kaylash
Временно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 358
Украинский...Украинский священик о "войне"
![Very Happy :grin: :grin:](/images/smilies/biggrin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Украинский...Украинский священик о "войне"
Юрточный, шо ж ты только кусочек из его биографии вырвал, это сейчас он в РФ, после 14 года, когда сбежал от кастрюлеголовых кайлашей.Украинский..."Андре́й Ю́рьевич Ткачёв — клирик храма святителя Василия Великого, Патриаршего подворья в селе Зайцево Одинцовского района Московской области В 15-летнем возрасте поступил в Московское суворовское военное училище, а позднее — в Военный институт Министерства обороны СССР в Москве на факультет спецпропаганды "
Старик, засунь себе этого януковичского пропагандона.Юрточный, шо ж ты только кусочек из его биографии вырвал, это сейчас он в РФ, после 14 года, когда сбежал от кастрюлеголовых кайлашей.
Я это в цитатник сохранилаТы вырос в Союзе Советских Социалистических Республик, чмо ебаное.
Действия Россиине направлены на оккупацию Украины, дооо... И мирные кварталы ну совсем не обстреливаются, дооо... Вы сами себе верите?
А я не сомневалась что это... порвётся... Как же хорошо, что это меня ненавидит, значит я действительно тот человек, который на правильной стороне...Уёбки блядь.
Может ты это Кадырову покажешь?...Ну или вот так... Грозный. 2000год. Борьба с сепаратизмом в России. Как-то мало кто задумывался, как там жёны, дети, старики... Борьба с сепаратизмом- она вот так выглядит... Наверное это для тебя открытие...Посмотреть вложение 51018
Блин, не было времени, не успеваю на два форума... Мой прогноз: Юг сейчас формируют - Мариуполь, Азовское море внутренняя лужа, пешеходные переходы в Крым и Преднестровье... линии обозначены, от Киева отойдём, но то что нам нужно заберём...Мой прогноз: займут Харьков посадят там петрушку, типа Зели, только "нашего" и будут формировать правительство. Ну и ессено натравят местных, тех кого в салорейхе называли колоборантами, на нациков, пусть погоняют друг друга
Слушаем твой прогноз ...
Ты реально больной?.. Это мы базы вокруг НАТО строим?...Вот сижу, читаю, и прям вспоминается. Вы же всех окружающих ненавидите, а потом так возмущаетесь тем, что вокруг базы НАТО вырастают. Если для вас все крругом- враги, не удивляйтесь, что и вас они тоже в свою очередь врагами считают.
Посмотреть вложение 51022
Ахренеть, то есть это мы опредилили нас главным врагом Америки?...Не у них это записано? Что ты от нас хочешь?...Блин, Алексей, ну почему у нас всё время как-то черезодно место получается. Нельзя как-то вполголоса, без надрыва. Либо пытаемся лобызаться в дёсна, либо смертельный враг. А так, чтобы ровно и без превосходных степеней- ну вообще никак...
А что за "второй" форум ?Блин, не было времени, не успеваю на два форума...
Имхо, "границу" надо проводить по границам Житомирской и Винницкой области, по западным границам.Мой прогноз: Юг сейчас формируют - Мариуполь, Азовское море внутренняя лужа, пешеходные переходы в Крым и Преднестровье... линии обозначены, от Киева отойдём, но то что нам нужно заберём...
А что за "второй" форум ?
Именно потому, что родилась и выросла в Союзе Советских Социалистических Республик, мне так ненавистна бандеровщина и западничество в любых его проявлениях. Особенно - украинских.Ты вырос в Союзе Советских Социалистических Республик, чмо ебаное.
Действия Россиине направлены на оккупацию Украины, дооо... И мирные кварталы ну совсем не обстреливаются, дооо... Вы сами себе верите?
Я смотрю, тут alexxx_old разгулялся не на шутку. Человек просто в истерике и совершенно неадекватен.Позвони в Киев, долбоёб, и спроси. Тебе там скажут всё, что о тебе думают. Я так думаю- у тебя там тоже есть знакомые. Позвони в Харьков. Позвони в Херсон.
Любезный, там в Киеве все скакали. Скачут непрерывно уже 30 лет. Вас из анабиоза вынули, что ли?Пиздец ты дебил. Бомба и ракета не выбирают, на кого падать. Если Киев бомбят- то погибают вне зависимости от убеждений. Или ты настолько дебил, что думаешь, что вот летит бомба, она смотрит: Вот этот где-то там скакал, его я убью, а вот это не скакал, его я убивать не буду? Блядь, какие же вы дебилы... Это пиздец...
Путь сидят. Это правильно. За все надо платить. За свой антирусский выбор - особенно. Чтобы следующим поколениям неповадно было на русские земли приглашать всякую европейскую НАТОвскую мразь.Мерзость-это вы. Не вы сидите в бомбоубежище под бомбами.