Неважно, как зовут, главное, чтобы наша петрушка.Олег Царев скорее всего будет этим петрушкой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неважно, как зовут, главное, чтобы наша петрушка.Олег Царев скорее всего будет этим петрушкой.
А могет быть и ЯныкОлег Царев скорее всего будет этим петрушкой.
Согласен, но важно чтобы его "яйца" были накрепко зажаты в наших руках, чтоб не переметнулся сцуко или чтоб не перекуптли.Неважно, как зовут, главное, чтобы наша петрушка.
Я никаких прогнозов не дам. Потому что всякие прогнозы в таком деле- делёжка шкуры неубитого медведя.Мой прогноз: займут Харьков посадят там петрушку, типа Зели, только "нашего" и будут формировать правительство. Ну и ессено натравят местных, тех кого в салорейхе называли колоборантами, на нациков, пусть погоняют друг друга
Слушаем твой прогноз ...
тоже допускаю.А могет быть и Янык
А что грят соловьи, пионтковские, каруловы, гандоны и ко ?Я никаких прогнозов не дам. Потому что всякие прогнозы в таком деле- делёжка шкуры неубитого медведя.
Шкура неубитого хохла, как на острове змеинном вышло. Убили всех 13. Зеленский дал им Героев. А через 2 дня все 82 выжили, сдались в плен. Теперь часть из них в Киев пойдет за наградамиЯ никаких прогнозов не дам. Потому что всякие прогнозы в таком деле- делёжка шкуры неубитого медведя.
Не, не пойдут они в Куев, там же все с землей сравняли, а награды Зеля в Лемберг вывез, вместе с собой любимымШкура неубитого хохла, как на острове змеинном вышло. Убили всех 13. Зеленский дал им Героев. А через 2 дня все 82 выжили, сдались в плен. Теперь часть из них в Киев пойдет за наградами
Вообще-то в лемберг биоматериалы из лабораторий вывозили с дипмиссией. Зеле там место не остаалось, но евреям обещали помочь, при условии, если они с нациками остановят геноцид русских. Сегодня в нашей прессе пошло, что они стали прятаться в синагогах. А в какой спрячется Зеленский не понятно. Евреи поднимут хипишНе, не пойдут они в Куев, там же все с землей сравняли, а награды Зеля в Лемберг вывез, вместе с собой любимым
Пока крепка рука держащего не переметнется.Согласен, но важно чтобы его "яйца" были накрепко зажаты в наших руках, чтоб не переметнулся сцуко или чтоб не перекуптли.
Как вариант, можно заставить его публично и собственноручно кастрировать Пороха и Зелю на центральной харьковской площади
Когда мне кажется- я крещусь. А слухи о смерти медведя пока что явно преувеличены.И кстати, медведь то ужО сдох, тебе так не кажется ?
Потому что ты, кайлаш, мудак. Всё из за этого.Сама почему не участвуешь?
Твой мизерный мозг не вмещает то, что думать надо. Он у тебя под чётко прописанное обустроен. Короче, тебе, кайлаш, не понять.Очень даже твой, Альчик, судя по твоим восторгам от путинского вероломства.
Забыл, Саша, как мы всей страной гамбургерам радовались, за Омерику любовь и дружбу выражали, пля, всенародно? Даже в нату просились.... И что из всего этого вышло?Вы же всех окружающих ненавидите,
Киев оставили чеченам. Они биоматериал из бендеровцам туркам продадут, чтобы окупить операцию. Я бы местного Алекса тоже сдал бы, чтобы окупить работу форума / шютка в стиле Штирлица, как Алекс/биоматериал меня иногда представляет на форуме/Пока крепка рука держащего не переметнется.
Для того Киев и окружили, чтобы сразу было кого кастрировать, а не грозится, потом, подвесить, но за два.
Крругом-оглы и пидарасы.Если для вас все крругом- враги, не удивляйтесь, что и вас они тоже в свою очередь врагами считают.
Да ладно про англо-саксов, меня греки поразили в эти дни, общался с ними. Им всем интересно про бабки, поэтому вы их не понимаете, а они вас. Там где нет интереса, это вызженное поле, он вас не поймет. Обьясняю коротко и доступноЗабыл, Саша, как мы всей страной гамбургерам радовались, за Омерику любовь и дружбу выражали, пля, всенародно? Даже в нату просились.... И что из всего этого вышло?
С англо-саксами не может быть дружбы. Это аксиома. Либо вассал, либо враг.
Кстати да, многие греки стали оглы, чтобы не быть пидорасом. В США греков считают за пидорасов, с уважением к их культуре. У меня много друзей понтийских греков, что доставляет мне удовольствие над ними прикалываться, но только в шутку, иначе убьют в спину похлеще моих сородичей с Неаполя и СицилииКрругом-оглы и пидарасы.
У нас в Мордоре вообще то свобод поболее будет. Это я давно приметил. Просто у нас мир другой.Демократы молодцы. А наши сатрапы несогласных на руках носят до автозака.
В Чехии за поддержку России в ситуации с Украиной решили давать три года заключения
Выражение поддержки действиям России на Украине на демонстрациях или в соцсетях в создавшейся ситуации в Чехии может трактоваться как уголовное преступление, за которое грозит до трех лет заключения, сообщили местные СМИ со ссылкой на генерального прокурора республики Игора Стржижа.vz.ru