Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Байки для дебилов.
Ты всё, что в твоём межушном ганглии не помещается, называешь "байки для дебилов". Но от этого реальность к сожалению для тебя- не меняется.

Ты всё, что в твоём межушном ганглии не помещается, называешь "байки для дебилов". Но от этого реальность к сожалению для тебя- не меняется.
Я же сказал, для тебя байки.

Но блицкриг точно не получился.
Ну не получился, так не получился
Кста, а кто заявлял о блицкриге и озвучивал сроки разгрома "самой сильной армии гейропы" Салорейха ?
И да, я помню как некто прусак тут писал, что как только на горизонте нарисуется российская армия- местное население в городах и весях всей Украины тут же выйдет встречать его с хлебом- солью... Как-то ни хлеба, ни соли, и вообще в города стараются армией не заходить... А когда заходят- всякие казусы случаются... Солдаты же тоже навроде вас- верили, что их с хлебом- солью ждут...
На помни мне, где это он такое писал :wink:
PS
Встречать с хлебом солью могли в 15-17 годах, а сейчас процент кастрюлеголовых увеличился

А когда заходят- всякие казусы случаются... Солдаты же тоже навроде вас- верили, что их с хлебом- солью ждут...
Ну а это ваще "мифы народов мира"
PS
ГЛОНАСС и яндекс-карты каклы тож отключили ? :crazy:

Последнее редактирование:
она правду написала Саш.
Курды убивали и грабили армян наравне с турками.
Вова, вот ты реально в своём репертуаре. Она вполне конкретно написала, что резали армян не турки, а курды. Не вместе. Просто курды. Так понятно? Да и вообще- хоть китайцы их резали. Главное, что резня исполнялась Тешкилят-и Махсуса, подразделениями турецкой контрразведки. То есть людьми под присягой, с вполне конкретными воинскими званиями и действовавшими по приказу и с одобрения своих командиров.

Понравился комменты под обращением Усика на ютюбе. Один из них.
А можно ссылку на видео с обращением Усика к Порхо и потом к Зе с требованием остановить войну на Донбасе, ну и за одно зверненьня к украинским солдатам не убивать деток в ОРДЛО

Усик ненастоящий, да? А так-то на самом деле украинцы только ждут, когда же Путин придёт и освободит их от биндеровцев...
Усик причём? Ты ищи ещё байки про тупых русских танкистов.

Понравился комменты под обращением Усика на ютюбе. Один из них.
А есть такие, насколько мне помнится. За что его и шпыняли постоянно укранские патриотично озабоченные (навроде вас) граждане.

Усик причём? Ты ищи ещё байки про тупых русских танкистов.
Понятного для твоей пустой макитры пожалуй и не найдёшь. Интеллекта у тебя маловато. Крайне маловато. Я бы даже сказал- плачевно маловато. Ты сам такой, как те танкисты.

Блин почему до сих пор Буратины и Солнцепеками в резерве, почему в полях по укронацикам не применяютя ковровые бомбардировки ?
Ведь все известно, что ковровые бомбардировки открывают дверь к миру.

Блин почему до сих пор Буратины и Солнцепеками в резерве, почему в полях по укронацикам не применяютя ковровые бомбардировки ?
Ведь все известно, что ковровые бомбардировки открывают дверь к миру.

Добрый ты... То есть когда наши пытают и заставляют кричать "Слава России!"- это у тебя вопросов не вызывает?

А есть такие, насколько мне помнится. За что его и шпыняли постоянно укранские патриотично озабоченные (навроде вас) граждане.
И где они "такие есть"?
Обязанность обосновывать у того, кто заявляет.
:wink:

Окстись, это не я ...
Меняем сербов на укров на обложке Тайма и читаем глазками, кого, куда и с помощью чего надо отправлять :crazy:
1646043683521.png

То есть когда наши пытают и заставляют кричать "Слава России!"- это у тебя вопросов не вызывает?
Предъяви видос - обсудим

Окстись, это не я ...
Меняем сербов на укров на обложке Тайма и читаем глазками, кого, куда и с помощью чего надо отправлять :crazy:
Посмотреть вложение 51045
А менять не надо. Ничего хорошего в этой обложке нет. Опять у тебя американский эталон для оправдания своего говна.

А менять не надо. Ничего хорошего в этой обложке нет. Опять у тебя американский эталон для оправдания своего говна.
Я считаю, что как раз этот "эталон" и надо применять темнейшему - просрал, кроме Крыма, ситуацию в 14 году, пусть исправляет сейчас, используя методы светлоликих.
Чтобы сберечь своих, надо не жалеть чужих, как это всегда делают наглосаксы.
Окружили Мосул (Эль Фаллуджу, Мариуполь, Херсон, Харьков ....), призвали сдаваться, если нет - дали мирным пару суток на то, чтобы покинуть населенный пункт, а потом тех, кто не сдался, вместе с этим Мосулом снести нах ракетами и авиацией.
PS
Они потом еще и зарабатывают на восстановлении инфраструктуры, что тоже можно принять как эталон.

Как бы не радовались наши свободные от всего, но такой скоростной операции не было:

"Смотря на карту, рекомендую обращать внимание не на размеры Украины, а на места концентрации её войск и положение столицы.

3477511_original.jpg

В боксе ведь не пытаются бить во все имеющиеся места. Хороший удар в челюсть делает все остальные места противника спокойными и вялыми. Взятие столицы будет означать захват всей страны и полную потерю управления её. А окружение и войск, скопившихся на Донбассе, будет означать прекращение существования армии как таковой.

40-50км в сутки. Знаете какой нить военный конфликт где продвигались быстрее? Нет? Тут скорее даже СЛИШКОМ быстро. Не прикрыты фланги. Тем более что крупные центры не берут, а блокируют, зачищая лишь после."

Я считаю, что как раз этот "эталон" и надо применять темнейшему - просрал, кроме Крыма, ситуацию в 14 году, пусть исправляет сейчас, используя методы светлоликих.
Чтобы сберечь своих, надо не жалеть чужих, как это всегда делают наглосаксы.
Окружили Мосул (Эль Фаллуджу, Мариуполь, Херсон, Харьков ....), призвали сдаваться, если нет - дали мирным пару суток на то, чтобы покинуть населенный пункт, а потом тех, кто не сдался, вместе с этим Мосулом снести нах ракетами и авиацией.
PS
Они потом еще и зарабатывают на восстановлении инфраструктуры, что тоже можно принять как эталон.
А в Сербией они вообще гандоны и уроды. Если бы они не создали это прецедент- ничего подобного бы сейчас скорее всего и не было бы.

А в Сербией они вообще гандоны и уроды. Если бы они не создали это прецедент- ничего подобного бы сейчас скорее всего и не было бы.
они посчитали что цель, раздробление Югославии оправдывает средства.

А они и не создают прецеденты и эталоны.
И нашему государству надо действовать так же как они - делать то, что выгодно и доступно в данный момент любыми имеющимися в распоряжении средствами.
А оправдания потом можно любые придумать.
А если пока не можешь, то затаись и жди пока сможешь. Вроде как Дэн Сяо так напутствовал своих в конце 80-х.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу