Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Как там твой друг Жириновский? Надеюсь выздоровеет, и его вместе с тобой пасодют в одну камеру, где он тебе прочтет лекции про магнитные поля Урала.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский постепенно идёт на поправку, но на реабилитацию требуется время. Об этом сообщили в пресс-службе партии.
kaylash, а с чего ты взял, что Жириновский мой друг?
Снимок.JPG

Последнее редактирование:
Вооот. Именно это я и хотел услышать/прочитать. И мадам Ливилла, как самая простодырая, высказала то, что стыдились высказать вы. Вы- за геноцид. То есть за полное уничтожение украинского этноса. Всё. Больше ничего ни говорить, ни писать не надо. Всё сказано и написано до вас. Именно наэтих же основаниях турки вырезали армян, именно на этих же основаниях немцы вырезали евреев. Всё, что мне было нужно- написала эта мадам. И вы отреагировали именно так как я и ожидал. Вы сами от себя прятали эти мысли. Ну, потому что быть нацистами- не комильфо. Но мадам настолько простая, что сказалла именно то, в чём вы боялись признаться даже самим себе. Вы ненавидите всех. Не удивляйтесь тому, что в ответ все ненавидят вас.
На кой хрен ты начинаешь общение с женщиной сразу с оскорблений :wink:
Дождись пока она тебя "мокнет", и только если "мокнет", отвечай :crazy:
Кстати чота с блицкригом не задаётся... Видимо на хлеб-соль от благодарного населения братской Украины рассчитывать не придётся...
Посмотреть вложение 51040
Карта итогам 24.02, а на дворе 28-е.
Принуждение Салорейха к миру началось в 3 часа ночи 24-го, так что за сутки немало продвинулись.

Замечательные плюсы от западного санкционного мракобесия
"...в результате последних санкций мы получим действительно национально ориентированную элиту, а не тех людей, кто её изображает, приезжая в Россию только для управления своими активами, а душой, семьёй и деньгами давно окопавшимися на Западе."
ссылка

Вы ненавидите всех. Не удивляйтесь тому, что в ответ все ненавидят вас. Назовите хотя бы одну страну в мире, где рады россиянам? Уже нет ни одной. Ни одной.
Опять у тебя обострение фантазий.
Деньгам рады везде, в любой стране.
Кста, ты ты в курсах, что гейропейцы ввели ограничение на открытие / сняте валюты со счетов для россиян ? Теперича не более 100 тыс евро можно положить/снять, так что имей ввиду :wink:

Кста, ты ты в курсах, что гейропейцы ввели ограничение на открытие / сняте валюты со счетов для россиян ? Теперича не более 100 тыс евро можно положить/снять, так что имей ввиду :wink:
Видимо вопреки твоим утверждениям не всяким деньгам рады и не везде...

Сейчас прусак напишет: Да хули там, да я, да езжу где хочу... Да у меня шенген, да везде легко... Понимаешь, тебе нужно как-то изворачиваться, что-то скрывать, где-то подстраиваться, оформлять какие-то шенгены, то есть другими словами спрашивать у них разрешения на то, чтобы к ним приехать. А им никакого шенгена не надо- они просто живут в этом шенгене.
Если ты не можешь раз в 5 лет заработать себе 35 евро на шенген то, что ты в гейропе собрался делать - клубнику собирать ?
Собери побольше денег и форми себе ВНЖ. а потом и паспорт нужной тебе страны.
А на счет простоты пересечения границ для укров - заблуждаешься.
Им все равно надо предъявлять паспорта, полученное разрешение ....
Теперь возвращаюсь к Ливилле. Ты дура, да? Вот если бы все действовали по такой логике, то тогда я,когда разводился со своей первой женой, через несколько лет после развода должен был бы вспомнить, что часть квартиры, что я ей отписал при разводе, я сейчас хочу вернуть обратно, явочным порядком заявился бы к ней, выгородил эту часть, сделал бы отдельный вход, а потом, когда она бы попробовала возмутиться этим- грохнул бы её. Ну, по твоей логике, она же предательница, поэтому её за это убить надо. А квартиру оставшуюся себе присвоить. Правильно?
Ситация немного другая. В той квартире живет помимо бывшей еще и твоя родня, которую твоя бывшая за е бала. :crazy:

И вообще ты так любишь там бывать- спрашивается почему? Ну вот у них же гейропейцы, заставляяют пол менять и прочая толерантность и либерастия, но что-то ездить ты предпочитаешь не красоты Ярославской области посмотреть, а к этим проклятым гейропейцам.

Я бы добавил, что ЕС и Англо-Саксонское Свинство не весь мир. И в остальном мире который вокруг ЕС и А-СС люди умеют радоваться, в том числе и нам и нашим деньгам.

Ситация немного другая. В той квартире живет помимо бывшей еще и твоя родня, которую твоя бывшая за е бала. :crazy:
А может быть именно твою родню ты так за*бал своим непрошенным участием и своей непрошенной помощью, что эта родня уже готова от избытка чувств тебе макитру раскроить, буде ты придешь? Не?

Ну вот у них же гейропейцы, заставляяют пол менять и прочая толерантность и либерастия, но что-то ездить ты предпочитаешь не красоты Ярославской области посмотреть, а к этим проклятым гейропейцам.
Наш Нечитайла походу того... Латентный. :grin: В Калининабаде опасно, православные муслимы могут в святом источнике утопит. А в Гейропе у него с совковых времен уже туса своя свингерская.

И вообще ты так любишь там бывать- спрашивается почему? Ну вот у них же гейропейцы, заставляяют пол менять и прочая толерантность и либерастия, но что-то ездить ты предпочитаешь не красоты Ярославской области посмотреть, а к этим проклятым гейропейцам.
Ты сам гутаришь как отмороженный нацик, а еще Ливиллу обвинял.
Нормальный чел никогда не будет проецировать отношение к государству на отношение к конкретному человеку.
Государство враг любого человека в любой стране.
А езжу я туда, потому, например, что это гораздо ближе Кавказа (заберу малую из Берлина и повезу на лыжах кататься), еще и потому, что сервис у сволочей получше чем у нас - у нас пока модно вместо того, чтобы работать, мечтать о том, что вот сейчас ктонить как придет и как сделает меня богатым.
Езжу еще потому, что иногда там у меня получается достаточно быстро зарабатывать денюжку.
PS
А с пидорасами я ни тут, ни там не общаюсь :smile:
PSPS
Кста сейчас самое время для всех срубить деньжат - займись своей персональной "пенсией"
Я бы добавил, что ЕС и Англо-Саксонское Свинство не весь мир. И в остальном мире который вокруг ЕС и А-СС люди умеют радоваться, в том числе и нам и нашим деньгам.
Вот наглосаксы как раз больше всех любят чужие деньги, при чем не только зарабатывать, но и зачастую просто отнимать :crazy:

А может быть именно твою родню ты так за*бал своим непрошенным участием и своей непрошенной помощью, что эта родня уже готова от избытка чувств тебе макитру раскроить, буде ты придешь? Не?
А тут уж с какой стороны посмотреть.
Если поспрошать твою бывшую, то она с большой долей вероятности скажет, что задолбал ее как раз ты, а если тебя, то ты скажешь ровно все наоборот.
А по сему ситуевина будет решаться в пользу того у кого больше ресурсов и возможностей, например нанять ушлых стряпчих и выкинуть бывшую из квартиры или наоборот отвадить бывшего от бывшей и от ее жилья.
Все сведется к тому, что у кого больше денюжки, тот тому макитру и расколет
Я прям на твой же пост адресовался. Ты же сам пишешь, что нельзя теперь снять и положить больше 100К. Теперь вопрос- почему?
Это не ко мне, это к Урсуле.
Хинт: не достаточно просто заработать деньги, имхо, важнее научиться как минимум их грамотно сохранять, а еще лучше приумножать.

А тут уж с какой стороны посмотреть.
Если поспрошать твою бывшую, то она с большой доле вероятности скажет, что задолбал ее как раз ты, а если тебя, то ты скажешь ровно все наоборот.
А вот тут, раз уж ты коснулся моей бывшей, то могу сказать, что не угадал совсем. Вот реально- совсем. Даже близко не попал. Просто однажды мы поняли оба, что вместе нам уже не жить. Так тоже бывает. И не было никаких особенных выяснений, никаких африканских страстей, с тех пор прошло уже 22 года, мы не общаемся, но и не ругаемся. То,что поделили тогда- переделить не пытаемся, хотя может быть по суду и по-другому бы поделили. просто разошлись и всё. Кстати в отличие от многих в общении с детьми она меня не ограничивала, поэтому дочери выросли зная отца и понимая все достоинства и недостатки. Так что неудачный ты пример привёл.

А вот тут, раз уж ты коснулся моей бывшей, то могу сказать, что не угадал совсем. Вот реально- совсем. Даже близко не попал. Просто однажды мы поняли оба, что вместе нам уже не жить. Так тоже бывает. И не было никаких особенных выяснений, никаких африканских страстей, с тех пор прошло уже 22 года, мы не общаемся, но и не ругаемся. То,что поделили тогда- переделить не пытаемся, хотя может быть по суду и по-другому бы поделили. просто разошлись и всё. Кстати в отличие от многих в общении с детьми она меня не ограничивала, поэтому дочери выросли зная отца и понимая все достоинства и недостатки. Так что неудачный ты пример привёл.
Не заводись, я и не гадал, а имел ввиду, виртуального "тебя" и соотвественно виртуальную бывшую.

Карта от 24.02, а на дворе 28-е :wink:
Менее чем за сутки вполне прилично продвинулись.
Но блицкриг точно не получился. И да, я помню как некто прусак тут писал, что как только на горизонте нарисуется российская армия- местное население в городах и весях всей Украины тут же выйдет встречать его с хлебом- солью... Как-то ни хлеба, ни соли, и вообще в города стараются армией не заходить... А когда заходят- всякие казусы случаются... Солдаты же тоже навроде вас- верили, что их с хлебом- солью ждут...
Google Maps отключил некоторые функции в Украине - и вот результат:
Рос.солдаты под Сумами спросили железнодорожников, как проехать. Те указали им, как проехать - прямо к тер.обороне.
Комментарии:
Daniel Steisslinger
Но какими альтернативно одарёнными нужно быть, чтобы спрашивать дорогу у противника. Это как если бы Ханс-Ульрих Рудель связался по рации с командованием советского Балтфлота и осведомился, где находится линкор «Марат».
Константин Дрозд
Daniel Steisslinger , умственная работа никогда не была коньком российских военнослужащих. ) В России давно уже телевизор людям заменил мозг. А по телевизору уже давно говорят что их будут встречать с цветами и хлебом с солью.
Daniel Steisslinger
Константин Дрозд ну, не всех, наверное. Долбоклюи бы не выиграли ВОВ.
Daniel Steisslinger
Константин Дрозд правда, недавно прочитал и такую новость. У российских танкистов закончилась солярка. Так они зашли попросить её ... в отделение украинской милиции. Где были тут же взяты в плен.
Igor Cheremnykh
Daniel Steisslinger А какими одаренными надо быть, чтобы придти просить солярку для БТР... в украинский полицейский участок?
1f926.png
1f937.png

Daniel Steisslinger
Igor Cheremnykh так я об этом выше написал. Только перепутал БТР с танком.
gor Cheremnykh
Daniel Steisslinger Да. Не увидел Ваш коммент. Меня настолько поразил этот случай!
1f926.png

Artur Gaster
Daniel Steisslinger они верят, что все местные за Россию и против "бандеровской" власти
Адвокат Александр Гвоздиков
Daniel Steisslinger , "смотри, военные. Карту достали, значит, сейчас дорогу спрашивать будут".
Адвокат Александр Гвоздиков
Artur Gaster , точно!

Google Maps отключил некоторые функции в Украине - и вот результат:
Рос.солдаты под Сумами спросили железнодорожников, как проехать. Те указали им, как проехать - прямо к тер.обороне.
У российских танкистов закончилась солярка. Так они зашли попросить её ... в отделение украинской милиции. Где были тут же взяты в плен.
Байки для дебилов.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу