Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Я у одного свободомыслящего и освобождённого от совести всё-таки хочу спросить, почему он не возмущался бомбёжками Донбасса со стороны ВСУ?... Почему он считает, что жители Донбасса и Крыма не должны за это ненавидеть Украину и принимать Россию?...

Последнее редактирование:
Человеки с нетрадиционной умственной ориентацией, ответьте почему ненацики, а нормальные люди складывают оружие и проходят на территорию страны, с которой они должны воевать и их там принимают?...

Судя по твоим нападкам, я никуда не свалил. Как вырос за рубежами России, так и живу за рубежами, в своем созданном Русском мире, и нормально коммуникирую с врагами России, загоняю их в угол. Это не так как ты на других русских словами из трех слов. У меня тут таких бендеровцев и евреев на Вашингтон хайтс достаточно, сплошные русофобы. У меня с ними свое айкидо
Ты вырос в Союзе Советских Социалистических Республик, чмо ебаное.

Главное, чтобы простые люди не пострадали, а этих тварей можно в расход
Аэту фразочку в конце приписал, чтобы совсем уж чмом невыглядеть. Не переживай, если ты есть чмо, то такими фразами не замаскируешься.

Действия Россиине направлены на оккупацию Украины, дооо... И мирные кварталы ну совсем не обстреливаются, дооо... Вы сами себе верите?

Мерзость какая, змея шипящая.

Ну расскажи, очевидец, про Киев в руинах.
Позвони в Киев, долбоёб, и спроси. Тебе там скажут всё, что о тебе думают. Я так думаю- у тебя там тоже есть знакомые. Позвони в Харьков. Позвони в Херсон.

Позвони в Киев, долбоёб, и спроси. Тебе там скажут всё, что о тебе думают. Я так думаю- у тебя там тоже есть знакомые. Позвони в Харьков. Позвони в Херсон.
У нас с тобой разные знакомые, твоим, наверняка, весело было скакать на майдане, глумиться над колорадами в Одессе, злорадствовть над бомбежками ватников в Донбассе. Теперь из бомбоубежищ они видят, как злые русские все больницы разбомбили, а добрые украинские воины рускких солдат спасают и лечат.

У нас с тобой разные знакомые, твоим, наверняка, весело было скакать на майдане, глумиться над колорадами в Одессе, злорадствовть над бомбежками ватников в Донбассе. Теперь из бомбоубежищ они видят, как злые русские все больницы разбомбили, а добрые украинские воины рускких солдат спасают и лечат.
Пиздец ты дебил. Бомба и ракета не выбирают, на кого падать. Если Киев бомбят- то погибают вне зависимости от убеждений. Или ты настолько дебил, что думаешь, что вот летит бомба, она смотрит: Вот этот где-то там скакал, его я убью, а вот это не скакал, его я убивать не буду? Блядь, какие же вы дебилы... Это пиздец...

Пиздец ты дебил. Бомба и ракета не выбирают, на кого падать. Если Киев бомбят- то погибают вне зависимости от убеждений. Или ты настолько дебил, что думаешь, что вот летит бомба, она смотрит: Вот этот где-то там скакал, его я убью, а вот это не скакал, его я убивать не буду? Блядь, какие же вы дебилы... Это пиздец...
Мудачок, однозначно, тебе пишут одно, а ты видишь, что сам придумал. Почитай книжку, которую тебе подарили, там найдешь диагноз,

Когда дебилы как ты сбивают себе их на головы, или дебилу как тебе вдруг показалось, и он открыл огонь по соседу... в чем наша вина, если таких как ты пидарасов полно там у вас?
Нахуй пошёл, чмо уёбищное.

Мудачок, однозначно, тебе пишут одно, а ты видишь, что сам придумал. Почитай книжку, которую тебе подарили, там найдешь диагноз,
Пидарасик, иди с кизлом целуйся. Из вас получится классная пара

Ты же тварь. тебя не жалко, можно и в расход. Так же твои бандеровцы думали, когда пускали в расход женщин, детей, семьи..
Ты сам тварь, тебя самого сука надо за две разных берёзы за ноги привязать и отпустить.

Ты сам тварь, тебя самого сука надо за две разных берёзы за ноги привязать и отпустить.
На высотках, я рассказывал, какк фильм делали, а у тебя жельч шла, там бандеровцы живут, вот буду этих сук и тварей продолжать гнобить вместо твоей сучьей пасти, за все наши угробленные жизни, особенно женщин и детей. Умри тварь

На высотках, я рассказывал, какк фильм делали, а у тебя жельч шла, там бандеровцы живут, вот буду этих сук и тварей продолжать гнобить вместо твоей сучьей пасти, за все наши угробленные жизни, особенно женщин и детей. Умри тварь
Ещётебя, пидараса, переживу. Чтобы ты блядь до самой смерти знал,что я есть, уёбок.

Ещётебя, пидараса, переживу. Чтобы ты блядь до самой смерти знал,что я есть, уёбок.
Иди дальше чешись языком. Ты же им только можешь работать.
США не намерены вводить санкции против нефтяного сектора РФ, поскольку опасаются, что это спровоцирует скачок цен на энергоносители - Госдепартамент

1645857381940.png

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу