную Швейцарию, а в безопасный Харьков или Чернигов затащить и оставить на улице,чтобы ты сам на собственной шкуре прочувствовал, как безопасно чувствует себя человек под бомбёжкой. Выступает он, красуется.
Словеса ... а, как ты выражаешься, "по существу возразить то нечего" :wink:
Людям через день предлагается покинуть места боевых действия, устраивают дни тишины и гуманитарные коридоры - не ушел, почувствуй на своей шкуре, что чувствовали жители Белграда, Мосула, Алеппо, Донецка, Горловки ...
PS
Забыл вот про войну тебя спытать
У нас войну нельзя называть войной. А тех, кто протестует против войны- упаковывают в автозак, потому что они протестуют против того, чего нет. Против войны.
Напомни мне когда Салорейх, который уже 8 лет воюет с мордором, объявил нам войну?
Не, не объявлял?
Так о какой войне ты свистишь?
Проводится СВО - специальная военная операция, спроси у Зели, он подтвердит, что между нами никакой войны нет. :crazy:

Забыл вот про войну тебя спытать
Не стесняйся- спрашивай. Я расскажу. Когда мне уже купили школьный костюм и портфель и закупали учебники к 1 сентября- однажды отец не пришёл домой ночевать. А наутро он появился уже в гимнастёрке и сапогах. И уехал. А потом началась канонада (это сейчас я знаю,что это называется канонада, атогда японять не мог, почему землятрясётся и гул волнами. А это, как я потом узнал, работали установки ГРАД. Только почему-то в статьях про этот конфликт о ГРАДах ни слова не написано. А то,что это именно ГРАД- мнеотец рассказал значительно позже, он радистом служил, в штабе у артиллеристов полевой телефон устанавливал. А мы (мать, я, брат) уже были собраны и билеты куплены ехать к бабушке на Харьковщину. Но- отец из внезапных сборов достаточно скоро вернулся, а 1сентябряявпервый раз пошлёпал в первый класс. Но как работают ГРАДы- помню до сих пор, ни с чем не спутаю. Так-то...

Не стесняйся- спрашивай. Я расскажу. Когда мне уже купили школьный костюм и портфель и закупали учебники к 1 сентября- однажды отец не пришёл домой ночевать. А наутро он появился уже в гимнастёрке и сапогах. И уехал. А потом началась канонада (это сейчас я знаю,что это называется канонада, атогда японять не мог, почему землятрясётся и гул волнами. А это, как я потом узнал, работали установки ГРАД. Только почему-то в статьях про этот конфликт о ГРАДах ни слова не написано. А то,что это именно ГРАД- мнеотец рассказал значительно позже, он радистом служил, в штабе у артиллеристов полевой телефон устанавливал. А мы (мать, я, брат) уже были собраны и билеты куплены ехать к бабушке на Харьковщину. Но- отец из внезапных сборов достаточно скоро вернулся, а 1сентябряявпервый раз пошлёпал в первый класс. Но как работают ГРАДы- помню до сих пор, ни с чем не спутаю. Так-то...
О каком событии речь? Дуже цiкаво...

Наступательная операция ВСУ с поддержкой НАТО на Крым и Донбасс должна была начаться 8 марта.

Наступательная операция ВСУ с поддержкой НАТО на Крым и Донбасс должна была начаться 8 марта.

Да,"Пушилин сказал"- это вне всяких сомнений аргумент... Очень, очень сильно...
- Доктор, мой сосед, ему уже 70, говорит, что
за ночь может пять раз.
- Откройте рот. Так, язык на месте. Что вам мешает
говорить то же самое?

Напомни мне когда Салорейх, который уже 8 лет воюет с мордором, объявил нам войну?
Не, не объявлял?
Не, войы нет.Совсем.Только вот ты очень вовремя вспомнил, что надо свалить... Ну да, ну да, ты обязательно вернёшься... Верю... Когдаздесьмалость всё подуспокоится... А если не подуспокоится-то значит и просто не срослось... Звёзды не так сошлись... Таких, которые вдруг вспомнили про неотложныедела за границами России- сейчас полная Грузия. Втбилиси сидят на чемоданах, проходные страны. Грузия и Узбекистан.

А вот не надо выпрашивать на свою голову работу русской артиллерии, которая ВСЕГДА была лучшей в мире.
Задача управляющей элиты как раз состоит в этом - НЕ ДОПУСТИТЬ падения снарядов на территорию своей страны.
Наша элита, путинская, с этим справилась.
Украинская обгадилась по полной. Нахлопотать на украинские головы русские снаряды! Ну это надо суметь. За одно за это всю украинскую правящую компанию надобно обнулять - за преступление против собственного народа и полную, даже преступную, управленческую несостоятельность.

Да,"Пушилин сказал"- это вне всяких сомнений аргумент... Очень, очень сильно...
Он, по крайней мере, сидит под прицелом столь впечатливших Вас на всю жизнь "Градов".
Вы услышали однажды - и впечатления на всю оставшуюся. А он под ними уже 8 лет.
К слову, детские фобии и неврозы в разговоре людей зрелых в качестве аргумента не катят, уважаемый. Слишком походят на истерику.

А вот не надо выпрашивать на свою голову работу русской артиллерии, которая ВСЕГДА была лучшей в мире.
Задача управляющей элиты как раз состоит в этом - НЕ ДОПУСТИТЬ падения снарядов на территорию своей страны.
Наша элита, путинская, с этим справилась.
Украинская обгадилась по полной. Нахлопотать на украинские головы русские снаряды! Ну это надо суметь. За одно за это всю украинскую правящую компанию надобно обнулять - за преступление против собственного народа и полную, даже преступную, управленческую несостоятельность.
Вот примерно также рассуждали фашисты во время второй мировой войны. Вам бы там с вашими взглядами цены не было. Геббельс бы за вашими текстами просто гонялся.

Он, по крайней мере, сидит под прицелом столь впечатливших Вас на всю жизнь "Градов".
Вы услышали однажды - и впечатления на всю оставшуюся. А он под ними уже 8 лет.
К слову, детские фобии и неврозы в разговоре людей зрелых в качестве аргумента не катят, уважаемый. Слишком походят на истерику.
Ой, отвалите, убогая мозгом.

Вот примерно также рассуждали фашисты во время второй мировой войны. Вам бы там с вашими взглядами цены не было. Геббельс бы за вашими текстами просто гонялся.
Голубчик. у меня четкое ощущение, что Вы фашизм от нацизма вообще не отличаете. Фертшейен?
И с чего Вы решили, что Ваша компетенция позволяет Вам отличать одно от другого, от третьего, от четвертого ... Там настолько много всего, что не с Вашими примитивными понятиями ковырять столь фундаментальные вещи.

Вы вообще понимаете, какой глубины и вопроса Вы касаетесь? Нет, конечно. Иначе бы не мусорили тут мелкотравчатыми обзывалками как в детском саду.

Голубчик. у меня четкое ощущение, что Вы фашизм от нацизма вообще не отличаете. Фертшейен?
И с чего Вы решили, что Ваша компетенция позволяет Вам отличать одно от другого, от третьего, от четвертого ... Там настолько много всего, что не с Вашими примитивными понятиями ковырять столь фундаментальные вещи.

Вы вообще понимаете, какой глубины и вопроса Вы касаетесь? Нет, конечно. Иначе бы не мусорили тут мелкотравчатыми обзывалками как в детском саду.
Блин,опять... Ещё одна убогая разумом решила ко мне прилепиться какбанный лист. Одна вроде утихла... Теперь другая... Мадамвы что такая липкая и навязчивая? У вас с мужем проблемы? Отстаньте- и вы и ваше мнение по данному вопросу мне не интересны.

Ой, отвалите, убогая мозгом.
Любезный, мне очень бы хотелось хоть раз увидеть, как Вы меня победили своим интеллектом, знаниями или хотя бы фактажом (если уж не оригинальной его интерпретацией).
Вы не представляете, как бы мне хотелось увидеть себя хоть раз поверженной в подобного рода словесном противостоянии. Все жду, надеюсь, когда же придет некто сильный, умный, превосходный и превосходящий...
И никак дождаться не могу.
Была надежда на Вас - но она, увы, тает.

Блин,опять... Ещё одна убогая разумом решила ко мне прилепиться какбанный лист. Одна вроде утихла... Теперь другая... Мадамвы что такая липкая и навязчивая? У вас с мужем проблемы? Отстаньте- и вы и ваше мнение по данному вопросу мне не интересны.
Пока Вы, мой дорогой оппонент, будете нести чушь, я буду ее препарировать и разоблачать.
У меня такой психотип: аналитик. То бишь, как завретесь, так и получите (по-простому говоря).
А если не совсем по-простому, то на каждую Вашу ошибку - логическую ли, фактическую ли - будете получать отпор.
Самое обидное - от женщины.
Говорила же Вам, учиться надо и читать больше. Не внемлете мудрым советам.

Любезный, мне очень бы хотелось хоть раз увидеть, как Вы меня победили своим интеллектом, знаниями или хотя бы фактажом (если уж не оригинальной его интерпретацией).
Вы не представляете, как бы мне хотелось увидеть себя хоть раз поверженной в подобного рода словесном противостоянии. Все жду, надеюсь, когда же придет некто сильный, умный, превосходный и превосходящий...
И никак дождаться не могу.
Была надежда на Вас - но она, увы, тает.
Да мне вот с прошлого моего ответа уже глубоко пох, что вы мне здесь пишете, и это- мой последний ответ вам, убогонькая.

Да мне вот с прошлого моего ответа уже глубоко пох, что вы мне здесь пишете, и это- мой последний ответ вам, убогонькая.
Голубчик, если мои реплики вынудят Вас замолчать в этой теме, я буду счастлива от сознания, что моя миссия правдоруба выполнена.
Потому что, увы и ах, ничего путного по заданной повестке Вы сказать так и не сумели. Одни сопли, слюни и детские аллюзии.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу