Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
его давно прессуют, по крайней мере китайских производителей зте и уавей.умаю, что Китай в затылке уже чешет
Я про Тайвань, а не про хуавей.его давно прессуют, по крайней мере китайских производителей зте и уавей.
Я сильно расстроюсь и заплачу!кисоле, будешь ко мне цепляться, схлопочешь бан.
сомневаюсь что из за бана тебе, кто то сильно расстроиться и заплачет.
Тебе сильно нравится, как этот кизёл бороздит бескрайние просторы большого театра и про Ёбург тебе сказки рассказывает?Я сильно расстроюсь и заплачу!
не переживай, это не на всегда.Я сильно расстроюсь и заплачу!
Вот интересное совпадение... В 9.41 из Петербурга в Вашингтон вылетает правительственный борт, а в 10.00 объявляют режим тишины. Совпадение- не иначе
Что за депутат, без имени и фамилии?Депутат Госдумы РФ объявил Импичмент Путину
Ну да, ну да... И даже дипломатов этих покажут обязательно, для которых президентский борт гоняют...Захарова: "неопознанный борт" из Петербурга в Вашингтон, выдаваемый в соцсетях за "попытку Москвы войти в контакт с американцами" летит за российскими дипломатами, которых США высылают из страны.
"Депутат госдумы 7 созыва Андрей Барышев..."Что за депутат, без имени и фамилии?
А ты сам подумай. )))Тебе сильно нравится, как этот кизёл бороздит бескрайние просторы большого театра и про Ёбург тебе сказки рассказывает?
Единорос как водится бывший Пока находился у корыта все было ОК как только отодвинули заорал ратуйте ну и в бизнесе что то пошло не так не удалось макароны отжать у бывшего коллеги по ЕдруЧто за депутат, без имени и фамилии?
Владеет рядом деловых активов в Челябинске, среди таковых указываются телеканал СТС-Челябинск, автовокзал «Северные ворота», ресторан «Венеция», ООО «Ремжилзаказчик» Металлургического района, торговые площади на повороте ЧМЗ, банно-оздоровительный комплекс «Металлург», строительная компания «Домостроитель МК», также владеет рядом объектов недвижимости в Металлургическом районе; считается оппонентом челябинского экс-губернатора и основателя макаронной фирмы «Макфа» Михаила Юревича
Ага, и поэтому заорал сразу на Путина и именно в этот момент?)) Все языки свои в жопы позасовывали, а этот решил самоубиться. Ппц... Ты в своем уме?ОК как только отодвинули заорал ратуйте...
Ну а почему же он не катил бочку на путина когда был при корытеАга, и поэтому заорал сразу на Путина?)) Ппц... Ты в своем уме?
Этого хмыря все бы устраивало и дальше, не будь войны со своими же родными украинцами. Но Путин перешел Рубикон. Всем русским теперь стремно и стыдно (потому и злобны и агрессивны в соцсетях). Вселенскую подлость совершают. Это теперь проблема на целые поколения. Вина ужасная, несмываемая. Она теперь лежит и на внуках и правнуках. И вот это обстоятельство этого тихого коррупционера уже не устраивает. Вот такая у него своеобразная, но таки функционирующая совесть. Можно сказать, что человек он даже нравственный, хотя не кается перед украинцами, а заботится лишь о карме собственного прайда. Видимо православнутый на всю башку, и оттого боится воздаяния. Кармы боится.Ну а почему же он не катил бочку на путина когда был при корыте
Многа букавок ниочем если бы ему удалось отжать макароны он бы сейчас в едином порыве славил бы кремлевскихЭтого хмыря все бы устраивало и дальше, не будь войны со своими же родными украинцами. Но Путин перешел Рубикон. Всем русским теперь стремно и стыдно. Вселенскую подлость совершают. Это теперь проблема на целые поколения. Вина ужасная, несмываемая. Она теперь лежит и на внуках и правнуках. И вот это обстоятельство этого тихого коррупционера уже не устраивает. Вот такая у него своеобразная, но таки функционирующая совесть. Можно сказать, что человек он даже нравственный, хотя не кается перед украинцами, а заботится лишь о карме собственного прайда. Видимо православнутый на всю башку, и оттого боится воздаяния. Кармы боится.
Ты либо не догоняешь таких простых вещей, либо попросту упоротый хомо ватникус. Я тебя убеждать не стану.Многа букавок ниочем если бы ему удалось отжать макароны он бы сейчас в едином порыве славил бы кремлевских