смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Войну бы забыть, Да сложно. Может через музыку? Ученица моего друга играет
Замечательно!
Только вот войну мы не забудем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Войну бы забыть, Да сложно. Может через музыку? Ученица моего друга играет
по большому счету все эти прыгания на батуте, бесполезное времяпровождение.Совет от одного моего знакомого:
"Друзья, пока, временно, не обновляйте гаджеты, компы, телевизоры и прочу бытовуху, Не нужно! Всё работает? Вот и пусть работает. Пока не обновляйтесь!"
И от себя добавлю - выйдете в настройках из автоматического обновления, перейдите в режим запроса разрешения на обновление или вообще/лучше всего/ в ручной режим.
Ну ты примеры приводишь... Впрочем, я так понимаю, ты это всё написал ради последнего предложения о блокировке самсунга самсунгом.по большому счету все эти прыгания на батуте, бесполезное времяпровождение.
если светлоликие захотятЪ сделать пакость, они их сделают в любом случае.
для примера,у меня был самсунг гелекси 9 и одно время я решил поставить на сей девайс кастомную прошивку, сиречь не стоковую прошивку, сказано сделано, для этого нужно несколько манипуляций,
разблокировать бутлаудер чтоб установить кастомное рекавери и уже через него ставить кастомную прошивку.
я так и сделал, и все шло хорошо, я ставил разные прошивки чтоб найти ту что мне подходит, и одна из прошивок при установке глюкнула удалила кастомное рекавери а сама ушла в бутлуп, в рекавери я не могу зайти в режим загрузки стоковой прошивки тоже не получалось зайти,я так и на ночь оставил смарт в бутлупе на зарядке, думал утро вечера мудренее, но утром я обнаружил надпись на смартфоне
что самсунг обнаружил не заводскую прошивку и заблокировал бутлаудер, и получил я софтбрик или как говорят в простонародии кирпич. и ничего с этим не сделаешь.
они мне заблокировали смарт конкретно, не мог войти не в один из режимов не в рекавери не режим загрузки прошивки через один. напрочь клавиши ни как не реагировали а нажатие кнопок.при подключению к компу через юсби не опеделялся ни как. только включался и там светилась надпись бла бла бла.Попробуй этот совет: ссылка
я о твоем совете не обновляться просто высказал свое мнение.И не пиши в эту тему всякие душещипательные истории не связанные с этой темой - Российско-Украинская-война.
Российский смартфон AYYA T1 сможет полностью заменить iPhone компании Apple. Об этом сообщила депутат Госдумы Мария Бутина в своем Телеграм-канале, показав на видео распаковку гаджета.я о твоем совете не обновляться просто высказал свое мнение.
Mediatek Helio P70 4 x выпушен в Тайване., сердце этого смарта.Российский смартфон AYYA T1 сможет полностью заменить iPhone компании Apple.
Запретят ли ввоз мобильников и компьютеров в Россию?
так что...Даже если правительство США запретит ввоз потребительской электроники (готовой продукции, а не комплектующих) в Россию, полноправный запрет они могут распространить только для своих американских компаний: Apple, Dell, HP и др. Скорей всего, к американским санкциям присоединятся и тайваньские/японские бренды, потому что Тайвань и Япония — одни из главных партнёров Америки в торговых вопросах. Так что в худшей ситуации сюда можете плюсовать Acer, ASUS и MSI.
Как выясняется- очень даже летают.Вполне необычный маршрут. В США таким маршрутом не летают
счастливый ты человек....одно радует Самсунг
Я понимаю, правительственный борт- это же как рейсовый автобус, то одного повезёт, то другого, согласно купленным билетам...Если так, значит в ООН полетел к заседанию, народ повез, там сейчас под санкции многих дипломатов посадили. Что нибудь такое
Ситуация. Надо просмотреть сегодняшние заседания. Небезя на последнем был очень уставшим. Это большая игра нервов. Тут местного модератора сносит из за ничего, или за упоминания исторической памяти его детства о вышке над лагерями и профессии его родственникоб. А там идет большая игра идет. Там еще сложнее, чем память местного модератора о его прошлом. Я рад, что у него чип включился, вспомнил о прошлом. То что меня забанил, это на совести его детства, когда его папа на вышке убивал людей, он сейчас тоже самое делает. Я от таких людей, Володь, уехал из СоюзаЯ понимаю, правительственный борт- это же как рейсовый автобус, то одного повезёт, то другого, согласно купленным билетам...
Я 10 флагов увидел. А сколько там осталось живых жителей, или всех бендеровские каратели вырезали? Только не говори, что всем остальным пофиг, и они прильнули к экранам телевизоров, когда им врубили 25 российских каналов, к которым у меня личное отвращение, как и камериканским новостнымНу вот даже укомментировать не буду. Украиские нацисты требуют, чтобы российские освободители и денацификаторы смылись из города.
На улицы Херсона вышли тысячи местных жителей. Оккупанты покинули центр города | ФОТО | ВИДЕО
В Херсоне местные жители устроили масштабный митинг с украинскими флагами и патриотическими лозунгами, чтобы выгнать ...inforesist.org