У нас в Мордоре вообще то свобод поболее будет. Это я давно приметил. Просто у нас мир другой.
Война на Украине (26.02.22 8:00): Фронт рухнул, а 20 000 вооруженных бабуинов устроили в Киеве настоящий ад
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас в Мордоре вообще то свобод поболее будет. Это я давно приметил. Просто у нас мир другой.
Блин, Алексей, ну почему у нас всё время как-то черезодно место получается. Нельзя как-то вполголоса, без надрыва. Либо пытаемся лобызаться в дёсна, либо смертельный враг. А так, чтобы ровно и без превосходных степеней- ну вообще никак...Забыл, Саша, как мы всей страной гамбургерам радовались, за Омерику любовь и дружбу выражали, пля, всенародно? Даже в нату просились.... И что из всего этого вышло?
С англо-саксами не может быть дружбы. Это аксиома. Либо вассал, либо враг.
Когда у тебя ощущение, ты назад повернись- там тебя ебут в это время. Для ощущений.У меня ощущение , что ты хрестишься хреном, или преувеличиваю, что тебя хреном будут хрестить
Вот и я так же думаю- почему? И ещё санкции.Блин, Алексей, ну почему у нас всё время как-то черезодно место получается. Нельзя как-то вполголоса, без надрыва. Либо пытаемся лобызаться в дёсна, либо смертельный враг. А так, чтобы ровно и без превосходных степеней- ну вообще никак...
Меня так хохлы решили задержать в Париже, притащили французскую контразведку. Не ожидали, что работаю с ребятами с ФБР и из Пентагона. Их убрали тогда из моего номера. После спецоперации пошли с соседями в ресторан на Трокадеро. Они снимали тогда первый фильм Идентификации Борна. Киношники были поражены, как убирали посольских хохлов из моего номера. Самое прикольное, они даже притащили Ладу откуда то и поставили перед отелем, пытаясь якобы сделать из меня шпиона, и предоставить это журналистам. Дебилы
Выжигать придется долго. Знатный будет барбекю из фашисткого поддонка.
Ещё один шыдевыр для еврейского Голливуда пишешь?
Да ты Ян Флеминг советский в натуре... В космос тоже в качестве микроорганизма не летал?<< Когда в декабре 2016 меня арестовали в Минске по запросу Азербайджана, на Украине меня поддержали ровно три человека. Несмотря на сотни тысяч украинских подписчиков моих туристических блогов. Эти три человека пытались достучаться до украинских СМИ, мол, наш человек! Очнитесь, поднимите тему, привлеките внимание общественности, политиков. Тщетно. Не буду тыкать пальцами, но пара и сегодня действующих украинских политиков ответили "...нам не следует из-за какого-то журналиста портить отношения с Азербайджаном". А десятки других депутатов Рады даже не отреагировали на письма. В украинских СМИ вообще интереса не проявили, честно признавшись "У армян своя правда, у азербайджанцев своя, а нам вообще дела нет, кавказские разборки...". Кое-где были готовы что-то написать, но просили от 500 до 1000 долларов. В итоге, единственный новостной портал, который хоть как-то поддержал, был одесский Думская.нет. >>
Кизоле извини у тебя есть израильское гражданство?<< Когда в декабре 2016 меня арестовали в Минске по запросу Азербайджана, на Украине меня поддержали ровно три человека. Несмотря на сотни тысяч украинских подписчиков моих туристических блогов. Эти три человека пытались достучаться до украинских СМИ, мол, наш человек! Очнитесь, поднимите тему, привлеките внимание общественности, политиков. Тщетно. Не буду тыкать пальцами, но пара и сегодня действующих украинских политиков ответили "...нам не следует из-за какого-то журналиста портить отношения с Азербайджаном". А десятки других депутатов Рады даже не отреагировали на письма. В украинских СМИ вообще интереса не проявили, честно признавшись "У армян своя правда, у азербайджанцев своя, а нам вообще дела нет, кавказские разборки...". Кое-где были готовы что-то написать, но просили от 500 до 1000 долларов. В итоге, единственный новостной портал, который хоть как-то поддержал, был одесский Думская.нет. >>
Генпрокуратура Белоруссии в пятницу приняла решение об экстрадиции в Баку российско-израильского блогера Александра Лапшина, задержанного в Минске по запросу Азербайджана.
Спиздел, за руку поймали- и начались дешёвые откорячки...Это была издевка над твоей тупостью. Не почувствовал глубокого проникновения в тебя? Ах ти шлюшка.