mpmosk
Старожил
- Реакции
- 1 922
Это ты не догоняешь макароны это все а стремность и стыд это фуфлоТы либо не догоняешь таких простых вещей, либо попросту упоротый хомо ватникус. Я тебя убеждать не стану.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты не догоняешь макароны это все а стремность и стыд это фуфлоТы либо не догоняешь таких простых вещей, либо попросту упоротый хомо ватникус. Я тебя убеждать не стану.
Есть видео на ютрубе там максимум 7-8 сотен на полумиллионный городЯ 10 флагов увидел. А сколько там осталось живых жителей, или всех бендеровские каратели вырезали? Только не говори, что всем остальным пофиг, и они прильнули к экранам телевизоров, когда им врубили 25 российских каналов, к которым у меня личное отвращение, как и камериканским новостным
Не здорово, Вова, пользоваться служебным положением, озвучил бы лучше другой повод.кисоле, будешь ко мне цепляться, схлопочешь бан.
сомневаюсь что из за бана тебе, кто то сильно расстроиться и заплачет.
В любой стране присутствует своя немногочисленная секта отмороженных, считающих себя пупомНу вот даже укомментировать не буду. Украиские нацисты требуют, чтобы российские освободители и денацификаторы смылись из города.
На улицы Херсона вышли тысячи местных жителей. Оккупанты покинули центр города | ФОТО | ВИДЕО
В Херсоне местные жители устроили масштабный митинг с украинскими флагами и патриотическими лозунгами, чтобы выгнать ...inforesist.org
дальше уже можно не читать .http://s9.nosmiles/0c60c78c5b23e1459cd0ed1e9584dfce.gif
«Путин сошел с ума? Возможно, это и так, но в то же время он принуждается Богом. Он пошел на Украину
у меня белый экран у твоего сообщения.
Посмотреть вложение 51108
Кстати, записным патриотам на заметку: Можете на говно не исходить, про наймитов коварного Госдепа не писать, человеку, который разместил этот пост в ФБ это глубоко до сраки- ему жить осталось от силы два- три месяца, 4 стадия, метастазы уже пошли.у меня белый экран у твоего сообщения.
Посмотреть вложение 51108
Новичку, пожалуй отвечу. Собственно, это мой пост был стёбом над всяческими провидцами и "Вангами". Для большей "стёбности" я разместил над каждой цитатой некий смайл, символизирующий комичность цитаты. Под цитатами я разместил слово ссылка выделенное и толщиной шрифта и цветом, и если навести на это слово курсор и кликнуть левой кнопкой мышки, то вас, уважаемый новичок Кроха, волшебным образом перенесёт на ту страницу откуда я взял эти цитаты. Это сделано для того, чтобы Вы могли сами прочитать текст на который я обратил внимание и сами сделать выводы непосредственно по оригиналу текста, если Вам вдруг захочется это сделать.дальше уже можно не читать .
/подпись впечатляющая конечо )
Чтобы добраться до источника, нужно плыть против течения(С)
до источника /истины надо полагать догребете *вы* не скоро .
За что купил за то и продаю?(c)?
cвоим мнением поделиться тут не принято ? )
Почему-то подозреваю, что у записных поцреотов взорвутся пуканы. Вы не поцреоты? Ну, значит вам переживать нечего- у вас пукан не взорвётся.
Уже очень давно, всегда и везде... Никакого автоматического, только ручками... А что, для кого-то это не норма?...Совет от одного моего знакомого:
"Друзья, пока, временно, не обновляйте гаджеты, компы, телевизоры и прочу бытовуху, Не нужно! Всё работает? Вот и пусть работает. Пока не обновляйтесь!"
И от себя добавлю - выйдете в настройках из автоматического обновления, перейдите в режим запроса разрешения на обновление или вообще/лучше всего/ в ручной режим.