Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
У нас в Мордоре вообще то свобод поболее будет. Это я давно приметил. Просто у нас мир другой.
1645870253191.png

Война на Украине (26.02.22 8:00): Фронт рухнул, а 20 000 вооруженных бабуинов устроили в Киеве настоящий ад

Третий день смотрю только этот канал

Последнее редактирование:
Забыл, Саша, как мы всей страной гамбургерам радовались, за Омерику любовь и дружбу выражали, пля, всенародно? Даже в нату просились.... И что из всего этого вышло?
С англо-саксами не может быть дружбы. Это аксиома. Либо вассал, либо враг.
Блин, Алексей, ну почему у нас всё время как-то черезодно место получается. Нельзя как-то вполголоса, без надрыва. Либо пытаемся лобызаться в дёсна, либо смертельный враг. А так, чтобы ровно и без превосходных степеней- ну вообще никак...

У меня ощущение , что ты хрестишься хреном, или преувеличиваю, что тебя хреном будут хрестить
Когда у тебя ощущение, ты назад повернись- там тебя ебут в это время. Для ощущений.

Свидомиты сбиваютЬ мордорские самолеты пачками и постят видео ... из компьютертых игр
Уже и в светлоликих сетях над ними начинают потешаться

Блин, Алексей, ну почему у нас всё время как-то черезодно место получается. Нельзя как-то вполголоса, без надрыва. Либо пытаемся лобызаться в дёсна, либо смертельный враг. А так, чтобы ровно и без превосходных степеней- ну вообще никак...
Вот и я так же думаю- почему? И ещё санкции.

22d8be2019ea410ba086b5ce990c43a2.jpg

«Распространяемая в социальных сетях информация о российском ракетном ударе по жилому дому на проспекте Лобановского в Киеве не соответствует действительности. Характер повреждений дома свидетельствует о попадании в него зенитной ракеты»
Уточняется, что в ходе отражения ночного ракетного обстрела объектов военной инфраструктуры ВСУ произошел отказ в системе наведения ракеты украинского ЗРК средней дальности «Бук-М1» и ракета задела угол жилого дома.

Также собеседник сообщил, что три пусковых установки «Бук-М1» ПВО ВСУ были переброшены в Киев накануне. Их цель - прикрытие столичного аэропорта Жуляны.

В Минобороны России предположили, что ракета украинского ЗРК, скорее всего, отказала из-за отсутствия необходимого регламентного обслуживания и объективного старения техники. Отмечается, что она стоит на вооружении ВСУ с советских времен.
ссылка

Посольство России во Франции заявило о задержании российского грузового судна в проливе Ла-Манш. Дипмиссия ожидает разъяснений по данному инциденту от французской стороны.
ссылка

Очень странно почему в украинских городах сейчас кондиционеры не взрываются, ну как в Луганске, помните ...

Меня так хохлы решили задержать в Париже, притащили французскую контразведку. Не ожидали, что работаю с ребятами с ФБР и из Пентагона. Их убрали тогда из моего номера. После спецоперации пошли с соседями в ресторан на Трокадеро. Они снимали тогда первый фильм Идентификации Борна. Киношники были поражены, как убирали посольских хохлов из моего номера. Самое прикольное, они даже притащили Ладу откуда то и поставили перед отелем, пытаясь якобы сделать из меня шпиона, и предоставить это журналистам. Дебилы
:rofl: :rofl::rofl::rofl::rofl:

Ещё один шыдевыр для еврейского Голливуда пишешь?

МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Катера вооруженных сил Украины пытались убить собственных военнослужащих, сложивших оружие на острове Змеиный, но атака была отбита, сообщил в субботу журналистам официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.
Он отметил, что вечером 25 февраля в ходе эвакуации с острова Змеиный 82 добровольно сложивших оружие украинских военнослужащих 16 катеров ВМС Украины, используя "тактику роя", попытались атаковать корабли Черноморского флота. Причем часть из катеров действовала под прикрытием гражданских судов.
"Целью данной атаки была, прежде всего, месть сложившим оружие украинским военнослужащим и обвинения Российской армии в уничтожении пленных. В результате морского боя 6 катеров ВМС Украины были уничтожены. Никто из 82 украинских военнослужащих с острова Змеиный не пострадал", - сказал генерал.
По его словам, в результате морского боя шесть катеров ВМС Украины были уничтожены. Никто из 82 украинских военнослужащих с острова Змеиный не пострадал.
ссылка

"Taisiya
У этого Змеиного интересная история. Это весьма важный стратегический объект. Там раньше сов. ПВО были, а сейчас там натовское оборудование навигационное расположено. Было. Сушки наши перепахали всё вместе с натовским оборудованием. Теперь там наши ПВО будут. Прямо у натовских берегов Румынии." (с) коммент

Последнее редактирование:
<< Когда в декабре 2016 меня арестовали в Минске по запросу Азербайджана, на Украине меня поддержали ровно три человека. Несмотря на сотни тысяч украинских подписчиков моих туристических блогов. Эти три человека пытались достучаться до украинских СМИ, мол, наш человек! Очнитесь, поднимите тему, привлеките внимание общественности, политиков. Тщетно. Не буду тыкать пальцами, но пара и сегодня действующих украинских политиков ответили "...нам не следует из-за какого-то журналиста портить отношения с Азербайджаном". А десятки других депутатов Рады даже не отреагировали на письма. В украинских СМИ вообще интереса не проявили, честно признавшись "У армян своя правда, у азербайджанцев своя, а нам вообще дела нет, кавказские разборки...". Кое-где были готовы что-то написать, но просили от 500 до 1000 долларов. В итоге, единственный новостной портал, который хоть как-то поддержал, был одесский Думская.нет. >>
Да ты Ян Флеминг советский в натуре... В космос тоже в качестве микроорганизма не летал?

<< Когда в декабре 2016 меня арестовали в Минске по запросу Азербайджана, на Украине меня поддержали ровно три человека. Несмотря на сотни тысяч украинских подписчиков моих туристических блогов. Эти три человека пытались достучаться до украинских СМИ, мол, наш человек! Очнитесь, поднимите тему, привлеките внимание общественности, политиков. Тщетно. Не буду тыкать пальцами, но пара и сегодня действующих украинских политиков ответили "...нам не следует из-за какого-то журналиста портить отношения с Азербайджаном". А десятки других депутатов Рады даже не отреагировали на письма. В украинских СМИ вообще интереса не проявили, честно признавшись "У армян своя правда, у азербайджанцев своя, а нам вообще дела нет, кавказские разборки...". Кое-где были готовы что-то написать, но просили от 500 до 1000 долларов. В итоге, единственный новостной портал, который хоть как-то поддержал, был одесский Думская.нет. >>
Кизоле извини у тебя есть израильское гражданство?

Генпрокуратура Белоруссии в пятницу приняла решение об экстрадиции в Баку российско-израильского блогера Александра Лапшина, задержанного в Минске по запросу Азербайджана.

у нас говорят; ври, ври, да не завирайся.

"Сейчас люди разделились на тех, кто хотел мира с 2014 года и тех, кто захотел мира со вчерашнего дня"

А какое отношение эстонский президент имеет отношение к событиям в Салорейхе и Крыму?
Чем возмущается этот истонский русскоговорящий поц ? :crazy:
Украинский священик о "войне"

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу