Володя спасибо за содержательное сообщение. Теперь мне понятно как люди зарабатывали на элитное жильё в Москве. Они работали каменщиками в Чебоксарах..Вакансий уйма иди и работай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Володя спасибо за содержательное сообщение. Теперь мне понятно как люди зарабатывали на элитное жильё в Москве. Они работали каменщиками в Чебоксарах..Вакансий уйма иди и работай
Идите займитесь бизнесом, если вам так нужно элитное жилье.Володя спасибо за содержательное сообщение. Теперь мне понятно как люди зарабатывали на элитное жильё в Москве. Они работали каменщиками в Чебоксарах..
так уже вроде бы занимались мои пращуры до 1929 года потом их выгнали на мороз в чем было и пошли они в прямом смысле слова куда глаза глядят.Идите займитесь бизнесом, если вам так нужно элитное жилье.
займитесь бизнесом и все, откуда у вас мечта воровать?Надо уметь воровать придумывать хитрую схему и боярские детишки придумали её о ней и написал выше. А честно на элитное жилье в Москве не заработать
ну я напомнил вам о 2 потрясениях.Если вы сейчас займетесь бизнесом вас выгонят на мороз?
Интересно ни когда такого не слышал...
наоборот я не воровал и я очень честный человек. почему вы пишете обо мне хотя есть ещё 146млн челзаймитесь бизнесом и все, откуда у вас мечта воровать?
Это в прошлом и для занятия бизнесом припятствием в данное время не является.потрясение 1929год-когда семью лишили всего кроме ого что на них одежонка
Как это припятствует для занятий бизнесом?потрясение 2 мировая война
Бизнесом во все времена занимались авантюристы люди без тормозов,В РФ бизнесом средним могут заниматься только аванюристы и преступники. Да вероятно во всем мире так
Смешной ты, Мангуст, вот уверен, что ты никогда и не пытался, что-нибудь сделать дабы из говна выбраться, так и проныл всю жизнь и потому шарахались всегда от тебя девки на танцах, что им бы шоколадку с портвейном, а ты им ириску и рассказы о потрясенных родствениках и сейчас причину своего голожопия ищешь во всех кроме себя, а голожоп ты не потому что - честный человек, а потому что ищешь виноватых в голожопости и ждешь когда эти виноватые принесут тебе счастья, вот такой вот замкнутый круг, в твоем случае скорее свернувшаяся в кольцо змея, кусающая себя за хвост.ну я напомнил вам о 2 потрясениях.
Нет попорядку
1 потрясение 1929год-когда семью лишили всего кроме ого что на них одежонка
2 потрясение 2 мировая война
3 потрясение страшный голод в 1946 году
4 потрясение денежная реформа 1947 года
5 потрясение денежная реформа 1961года
6 потрясение 1991год
при всех этих потрясениях семья теряла и бедствовала как и весь народ.
В РФ бизнесом средним могут заниматься только аванюристы и преступники. Да вероятно во всем мире так
наоборот я не воровал и я очень честный человек. почему вы пишете обо мне хотя есть ещё 146млн чел
Всезнайка, ты по ссылке то сходи - фотка объявы с ЗП кассира в 60 тыс сделана на дверях пятерочки в маленьком городке в 900 км от Питера и 1200 км от Москвыну это в МСК/Питере у вас там да, меньше 50-60тр и зарплат то не бывает. А в провинции все иначе.
Это просто 314здецОбъяснить несложно. Просто я см. ответ выше пекусь о своем народе РФ стараясь привнести хоть какую то минимальнейшую пользу.
На форумах рунета рандомно контент просматривают, настороение о чем пишут итп итд потом составляют отчет и раз в месяц ( минимум 1 раз в месяц имеется ввиду) силовики приходят к президенту РФ с докладом где отражается в одном из разделов доклада в т ч и настроение в обществе.
Вот поэтому я и доношу чаяния и надежды простых честных людей моей страны- Российской Федерации.
Работа - это не для таких типков, у них тайная мечта волшебным образом попасть в число "бояр", именно на это они надрачивают, ноя о своем убожестве на форумах.Вакансий уйма иди и работай
Основное препятствие для подобных халявщиков врожденная лень и рукожопость в следсвие отсутствия мозгов и образования.Как это припятствует для занятий бизнесом?
Тунгусский метеорит не припятствовал для занятий бизнесом вашим предкам в 1910 году?
Бизнесом во все времена занимались авантюристы люди без тормозов,
Обычный человек очень быстро в бизнесе прогорит,
Не в бровь, а в глаз - но до него, имхо, не дойдет ...Смешной ты, Мангуст, вот уверен, что ты никогда и не пытался, что-нибудь сделать дабы из говна выбраться, так и проныл всю жизнь и потому шарахались всегда от тебя девки на танцах, что им бы шоколадку с портвейном, а ты им ириску и рассказы о потрясенных родствениках и сейчас причину своего голожопия ищешь во всех кроме себя, а голожоп ты не потому что - честный человек, а потому что ищешь виноватых в голожопости и ждешь когда эти виноватые принесут тебе счастья, вот такой вот замкнутый круг, в твоем случае скорее свернувшаяся в кольцо змея, кусающая себя за хвост.
Зато какой же феномен!Это просто 314здец
сложный неоднозначный вопрос. Купец Елисеев который честно работал и создал свою империю за 100 лет он был авантюристом и без тормозов?Бизнесом во все времена занимались авантюристы люди без тормозов,
нужны личностные качества которые имеются далеко далеко не у всех людей. Хотя это условие можно отнести ко многим профессиям в сущности..Обычный человек очень быстро в бизнесе прогорит,
вот оно, признание!!Зато какой же феномен!
вот оно, признание!!
Спасибо дорогие друзья..
Вазон как дела твои как самочувствие настроение?
В отпуске, небольшой насморк, но настроение бодрое.Вазон как дела твои как самочувствие настроение?
вроде бы рановато для отпуска? Или отправили не спрося желания?В отпуске, небольшой насморк, но настроение бодрое.
Всегда апрель и октябрь, летом не получается да и люблю это время, уже не холодно, ещё не жарко, нет толп туристов, красота.вроде бы рановато для отпуска? Или отправили не спрося желания?
Недопущение вступления Украины в НАТО по-прежнему остается одной из целей СВО — Дмитрий Песков.
А что? Бусы красивые, а джинсы модные!сходство у украинцев с индейцами всё же есть. Украинцы тоже готовы чуть ли не за бусы и джинсы продать свою страну натовским стервятникам и бюрократам из ЕС.