Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
А что? Бусы красивые, а джинсы модные!
Майданутый в джинсах и бусах, это совсем не то, что майданутый без бус и джинсов. Как-никак, а дурь прикрыта...
а наши родители за что мантулили всю жизнь? Ни за что.
5% вернуло правительство Путина от пропавших денег в 1991году у наших дедов и отцов и матерей.
Те же бусы...
Индейцев полно "по обе стороны баррикад" лишь разница есть у кого парья на глове или нет их. А так все обтатуированные нынче как папуасы. тут разницы нет никакой..

а наши родители за что мантулили всю жизнь? Ни за что.
5% вернуло правительство Путина от пропавших денег в 1991году у наших дедов и отцов и матерей.
Те же бусы...
Индейцев полно "по обе стороны баррикад" лишь разница есть у кого парья на глове или нет их. А так все обтатуированные нынче как папуасы. тут разницы нет никакой..
Вот как, ну как, можно привязать татуировки к якобы пропавшим деньгам родителей в далёком 1991-м году?...

Последнее редактирование:
Вот как, ну как, можно привязать татуировки к якобы пропавшим деньгам родителей в далёком 1991-м году?...
я написал что в СССР и в РФ индейцев не меньше просто наши индейцы не носят перья на голове. А так все одинаково- и татуировки и бусы стеклянные в голове. За стеклянные бусы готовы сделать всё.
тут иронизируют над хохлами. Хохлы жировали при СССР они жировали все 90е когда РФ карячилась отдавала за них часть их долга СССР
У нас вешались в России люди и никиому до этого дела не было.
П ц да у нас люди глупее а мы кого то там критикуем
да после эой войны они жить лучше нас будут.
" План маршалла " подгонят кредиты то се Кремль организует как это он умеет делать

можно вот об этом подробнее?
Так то я тоже видел фильмы про войну, где немцы все такие видные, а деды/прадеды в ватниках и зашуганные и все из гулага. Видел голливудские фильмы, где можно безошибочно определить русского по кокарде во весь лоб и дибилизму во весь рост и т.д. И все таки интересно, почему у нас люди глупее каких то других людей?

посмотрел. спасибо.
Сами прокомментируете? Везде говорят, что на передовой разговаривают на русском, а тут все как на подбор на мове. талантливая режиссура или врут о том что на русском говорят?

посмотрел. спасибо.
Сами прокомментируете? Везде говорят, что на передовой разговаривают на русском, а тут все как на подбор на мове. талантливая режиссура или врут о том что на русском говорят?
Не понимаю что именно смущает. Популяризацией русской культуры не занимались даже в России, а в периферии бывшего Союза тем более. Американские технологии отработки массового сознания создали прекрасную русофобовскую культуру - на камеру будут криво/косо на державной мове, а в обыденной жизни конечно по привычке на русском.
Видео про другое. Эмоции людей увидели?

Не понимаю что именно смущает. Популяризацией русской культуры не занимались даже в России, а в периферии бывшего Союза тем более. Американские технологии отработки массового сознания создали прекрасную русофобовскую культуру - на камеру будут криво/косо на державной мове, а в обыденной жизни конечно по привычке на русском.
Видео про другое. Эмоции людей увидели?
Конечно увидел. Я вот к чему про мову то написал, к тому что репортаж талантливый и эмоции показаны как надо. И война это всегда плохо для гражданских.
Можете считать меня зацикленным, но когда у них там начнут выходить ролики о Горловский Мадонне, об аллее ангелов и трудностях крымчан без воды и электричества, вот тогда я наверное пойму, что нарратив меняется.

Вдогонку.
Я не понимаю людей, которые сами уже на себе испытали что такое война ( и гражданские и военные), которые рассказывают о том, что это плохо и при этом ни капли не сожалеют о геройствах ВСУ с 2014 по сей день. Вот я по-человечески не могу понять такой подход.

Так то я тоже видел фильмы про войну, где немцы все такие видные, а деды/прадеды в ватниках и зашуганные и все из гулага. Видел голливудские фильмы, где можно безошибочно определить русского по кокарде во весь лоб и дибилизму во весь рост и т.д. И все таки интересно, почему у нас люди глупее каких то других людей?
Просто он решил, что всё остальное население РФ имеет интеллектуальный уровень не выше чем у него :crazy:

Вдогонку.
Я не понимаю людей, которые сами уже на себе испытали что такое война ( и гражданские и военные), которые рассказывают о том, что это плохо и при этом ни капли не сожалеют о геройствах ВСУ с 2014 по сей день. Вот я по-человечески не могу понять такой подход.
И как это должно было бы выглядеть?!

Вдогонку.
Ну например такой сценарий такая версия "они себе таким образом зарабатывают своеобразный "план маршалла"
То есть они решили что повоевав получат плюшки от
-Кремля
- ЕС
-США
кто что и кто от кого получит плюшки

Война закончится? да. Будут помогать. Потом ( как и в случае с обеими германиями и восточной и западной) население обеих Германий жили Лучше чем жители СССР.
Во как
Например такой вариант на который они надеются.

см мой ответ выше он подойдет и к этому вопросу тоже

Ну например такой сценарий такая версия "они себе таким образом зарабатывают своеобразный "план маршалла"
-Кремля
- ЕС
-США

Война закончится? да. Будут помогать. Потом ( как и в случае с обеими германиями и восточной и западной) население обеих Германий жили Лучше чем жители СССР.
Во как
Не пробовал под олигарховский автомобиль попасть, на вологодчине же есть олигархи, ну или на худой конец просто богатые люди, ну травму получишь, но вылечат и будут суки помогать, плюшки всякие, потом жить будешь лучше чем до того, тоже неплохой вариант, рассмотри.

я написал что в СССР и в РФ индейцев не меньше просто наши индейцы не носят перья на голове. А так все одинаково- и татуировки и бусы стеклянные в голове. За стеклянные бусы готовы сделать всё.
тут иронизируют над хохлами. Хохлы жировали при СССР они жировали все 90е когда РФ карячилась отдавала за них часть их долга СССР
У нас вешались в России люди и никиому до этого дела не было.
да после эой войны они жить лучше нас будут.
" План маршалла " подгонят кредиты то се Кремль организует как это он умеет делать
А кто это "мы" такие? И где это у вас? Просто интересно...
Здесь все друг друга знают как личности, а ты тут такой весь за всех нас "мы" отвечаешь...

-Кремля
- ЕС
-США

Во как
Вот Рики, ты действительно такой... эм...
На какой нахрен план Маршала они надеятся? Кто их будет восстанавливать и для чего?...
Война не за обладание этой территорией, а за влияние с помощью навязывания её, как инструмент влияния...

Не пробовал под олигарховский автомобиль попасть, на вологодчине же есть олигархи, ну или на худой конец просто богатые люди, ну травму получишь, но вылечат и будут суки помогать, плюшки всякие, потом жить будешь лучше чем до того, тоже неплохой вариант, рассмотри.
Вазон привет я писал не о себе вообще то. Это вероятно вы, экономя туалетную бумагу, вытираете попу рукой в туалете, мне ваши то советы зачем?

вам всем никак не может дойти что я гражданин РФ а не Израиля
И что можно думать не только о себе но и о всей стране ибо как живет общество- коснется прямо или косвенно, рано или поздно , так или иначе но Каждого и в этом интерес каждого гражданина заботиться о стране.
А у вас одно на уме на уровне собаки покушать а завтра видно будет

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу