Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт точно. Везде. Но где-то их больше, где-то меньше...Идиоты есть везде.
Угу, щас еврочеловеки начнуть кричать из всех утюгов, что Россия не желает договариваться и на мирные инициативы истекающей кровью Украины сказала безжалостное НЕТ!Арестович: "Украинская делегация требует выведения всех российских войск, в том числе из Крыма и Донбасса".
Ну, теперь оправдываем бомбёжки... ОК... Так как там насчёт обстрелов мирных кварталов?Репортёр CBS в эфире телеканала: «Бомбежка Украины является преступлением потому, что это не Ирак или Афганистан, а сравнительно цивилизованная европейская страна».
" Не брат ты мне, гнида бандеровская"Ты всё, что в твоём межушном ганглии не помещается, называешь "байки для дебилов". Но от этого реальность к сожалению для тебя- не меняется.
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.www.youtube.com
Да. На фоне громко декларировавшихся общечеловеческих ценностей. Надо же, как быстро слезла позолота либерализма с "цивилизованных".Кто бы мог подумать... Так неожиданно...
Мадам, вот чем мне всегда нравились домохозяйки разного рода с куриными мозгами- это своим стремлением во что бы то ни стало стать как минимум генералиссимусами. Ну хотя бы потому, что всегда точно знают, что в случае чего их место- точно где-нибудь в глубоком тылу.alexxx_old, Вы еще не все знаете.
оперативно-тактической авиацией Воздушно-космических сил (ВКС) России было поражено 6 колонн бронетехники украинских вооруженных сил. В результате были уничтожены 311 танков и других боевых бронемашин, 42 самолета и вертолета (в том числе на аэродромах), 51 реактивная система залпового огня (РСЗО), 147 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 263 военных автомобиля.
Ждем от Вас продолжения плача Ярославны по невинно убиенным донбасским карателям.
Я привела ссылку на самую достоверную официальную газету в России, где публикуют все официальные документы российской власти.Мадам, вот чем мне всегда нравились домохозяйки разного рода с куриными мозгами- это своим стремлением во что бы то ни стало стать как минимум генералиссимусами. Ну хотя бы потому, что всегда точно знают, что в случае чего их место- точно где-нибудь в глубоком тылу.
Убедительно...И если Вас интересуют материалы по армянской резне, поищите сами. Я об этом знаю так давно, что с точностью не укажу - давно тем регионом не интересуюсь. Но - курды.
Там вообще история была крайне интересная и поучительная для армян - в результате нее они потеряли Арарат, который перешел к Турции.
Армяне уроков не извлекли, в результате уже в настоящее время Шуша перешла к Азербайджану.
С российской стороны потерь нет...©Я привела ссылку на самую достоверную официальную газету в России, где публикуют все официальные документы российской власти.
Информация сомнений не вызывает. Чай, не блог какой-нибудь.
сейчас конечно же есть потери,С российской стороны потерь нет...©
но сейчас идет контринфовойна и многое не ясно.Минобороны РФ: есть потери среди российских военных,
Саша, к сожалению есть потери и пленные есть. Всё как на настоящей войне. Прикинь.С российской стороны потерь нет...©
Про потери Украины я вижу. Про потери России не вижу. Значит потерь нет.Саша, к сожалению есть потери и пленные есть. Всё как на настоящей войне. Прикинь.
Можешь даже не сомневаться- будут и держать и захватывать. Стопудово. Проверим?Я тебе уже говорил, что Украину никто не собирается "держать" и "захватывать". Ты это знаешь, но постоянно ведёшься на провокации и фейки.