Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Ты либо не догоняешь таких простых вещей, либо попросту упоротый хомо ватникус. Я тебя убеждать не стану.
Это ты не догоняешь макароны это все а стремность и стыд это фуфло

Я 10 флагов увидел. А сколько там осталось живых жителей, или всех бендеровские каратели вырезали? Только не говори, что всем остальным пофиг, и они прильнули к экранам телевизоров, когда им врубили 25 российских каналов, к которым у меня личное отвращение, как и камериканским новостным
Есть видео на ютрубе там максимум 7-8 сотен на полумиллионный город

кисоле, будешь ко мне цепляться, схлопочешь бан.
сомневаюсь что из за бана тебе, кто то сильно расстроиться и заплачет.
Не здорово, Вова, пользоваться служебным положением, озвучил бы лучше другой повод.
Так-то цепляются здесь не только к тебе и не только по kizole не будут плакать

РОССИЙСКИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ ВЗЯЛИ ПОД КОНТРОЛЬ ВОЕННУЮ БАЗУ УКРАИНСКОЙ АРМИИ НЕПОДАЛЕКУ ОТ СЕЛА РАДЕНЬСК ПОД ХЕРСОНОМ - МО РФ
УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ В СПЕШКЕ ПОКИДАЛИ ПОЗИЦИИ В ХЕРСОНСКОЙ ОБЛАСТИ, ОСТАВИВ БАЗУ С ТЕХНИКОЙ, ВООРУЖЕНИЕМ И БОЕПРИПАСАМИ - МО РФ

http://s9.nosmiles/0c60c78c5b23e1459cd0ed1e9584dfce.gif
«Путин сошел с ума? Возможно, это и так, но в то же время он принуждается Богом. Он пошел на Украину, но это была не основная цель. Его цель — выступить против Израиля. К этому его принуждает Бог».
http://s8.nosmiles/203c7147ba021b5dc02f5b1bc2460154.gif
«Я пытаюсь взять информацию, которую дает Библия, и сложить ее в цельную картину. Зная, что в будущем произойдет вторжение в Израиль, а сейчас Россия берет и нападает на Украину, мне кажется, что это все идет к этому в будущем»
http://s6.nosmiles/1ee8d000eafe15383f3a7fb20105adbf.gif
«Все решится хорошо. Точно благополучно для России. Полагаю, что это либо середина марта, либо начало апреля».
ссылка

Ну вот даже укомментировать не буду. Украиские нацисты требуют, чтобы российские освободители и денацификаторы смылись из города.
В любой стране присутствует своя немногочисленная секта отмороженных, считающих себя пупом земли страны :wink:
Амеровский фондовый рынок не считает принуждение салорейха к миру сколь либо значимым событием
1646505340819.png

Последнее редактирование:
http://s9.nosmiles/0c60c78c5b23e1459cd0ed1e9584dfce.gif
«Путин сошел с ума? Возможно, это и так, но в то же время он принуждается Богом. Он пошел на Украину
дальше уже можно не читать .
/подпись впечатляющая конечо )
Чтобы добраться до источника, нужно плыть против течения(С)
до источника /истины надо полагать догребете *вы* не скоро .
За что купил за то и продаю?(c)?
cвоим мнением поделиться тут не принято ? )

Российские силы были деликатными: что показывают СМИ США - Россия 24

у меня белый экран у твоего сообщения.
Посмотреть вложение 51108
Кстати, записным патриотам на заметку: Можете на говно не исходить, про наймитов коварного Госдепа не писать, человеку, который разместил этот пост в ФБ это глубоко до сраки- ему жить осталось от силы два- три месяца, 4 стадия, метастазы уже пошли.

Почему-то подозреваю, что у записных поцреотов взорвутся пуканы. Вы не поцреоты? Ну, значит вам переживать нечего- у вас пукан не взорвётся.

дальше уже можно не читать .
/подпись впечатляющая конечо )
Чтобы добраться до источника, нужно плыть против течения(С)
до источника /истины надо полагать догребете *вы* не скоро .
За что купил за то и продаю?(c)?
cвоим мнением поделиться тут не принято ? )
Новичку, пожалуй отвечу. Собственно, это мой пост был стёбом над всяческими провидцами и "Вангами". Для большей "стёбности" я разместил над каждой цитатой некий смайл, символизирующий комичность цитаты. Под цитатами я разместил слово ссылка выделенное и толщиной шрифта и цветом, и если навести на это слово курсор и кликнуть левой кнопкой мышки, то вас, уважаемый новичок Кроха, волшебным образом перенесёт на ту страницу откуда я взял эти цитаты. Это сделано для того, чтобы Вы могли сами прочитать текст на который я обратил внимание и сами сделать выводы непосредственно по оригиналу текста, если Вам вдруг захочется это сделать.
PS/ Именно своим мнением тут принято делится. Только сначала внимательно изучив то, что Вас цепануло.
Добро пожаловать на форум, Кроха!:smile:

Последнее редактирование:
Почему-то подозреваю, что у записных поцреотов взорвутся пуканы. Вы не поцреоты? Ну, значит вам переживать нечего- у вас пукан не взорвётся.

такая же пропагандистка как все...
тоже натягивает сову на глобус.

Пока Владимир Зеленский остается в Киеве, но обсуждал с властями США возможный переезд на запад страны, в частности во Львов, ближе к польской границе, сообщили источники The Washington Post
Пентагон, Госдепартамент и другие американские ведомства на фоне российской спецоперации рассматривают варианты эвакуации властей Украины, включая сценарий создания в Польше украинского правительства в изгнании, сообщила газета The Washington Post
ссылка

Mastercard и Visa перестанут быть кроссбордерными (и вообще перестанут выпускаться в России)
Сегодня в 05:54
Visa, MC

Mastercard и Visa одновременно объявили о прекращении работы в России.
Это будет иметь следующие последствия:
  1. Россияне с российскими банковскими картами MC и Visa не смогут ими пользоваться за рубежом, ни физически, ни в иностранных интернет-магазинах и интернет-провайдерах (хостинг, домены зарубежных провайдеров — в том числе). В том числе для снятия наличных при нахождении за рубежом
  2. Иностранные банковские карты этих систем также перестанут работать в России.
Наиболее очевидной заменой при необходимости использования банковских карт за рубежом становится китайская платёжная система UnionPay (которую выпускают многие банки) или, теоретически, JCB, но она, скорее всего, тоже прекратит работать с российскими клиентами.
Выбор провайдеров заграничных услуг, соответственно, сузится до тех, кто работает с банковскими картами Мир или UnionPay.
ссылка

Mastercard и Visa заявили, что в ответ на вторжение в Украину они приостанавливают операции в России, по сути, лишая держателей карт операциям за пределами страны.

Приостановка операций, объявленная в субботу вечером, не позволит картам Mastercard и Visa, выпущенным российскими банками, работать в других странах и не позволит людям с картами, выпущенными в других странах, покупать товары и услуги у компаний в России.

Однако другие транзакции по-прежнему могут проходить. Карты с логотипом Mastercard или Visa, выпущенные российскими банками, могут по-прежнему работать внутри страны, поскольку транзакции обрабатываются местным процессором, заявили представители обеих компаний.

В заявлении Mastercard, которая работает в России уже более 25 лет, говорится, что решение было принято не случайно. "Делая этот шаг, мы вместе со многими другими надеемся на более позитивное, продуктивное и мирное будущее для всех нас", - заявила компания.

Visa заявила, что планирует "прекратить" все транзакции Visa в России "в ближайшие дни". Представитель компании сказал, что эти операции должны быть прекращены в течение недели.

Эл Келли, председатель и главный исполнительный директор Visa Inc, сказал в заявлении: "Эта война и продолжающаяся угроза миру и стабильности требуют от нас реагирования в соответствии с нашими ценностями".
ССЫЛКА

ВС РФ вывели из строя аэродром ВВС Украины в Староконстантинове
10:04 06.03.2022

Совет от одного моего знакомого:
"Друзья, пока, временно, не обновляйте гаджеты, компы, телевизоры и прочу бытовуху, Не нужно! Всё работает? Вот и пусть работает. Пока не обновляйтесь!"
И от себя добавлю - выйдете в настройках из автоматического обновления, перейдите в режим запроса разрешения на обновление или вообще/лучше всего/ в ручной режим.
Уже очень давно, всегда и везде... Никакого автоматического, только ручками... А что, для кого-то это не норма?...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу