смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И на душе сразу так радостно стало...14.15 На железнодорожном вокзале Киева аншлаг — толпы желающих покинуть столицу штурмуют поезда. МИД Германии сообщил о множестве беженцев из Украины.
Похоже одна уже взорвалась, накрыло волнойМестные в курсе?
ТЮ. Это то молчаливое большинство. Мужики бегут впереди женщин, проталкиваются в вагоныИ на душе сразу так радостно стало...
Ну кому как не тебе об этом знать. Ты-то самый смелый- самый первый свалил в страну наиболее вероятного противника...ТЮ. Это то молчаливое большинство. Мужики бегут впереди женщин, проталкиваются в вагоны
…А перед нами всё цветёт
За нами всё горит
Не надо думать, с нами тот
Кто всё за нас решит
Довольные, не хмурые
Вернёмся по домам
Невесты белокурые
Наградой будут нам!
Всё впереди, а ныне
За метром метр
Идут по Украине
Солдаты группы «Центр»…
Ждём окончания паралимпиады?...Этот технологический потолок называют одной из причин все более агрессивной политики Китая в отношении Тайваня в последнее время.
Сама почему не участвуешь?Ждём окончания паралимпиады?...
Ты тоже в стране вероятного противника. К твоему сожалению, у меня нормальные отношения с Американцами, и они меня приняли здесь как Русского, что не часто бывает, и я остаюсь русским, как оставались русскими те , кто уезжал с Харбина или в СССР, США, или АвстралиюНу кому как не тебе об этом знать. Ты-то самый смелый- самый первый свалил в страну наиболее вероятного противника...
Ты- русский-оглы. А я здесьдома. И никуда уезжать не собираюсь.Ты тоже в стране вероятного противника. К твоему сожалению, у меня нормальные отношения с Американцами, и они меня приняли здесь как Русского, что не часто бывает, и я остаюсь русским, как оставались русскими те , кто уезжал с Харбина или в СССР, США, или Австралию
В паралимпиаде?... Не мой профиль...Сама почему не участвуешь?
Очень даже твой, Альчик, судя по твоим восторгам от путинского вероломства.Не мой профиль...
Примеры моих восторгов будут?..Очень даже твой, Альчик, судя по твоим восторгам от путинского вероломства.