Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
"Эта армия уже не отступит и не сдастся!" Белорусский командир в запасе призвал военных отказаться воевать с Украиной

""Российская армия, имеющая огромный боевой опыт, трое суток находится в аду. Количество убитых исчисляется уже тысячами. Пленных - сотнями. Ранеными переполнены госпитали и гражданские больницы в приграничной полосе. Никакие цели операции не достигнуты...
Любому здравомыслящему человеку должны быть понятны, как минимум, три вещи. Первое: Украина никогда не угрожала Беларуси и не угрожает сейчас. Второе: никаких "наркоманов", националистов в украинской власти нет. А если бы и были - они были избраны на свободных демократических выборах. Третье: никаких правовых оснований вторгаться на территорию Украины у белорусских вооруженных сил нет. Тем более, что это прямо запрещает действующая конституция. Это не наша война. Вы не будете защищать свою родину, свой дом, свою семью. Вы не добудете в этом конфликте славы - а только позор, унижение, кровь, смерть и положение нации-изгоя для всего беларусского народа на десятилетия", – предупредил Сахащик.

"Эта армия уже не отступит и не сдастся!" Белорусский командир в запасе призвал военных отказаться воевать с Украиной

""Российская армия, имеющая огромный боевой опыт, трое суток находится в аду. Количество убитых исчисляется уже тысячами. Пленных - сотнями. Ранеными переполнены госпитали и гражданские больницы в приграничной полосе. Никакие цели операции не достигнуты...
Любому здравомыслящему человеку должны быть понятны, как минимум, три вещи. Первое: Украина никогда не угрожала Беларуси и не угрожает сейчас. Второе: никаких "наркоманов", националистов в украинской власти нет. А если бы и были - они были избраны на свободных демократических выборах. Третье: никаких правовых оснований вторгаться на территорию Украины у белорусских вооруженных сил нет. Тем более, что это прямо запрещает действующая конституция. Это не наша война. Вы не будете защищать свою родину, свой дом, свою семью. Вы не добудете в этом конфликте славы - а только позор, унижение, кровь, смерть и положение нации-изгоя для всего беларусского народа на десятилетия", – предупредил Сахащик.
Если враг не сдается - его уничтожают. Не слышали? Россия и Белоруссия составляют Союзное государство - тоже не слышали? Враг России - враг Белоруссии, и наоборот. И об этом не в курсе?
Ну так чего тогда свое невежество в Сеть вываливать?

Наш казахский дрюг цитирует директора польской строительной фирмочки, который точно знает сколько мильонов конных бурятских подводников полегло за три дня, но не в курсе, что 10-12 бригад ВСУ уже попали .... правильно, в котел на восточном фронте.
Видимо это уже зомбаки расправляются с кастрюлеголовыми нациками.

Путь сидят. Это правильно. За все надо платить. За свой антирусский выбор - особенно. Чтобы следующим поколениям неповадно было на русские земли приглашать всякую европейскую НАТОвскую мразь.

Россия проводит военную спецоперацию на Украине ради собственной безопасности.
Соображения киевских обывателей, их удобства, безопасность и страхи пусть волнуют их самих. О бомбоубежищах надо было подумать раньше, когда вписали в Конституцию курс на ЕС и НАТО (на землях, отвоеванных русским оружием и обустроенных трудом русских людей).
Вооот. Именно это я и хотел услышать/прочитать. И мадам Ливилла, как самая простодырая, высказала то, что стыдились высказать вы. Вы- за геноцид. То есть за полное уничтожение украинского этноса. Всё. Больше ничего ни говорить, ни писать не надо. Всё сказано и написано до вас. Именно наэтих же основаниях турки вырезали армян, именно на этих же основаниях немцы вырезали евреев. Всё, что мне было нужно- написала эта мадам. И вы отреагировали именно так как я и ожидал. Вы сами от себя прятали эти мысли. Ну, потому что быть нацистами- не комильфо. Но мадам настолько простая, что сказалла именно то, в чём вы боялись признаться даже самим себе. Вы ненавидите всех. Не удивляйтесь тому, что в ответ все ненавидят вас. Назовите хотя бы одну страну в мире, где рады россиянам? Уже нет ни одной. Ни одной. Сейчас прусак напишет: Да хули там, да я, да езжу где хочу... Да у меня шенген, да везде легко... Понимаешь, тебе нужно как-то изворачиваться, что-то скрывать, где-то подстраиваться, оформлять какие-то шенгены, то есть другими словами спрашивать у них разрешения на то, чтобы к ним приехать. А им никакого шенгена не надо- они просто живут в этом шенгене.
Но, собственно, не об этом. Я о том, что Вы просто и доходчиво показали своё истинное лицо. Думаете, украинцы чем-то отличаются от вас? Ничем. Ровно такие же. В принципе я не особо сочувствую им. Потому что они от вас ничем не отличаются. Там тоже ещё те украинцы... Тот же набор, что и у нас. Только они с Россией ничего общего иметь не хотят.
Теперь возвращаюсь к Ливилле. Ты дура, да? Вот если бы все действовали по такой логике, то тогда я,когда разводился со своей первой женой, через несколько лет после развода должен был бы вспомнить, что часть квартиры, что я ей отписал при разводе, я сейчас хочу вернуть обратно, явочным порядком заявился бы к ней, выгородил эту часть, сделал бы отдельный вход, а потом, когда она бы попробовала возмутиться этим- грохнул бы её. Ну, по твоей логике, она же предательница, поэтому её за это убить надо. А квартиру оставшуюся себе присвоить. Правильно?

Кстати чота с блицкригом не задаётся... Видимо на хлеб-соль от благодарного населения братской Украины рассчитывать не придётся...
f7e82950c82bc73636ee017236e30796.png

Вооот. Именно это я и хотел услышать/прочитать. И мадам Ливилла, как самая простодырая, высказала то, что стыдились высказать вы. Вы- за геноцид. То есть за полное уничтожение украинского этноса. Всё. Больше ничего ни говорить, ни писать не надо. Всё сказано и написано до вас. Именно наэтих же основаниях турки вырезали армян, именно на этих же основаниях немцы вырезали евреев. Всё, что мне было нужно- написала эта мадам. И вы отреагировали именно так как я и ожидал. Вы сами от себя прятали эти мысли. Ну, потому что быть нацистами- не комильфо. Но мадам настолько простая, что сказалла именно то, в чём вы боялись признаться даже самим себе. Вы ненавидите всех. Не удивляйтесь тому, что в ответ все ненавидят вас. Назовите хотя бы одну страну в мире, где рады россиянам? Уже нет ни одной. Ни одной. Сейчас прусак напишет: Да хули там, да я, да езжу где хочу... Да у меня шенген, да везде легко... Понимаешь, тебе нужно как-то изворачиваться, что-то скрывать, где-то подстраиваться, оформлять какие-то шенгены, то есть другими словами спрашивать у них разрешения на то, чтобы к ним приехать. А им никакого шенгена не надо- они просто живут в этом шенгене.
Но, собственно, не об этом. Я о том, что Вы просто и доходчиво показали своё истинное лицо. Думаете, украинцы чем-то отличаются от вас? Ничем. Ровно такие же. В принципе я не особо сочувствую им. Потому что они от вас ничем не отличаются. Там тоже ещё те украинцы... Тот же набор, что и у нас. Только они с Россией ничего общего иметь не хотят.
Теперь возвращаюсь к Ливилле. Ты дура, да? Вот если бы все действовали по такой логике, то тогда я,когда разводился со своей первой женой, через несколько лет после развода должен был бы вспомнить, что часть квартиры, что я ей отписал при разводе, я сейчас хочу вернуть обратно, явочным порядком заявился бы к ней, выгородил эту часть, сделал бы отдельный вход, а потом, когда она бы попробовала возмутиться этим- грохнул бы её. Ну, по твоей логике, она же предательница, поэтому её за это убить надо. А квартиру оставшуюся себе присвоить. Правильно?
Откуда вы такие беретесь, безграмотные? Из какого рукава вытащили "украинский этнос"? Это вообще что такое - "украинский этнос"? Ему сколько лет от рождения? Этносы не выскакивают как чертик из табакерки по желанию нервных граждан. Согласно первой Всероссийской переписи от 1897 г никаких "украинцев" на территории Российской империи не значилось. Это во-первых.

Во-вторых, имперцы, к коим я себя причисляю, не бываю нацистами - ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Ибо всякая империя ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ многонациональна. Учитесь, юноша, чтобы людей не смешить и не срамиться в публичном Интернет-пространстве.
Нацисты зарождаются исключительно в национальных унитарных государствах, таких как Украина, например.

В-третьих, нам по фигу и их любовь и их ненависть. Пусть себе не любят. Главное, чтобы не мешали и не вредили. Будут мешать - будем с ними расправляться. Не будут - станем партнерствовать. Выбор за ними.

В-четвертых, украинцы не только кардинально отличаются от русских. Предоставленные сами себе они непременно скатываются в русофобию. Это повторяется из раза в раз - далеко не только сегодня. Вы очень плохо знаете историю. Комплекс неполноценности перед Россией во всей красе. Отсюда озлобленность, зависть, ненависть.
Вы не заметили, что сами себе противоречите: если украинцы - особый этнос, то они просто ОБЯЗАНЫ отличаться от русских. Иначе это просто русские. Ферштейен, мыслитель?

В-пятых, нет ничего глупее, чем натягивать свой личный неудачный жизненный опыт на межгосударственные отношения.
Должно существовать справедливое возмездие. Сейчас оно настигает жителей Украины. Они, да и Вы, конечно, задают классический украинский вопрос:
"А нас за що?"
Ответ: за то, что на русских землях развели бандеровский гадюшник, привели нацистов к власти и посмели предоставить русскую территорию под военные структуры НАТО, угрожая безопасности России.
Вот за эти самые враждебные действия, за предательство русского дела. Ну и ответка за Донбас.

Откуда вы такие беретесь, безграмотные? Из какого рукава вытащили "украинский этнос"? Это вообще что такое - "украинский этнос"? Ему сколько лет от рождения? Этносы не выскакивают как чертик из табакерки по желанию нервных граждан. Согласно первой Всероссийской переписи от 1897 г никаких "украинцев" на территории Российской империи не значилось. Это во-первых.
В-четвертых, украинцы не только кардинально отличаются от русских. Предоставленные сами себе они непременно скатываются в русофобию. Это повторяется из раза в раз - далеко не только сегодня. Вы очень плохо знаете историю. Комплекс неполноценности перед Россией во всей красе. Отсюда озлобленность, зависть, ненависть.
Вы не заметили, что сами себе противоречите: если украинцы - особый этнос, то они просто ОБЯЗАНЫ отличаться от русских. Иначе это просто русские. Ферштейен, мыслитель?
Взаимоисключающие параграфы. Либо украинцы существуют, либо они не существуют. Но судя по вашему тексту- всё-таки существуют, иначе вы бы тут кирпичами не срали по этому поводу.
В-пятых, нет ничего глупее, чем натягивать свой личный неудачный жизненный опыт на межгосударственные отношения.
А почему? Жду объяснений. Нет объяснений- значит нет и аргументов. Нет аргумнтов- значит вы выдаёте своё долбоебическое личное мнение за абсолютную истину. Ферштеешь?

Еще один!
Вы даже правильно оценить Лукашенко не смогли. Украинские президенты не захотели быть "лакеями Путина" и сейчас пожинают плоды такого выбора. И это только начало жатвы. Экономика Украины рухнула в ноль.
Лукашенко избавил Белоруссию от всего этого счастья. Не обрушил на головы жителей катастрофу подобную украинской.
Задача президента - обеспечить мир и процветание своему народу. С чем Лукашенко отлично справляется. Сравните с итогами работы украинских президентов.

До вашей любви или ненависти нам вообще дела нет. Можете ненавидеть и скрипеть зубами - это никого не колышет.
По делам узнают их. По делам Белоруссия - вполне наш союзник.

И да, песня не для вас и не про вас написана. Она для наших, которые добивают нацистскую гадину. И добьют, можете не сомневаться.

Последнее редактирование модератором:
И да, песня не для вас и не про вас написана. Она для наших, которые добивают нацистскую гадину. И добьют, можете не сомневаться.
:good:
Да уж, русофобский кайлашизм сейчас заколосится в Казахстане и Киргизии. С банкоматами недополучилось, значит другой способ будут применять- общечеловеческий, рожи корчить и в спину плевать. И чем труднее нам будет, тем радостнее будет кайлашам. Тут даже обсуждать нечего.

Взаимоисключающие параграфы. Либо украинцы существуют, либо они не существуют. Но судя по вашему тексту- всё-таки существуют, иначе вы бы тут кирпичами не срали по этому поводу.

А почему? Жду объяснений. Нет объяснений- значит нет и аргументов. Нет аргумнтов- значит вы выдаёте своё долбоебическое личное мнение за абсолютную истину. Ферштеешь?
У меня всегда есть аргументы, если я нахожусь в публичном пространстве.
Но корректно было бы Вам для начала объяснить, каким чудом Вы в одно целое слепили два противоположных утверждения. Я Вам просто указала на Вашу же ошибку.
Ну как склеить воедино два Ваших высказывания:
"украинский этнос"
"украинцы такие же, как русские"

Вот я и не понимаю, если такие же, то значит русские. А где тогда украинцы?
Вы бы могли сказать, что украинцы это те, кто живут на Украине - и я бы это приняла. Но Вы ведь заявили "этнос". А этнос намного более историческая и сложная штука, нежели "проживающие на..."
Я не слишком сложно изъясняюсь?
Я уж не вдаюсь в такие тонкости, как "украинская политическая нация". Вы все равно такие нюансы не ловите.
И да, в Российской империи никаких украинцев перепись не зафиксировала. Откуда они вдруг взялись, да еще целым этносом?
И еще, нынешняя Украина имени В.И.Ленина взялась из немецких обозов на переговорах в Бресте 1917-1918 гг. Это итог сдачи большевиками - ради удержания власти - русских имперских территорий немцам и их союзникам украинским националистам.
То есть Украина - плод предательства. Не зря же ее назвали "Земля Иуд". Книжка такая есть - полистали бы просвещения для

И картинки в качестве аргумента это для детишек младшего школьного возраста. У людей взрослых обычно уже достаточно развито абстрактное мышление. Но, видимо, не у всех.

Именно наэтих же основаниях турки вырезали армян,
У Вас в тексте столько фактически ошибок, что враз и не исправишь. Армян резали не турки, а курды. Первый раз слышите? Курды.
Что ни "друг Украины", то обязательно невежда и незнайка.
Любезный, как можно на незнании строить картину мира и давать кому-то какие-то оценки? Еще и тельняшку рвать на груди за небылицы.

Ну как склеить воедино два Ваших высказывания:
"украинский этнос"
"украинцы такие же, как русские"

Вот я и не понимаю, если такие же, то значит русские. А где тогда украинцы?
тельства. Не зря же ее назвали "Земля Иуд". Книжка такая есть - полистали бы просвещения для
Вот и перданула в лужу, к тому же не удержав жидкого содержимого... Хорваты, к примеру- они точно такие же, как сербы. Но не сербы. Хорваты даже больше похожи на сербов, чем русские на украинцев. У них даже язык один. Никаких отличий. Но сколько существуют эти два этноса после разделения единого этноса южнославянского- столько они между собой воюют, причём русско- украинские разборки в этом с ними рядом не стояли. Только даже они постепенно пришли к пониманию, что мир лучше, чем война. Но вам, долбодятлам, этого никогда не понять.

Вот и перданула в лужу, к тому же не удержав жидкого содержимого... Хорваты, к примеру- они точно такие же, как сербы. Но не сербы. Хорваты даже больше похожи на сербов, чем русские на украинцев. У них даже язык один. Никаких отличий. Но сколько существуют эти два этноса после разделения единого этноса южнославянского- столько они между собой воюют, причём русско- украинские разборки в этом с ними рядом не стояли. Только даже они постепенно пришли к пониманию, что мир лучше, чем война. Но вам, долбодятлам, этого никогда не понять.
Господи, откуда Вас берут таких незнаек?
Хорваты ни разу не сербы. Они хорваты. Хорошо, что Вы этого не брякнули им в лицо.
У хорватов даже вероисповедание католическое. У сербов - православное.
Все равно что поставить знак равенства между русскими и поляками.
Австрийцы тоже говорят на немецком и от немцев внешне их не отличишь. Однако это совершенно разные этносы. И?
Вас собственное невежество еще не удручает?

И да, мир лучше, чем война. Но мир - на наших условиях. Потому что в противном случае жизни не дадут. Об этом вся российская история.

Кстати, а по переписи 1897 г сколько было русских? Именно "русских", а не великороссов? Мадам ещё разок, со своим апломбом- идите нахуй.
Э-э-э подавляющее большинство. Большевики изъяли такое понятие как "великороссы" на волне борьбы с великороссийским шовинизмом. Это нельзя, чтобы были великороссы. Неполиткорректно. Лучше сразу просто "русские". Без великодержавного шовинизма.
Так что вопрос не ко мне, а к большевистскому правительству.

Господи, откуда Вас берут таких незнаек?
Хорваты ни разу не сербы. Они хорваты. Хорошо, что Вы этого не брякнули им в лицо.
У хорватов даже вероисповедание католическое. У сербов - православное.
Все равно что поставить знак равенства между русскими и поляками.
Австрийцы тоже говорят на немецком и от немцев внешне их не отличишь. Однако это совершенно разные этносы. И?
Вас собственное невежество еще не удручает?

И да, мир лучше, чем война. Но мир - на наших условиях. Потому что в противном случае жизни не дадут. Об этом вся российская история.
Мадам, ваши познания удручают. А ещё больше удручает то, что вы эту хрень не затруднетесь даже формально обосновать. Вы просто пишете словно только что спустились с горы, где беседовали с богом лично и это он начертал на скрижалях. Мадам, пока что то, что вы написали и про украинцев, и про курдов, которые мочили армян, и про сербов с хорватами- обосновано примерно также, как откровения Фоменко с его фолк-хистори. Даже ещё менее. Либо вы потрудитесь всё вами понаписанное обосовать, либо вы- просто п****болка первостатейная.

Мадам, ваши познания удручают. А ещё больше удручает то, что вы эту хрень не затруднетесь даже формально обосновать. Вы просто пишете словно только что спустились с горы, где беседовали с богом лично и это он начертал на скрижалях. Мадам, пока что то, что вы написали и про украинцев, и про курдов, которые мочили армян, и про сербов с хорватами- обосновано примерно также, как откровения Фоменко с его фолк-хистори. Даже ещё менее. Либо вы потрудитесь всё вами понаписанное обосовать, либо вы- просто п****болка первостатейная.
Это Вы правильно подметили: мои познания Вас явно удручают. Вы даже корректную аргументацию выстроить не можете.
Чтобы как-то засыпать Ваши провалы в знании истории, мне бы пришлось здесь лекторий устроить. Я полагала, что оппонирую человеку, который хоть что-то знает о предмете, о котором берется высказываться.
Резню армянам устроили курды, но они в те поры входили в состав Османской империи. Государствообразующим этносом в ней были турки. Поэтому победители в Первой Мировой войне , расчленяя Османскую империю как побежденную, навесили на нее все грехи, какие только можно. В том числе и армянскую резню, к которой этнические турки отношения не имели. Я просто сообщаю Вам этот факт - к сведению.
Заметьте, как неохотно человечество уже сто лет признает факт резни. И то под мощнейшим давление США и Запада в целом.
Про хорватов вообще смешно: они сами себя не считают сербами. Категорически. У них были общие корни в незапамятные времена. Но исторически пути их очень сильно разошлись. В итоге на протяжении столетий сформировались совершенно разные этносы. Враждебные друг другу. Разная вера, разная политическая ориентация, разные мечты и идеалы. Хорваты пели в 1999 г. "Спасибо, спасибо, Германия", в то время. как НАТО бомбила сербов.
Вы разве не помните тех событий?
Выбирайтесь из родо-племенной матрицы: на дворе уже XXI ВЕК.

"Либо вы потрудитесь всё вами понаписанное обосовать".
Голубчик, факты не обосновывают. Факты приводят. Ими обосновывают свои рассуждения. Я Вам привела факты - Вы их признавать не желаете. Воля Ваша. Живите в мире своих заблуждений - я Вам не доктор. Я просто знаю намного больше. А Вы продолжайте жить в мире небылиц, где хорваты с сербами один народ. Славяне - да. И те и другие. Но народы/этносы совершенно разные.

Подразделения российских вооружённых сил взяли под контроль города Бердянск и Энергодар. Об этом заявил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.
ссылка

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу