Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Олег Царев скорее всего будет этим петрушкой.
А могет быть и Янык :grin:
У него в салорейховском суде лежит иск о признании его отстранения в 14-м незаконным.
Теперича какой-нить харьковский суд запросто примет соответствующее справедливое решение и восстановит его в должности преза :implication:
Неважно, как зовут, главное, чтобы наша петрушка.
Согласен, но важно чтобы его "яйца" были накрепко зажаты в наших руках, чтоб не переметнулся сцуко или чтоб не перекуптли.
Как вариант, можно заставить его публично и собственноручно кастрировать Пороха и Зелю на центральной харьковской площади :crazy:

Мой прогноз: займут Харьков посадят там петрушку, типа Зели, только "нашего" и будут формировать правительство. Ну и ессено натравят местных, тех кого в салорейхе называли колоборантами, на нациков, пусть погоняют друг друга
Слушаем твой прогноз ...
Я никаких прогнозов не дам. Потому что всякие прогнозы в таком деле- делёжка шкуры неубитого медведя.

Я никаких прогнозов не дам. Потому что всякие прогнозы в таком деле- делёжка шкуры неубитого медведя.
А что грят соловьи, пионтковские, каруловы, гандоны и ко ? :wink:
PS
И кстати, медведь то ужО сдох, тебе так не кажется ?

Шкура неубитого хохла, как на острове змеинном вышло. Убили всех 13. Зеленский дал им Героев. А через 2 дня все 82 выжили, сдались в плен. Теперь часть из них в Киев пойдет за наградами

Последнее редактирование:
Шкура неубитого хохла, как на острове змеинном вышло. Убили всех 13. Зеленский дал им Героев. А через 2 дня все 82 выжили, сдались в плен. Теперь часть из них в Киев пойдет за наградами
Не, не пойдут они в Куев, там же все с землей сравняли, а награды Зеля в Лемберг вывез, вместе с собой любимым

Не, не пойдут они в Куев, там же все с землей сравняли, а награды Зеля в Лемберг вывез, вместе с собой любимым
Вообще-то в лемберг биоматериалы из лабораторий вывозили с дипмиссией. Зеле там место не остаалось, но евреям обещали помочь, при условии, если они с нациками остановят геноцид русских. Сегодня в нашей прессе пошло, что они стали прятаться в синагогах. А в какой спрячется Зеленский не понятно. Евреи поднимут хипиш

Russia facing more resistance than it expected!
Putin's losses now stand at 2,800 troops...
Readies 'father of all bombs'...
Hero Ukrainian soldier blows himself up to destroy bridge...
Chernobyl radiation levels rising...
US intel predicted invasion plans. Did it matter?
More than 50,000 flee in 48 hours...
Jews seek refuge in synagogues...
Europe says it has 'financial nuclear weapon'. But uncertain if it wants to use it...
SKYNEWS LIVE...

FMfWCB5UcAIAwsC

TARGET NUMBER ONE!
U.S. STANDS READY TO EVACUATE 'Z'

RUSSIA TO INSTALL OWN GOVT

Согласен, но важно чтобы его "яйца" были накрепко зажаты в наших руках, чтоб не переметнулся сцуко или чтоб не перекуптли.
Как вариант, можно заставить его публично и собственноручно кастрировать Пороха и Зелю на центральной харьковской площади :crazy:
Пока крепка рука держащего не переметнется.
Для того Киев и окружили, чтобы сразу было кого кастрировать, а не грозится, потом, подвесить, но за два.

Очень даже твой, Альчик, судя по твоим восторгам от путинского вероломства.
Твой мизерный мозг не вмещает то, что думать надо. Он у тебя под чётко прописанное обустроен. Короче, тебе, кайлаш, не понять.

Вот сижу, читаю, и прям вспоминается. Вы же всех окружающих ненавидите, а потом так возмущаетесь тем, что вокруг базы НАТО вырастают. Если для вас все крругом- враги, не удивляйтесь, что и вас они тоже в свою очередь врагами считают.

1551090764-871.jpg

Демократы молодцы. А наши сатрапы несогласных на руках носят до автозака.

Вы же всех окружающих ненавидите,
Забыл, Саша, как мы всей страной гамбургерам радовались, за Омерику любовь и дружбу выражали, пля, всенародно? Даже в нату просились.... И что из всего этого вышло?
С англо-саксами не может быть дружбы. Это аксиома. Либо вассал, либо враг.

Пока крепка рука держащего не переметнется.
Для того Киев и окружили, чтобы сразу было кого кастрировать, а не грозится, потом, подвесить, но за два.
Киев оставили чеченам. Они биоматериал из бендеровцам туркам продадут, чтобы окупить операцию. Я бы местного Алекса тоже сдал бы, чтобы окупить работу форума / шютка в стиле Штирлица, как Алекс/биоматериал меня иногда представляет на форуме/ :razz:

Забыл, Саша, как мы всей страной гамбургерам радовались, за Омерику любовь и дружбу выражали, пля, всенародно? Даже в нату просились.... И что из всего этого вышло?
С англо-саксами не может быть дружбы. Это аксиома. Либо вассал, либо враг.
Да ладно про англо-саксов, меня греки поразили в эти дни, общался с ними. Им всем интересно про бабки, поэтому вы их не понимаете, а они вас. Там где нет интереса, это вызженное поле, он вас не поймет. Обьясняю коротко и доступно

Крругом-оглы и пидарасы.
Кстати да, многие греки стали оглы, чтобы не быть пидорасом. В США греков считают за пидорасов, с уважением к их культуре. У меня много друзей понтийских греков, что доставляет мне удовольствие над ними прикалываться, но только в шутку, иначе убьют в спину похлеще моих сородичей с Неаполя и Сицилии

Демократы молодцы. А наши сатрапы несогласных на руках носят до автозака.
У нас в Мордоре вообще то свобод поболее будет. Это я давно приметил. Просто у нас мир другой.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу