Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди опусти березку. / Разрешил твари опустить березку, спас ребенка от твари/Ты сам тварь, тебя самого сука надо за две разных берёзы за ноги привязать и отпустить.
Ты что не понял, это ж они сами себя обстреливают, ну как эти самые на Донбасе сами своих детей, жен и родителей 8 лет убивали.Знакомая из Харькова. До сегодняшнего дня придерживалась пророссийских убеждений. Сегодня показала фото, с её улицы. По жилым кварталам, говорите, стрелять нельзя, да?
Посмотреть вложение 51009
З.Ы. Жду каментов вот про это:
Посмотреть вложение 51010
Ты что не понял, это ж они сами себя обстреливают, ну как эти самые на Донбасе сами своих детей, жен и родителей 8 лет убивали.
Не по моей части, это ж ты, только забредет на форум русофоб какой, начинаешь его вылизывать. Одиночество-сволочь.Пидарасик, иди с кизлом целуйся. Из вас получится классная пара
Да не скромничай, это вы тут в дёсна жахаетесь...Не по моей части, это ж ты, только забредет на форум русофоб какой, начинаешь его вылизывать. Одиночество-сволочь.
Ты что не понял, это ж они сами себя обстреливают, ну как эти самые на Донбасе сами своих детей, жен и родителей 8 лет убивали.
Теперь и свидомиты поставили в одном районе грады и шмаляют по соседнему недружественному району, что не когда не дрался в юности район на район?
Ну и ... Принял с утра пачку этодругинчика ?Ну или вот так... Грозный. 2000год. Борьба с сепаратизмом в России. Как-то мало кто задумывался, как там жёны, дети, старики... Борьба с сепаратизмом- она вот так выглядит... Наверное это для тебя открытие...Посмотреть вложение 51018
Да мимо это все ...Как сам считаешь, вот этот дом с балконами- это был жилой дом или нет?
Посмотреть вложение 51019
И кстати для некоторых
Сбежал? Я в списках СБУ с 2000 года. Куда я сбежал? Я помню как хохлы притащили ко мне в отель контразведку страны, где я остановилсяНу кому как не тебе об этом знать. Ты-то самый смелый- самый первый свалил в страну наиболее вероятного противника...
Сбежал? Я в списках СБУ с 2000 года. Куда я сбежал? Я помню как хохлы притащили ко мне в отель контразведку страны, где я остановился
Вот и славно, сам знаешь, приказы ни в одной аримии мира не обсуждаютсяВот и не говорили. Сергей Бодров- хороший и честный мужик был, жаль что погиб, но он- не господь бог, чтобы изрекать абсолютные истины. То, что елает наша армия- я не обсуждаюпринципиально и никогда обсуждать доокончания боевых действий не буду, они выполняют то, что им прикаано.
Дык и на здороье, тебя ни я, ни Алика с Владимром, Кизоле и Завазом на кичу не потянутНо то, что приказывают им делать- я обсуждать буду. Но то, что приказывают им делать- я обсуждать буду. Я ровно тоже самое слышал в середине 90-х про войну в Чечне. "Выниего не понимаете, там геройские герои, а вы тут " "А винтовкутебе, а послать тебя в бой, а ты водкутут глушишь со мною"©. Ничего нового.
Послущая обращение темнейшего перед началом операции. Не нравиться ?Вопрос не в том, что конкретно они там делают, вопрос втом, что они вообще там делают?
А как же они за два дня треть страны просрали ?Это тебе не Грузия, с населением в две трети Санкт- Петербурга, у которой всей армии меньше, чем у нас жильцов в большом доме. Украина- это страна, в которой проживает 40 миллионов, которая последние 7 лет только тем и занималась, что выстраивала армию.Тут так просто не получится.
Ну так давай смотрим дальше, что будет.А как же они за два дня треть страны просрали ?
В грузии наши к Тифлису вроде только на пятый день подошли.
Дальше без членараздельно ты не заговоришьНу так давай смотрим дальше, что будет.
Мой прогноз: займут Харьков посадят там петрушку, типа Зели, только "нашего" и будут формировать правительство. Ну и ессено натравят местных, тех кого в салорейхе называли колоборантами, на нациков, пусть погоняют друг другаНу так давай смотрим дальше, что будет.
Олег Царев скорее всего будет этим петрушкой.Мой прогноз: займут Харьков посадят там петрушку, типа Зели,