Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
"Принадлежать - быть чьей-то собственностью, находиться в чьём-либо обладании"(С)
Так понятно :smile:
мне непонятно зачем чем либо владеть когда не получаешь доход с этого владения в венесуэле например.

Прощать невозвратные долги нормальное явление.

Америка прощает должникам своим
Президент Клинтон порадовал соотечественников и население еще 36 стран. Американцам он сообщил о грядущем повышении зарплаты государственных служащих, а многим бедным государствам Америка простила все долги. В списке из 36 наименований России нет.

я писал о поставленном оружии Каддафию за которое он не расплатился.
Ты сам то ссылку, которую притащил, прочитал глазками? точно не попой? :wink:
Но ничего почти не поставлено. Так как тянул, тянул, тянул. И именно Каддафи и тянул. А в итоге – кинул СЕБЯ.
Это не я, а твой источник написал, что Каддафи оружия не получил и кинул он не СССР или Россию, а сам себя :fool::grin:
наберите в поисковике сколько кто должен был СССР
кому что простили /реструктурировали/отсрочили ( это когда потом простят долг) в прошедшие 22 года все.
Речь шла о Венесуэле, при чем тут СССР? Чавес у них пришел к власти только 98 году, а до этого там мериканцы всем заправляли ...
мне непонятно зачем чем либо владеть когда не получаешь доход с этого владения в венесуэле например.
Люди, у которых отсутствует такое понимание как правило, живут всю жизнь с голой ж... :crazy:

Последнее редактирование:
Ты сам то ссылку, которую притащил, прочитал глазками? точно не попой? :wink:
ты кто сколько тебе лет и какое у тебя образование? напиши может ты необразованный.
Вот ты как раз жопой и думаешь.
Кадафи Должен был СССР 7 млрд за оружие.
РФ по договоренности решила поставить каддафию оружия на 7 млрд ещё.
7+7=14 млрд. Это сумма Могла быть такой
В итоге из за Каддафи РФ не поставила ничего.
14-7=7 млрд долларов.
? млрд долларов каддафи ведь так и не отдал России( правопреемнице СССР).
Ты чем читаешь?

Люди, у которых отсутствует такое понимание как правило, живут всю жизнь с голой ж... :crazy:
а с твоим пониманием люди живут бога то.
Да, живут богато -"боярские детишки" на тепленьких должностях в МИДе и прочих блатных конторах. а с остальных жилы вытягивают за 30тр в месяц в провинции

Речь шла о Венесуэле, при чем тут СССР? Чавес у них пришел к власти только 98 году, а до этого там мериканцы всем заправляли ...
набери в поисковике список стран которым простил СССР долги и РФ за последние 22 года. и их объем

Прощать невозвратные долги нормальное явление.
Америка прощает должникам своим
Президент Клинтон порадовал соотечественников и население еще 36 стран. Американцам он сообщил о грядущем повышении зарплаты государственных служащих, а многим бедным государствам Америка простила все долги. В списке из 36 наименований России нет.

вольдеар иди кушать чебуреки. Не пиши о политике это не ваше совсем.
США печатает мировые деньги которые обеспечены трудом товаром и услугами американцев и США максимум на 5-10%
То есть тебе надо перенести 100 мешков с цементом а мне всего 5-10 мешков с цементом но зарплату мы получим одинаковую.
Вот примерно так дела обстоят с США поэтому все туда и прутся ибо там попроще- при равном объеме труда можно получить бОльшую зарплату.
так было при клинтоне. Сейчас там похуже разумеется

Радетель,как бы мы без Рики жили,наверно давно бы пропали.

Костегрыз рики, иди грызи мотолыжки.
но я не воровал. я жил честнопоэтому при СССР грыз кости
А вот один козёл на форуме ( иного слова для того козла у меня нет) считает что если воровать у своего же народа например в южной америке с помощью гавнопроектов тем или иным способом, то народ живущий честно будет жить богато.

ты кто сколько тебе лет и какое у тебя образование? напиши может ты необразованный.
Вот ты как раз жопой и думаешь.
Кадафи Должен был СССР 7 млрд за оружие.
РФ по договоренности решила поставить каддафию оружия на 7 млрд ещё.
7+7=14 млрд. Это сумма Могла быть такой
В итоге из за Каддафи РФ не поставила ничего.
14-7=7 млрд долларов.
? млрд долларов каддафи ведь так и не отдал России( правопреемнице СССР).
Ты чем читаешь?
Мог бы тебе поверить на слово, и про 7 и про 14 ярдов, но ты же сам это на форум приволок. :crazy:
материал блогера под ником fat-fag, который ещё тем летом разложил "по полочкам":
"...Ливия подписала многомиллиардные контракты на закупку российских вооружений, взамен на что получила списание более 7 млрд долл. долга, накопившегося еще перед Советским Союзом. То есть на такую сумму Каддафи должен был купить у нас оружия ...
Но ничего почти не поставлено. Т.к. тянул, тянул, тянул. И именно Каддафи и тянул. Параллельно ведя переговоры с Западом. А в итоге – кинул СЕБЯ.
а с твоим пониманием люди живут бога то.
Да, живут богато -"боярские детишки" на тепленьких должностях в МИДе и прочих блатных конторах. а с остальных жилы вытягивают за 30тр в месяц в провинции
Зависть это смертный грех.
Ты у себя в местную пятерочку сходи, будешь "жилы вытягивать" за 60 тыс. да еще в просрочке возможно найдешь чтонить помимо костей, чтобы подкрепиться перед походом на танцы.
набери в поисковике список стран которым простил СССР долги и РФ за последние 22 года. и их объем
Для того чтобы убедиться что ты тупой неудачник людям поисковики не потребуются - достаточно прочитать какую ахинею ты тут кропаешь:razz:
ЗЫ
Можно личный вопрос: до тебя действительно не доходит, что над тобой тут откровенно стебутся ? :wink:
Радетель,как бы мы без Рики жили,наверно давно бы пропали.
На форуме без таких персонажей, имхо, было бы совсем скучно ...
У меня на все вопросы которые на форуме поднимаются есть ответы.

но я не воровал. я жил честнопоэтому при СССР грыз кости
Вот иди и грызи мотолыжки дальше...
А вот один козёл на форуме ( иного слова для того козла у меня нет) считает что если воровать у своего же народа например в южной америке с помощью гавнопроектов тем или иным способом, то народ живущий честно будет жить богато.
Вы рики костегрыз к тому же тупой, то что в Венесуэле работаю наши нефтяники, не говорит о том что они обворовывают венесуэльцев.

Вот иди и грызи мотолыжки дальше...

Вы рики костегрыз к тому же тупой, то что в Венесуэле работаю наши нефтяники, не говорит о том что они обворовывают венесуэльцев.
Ты не понял его посыл - он считает, что они обворовывают наших местных костегрызов, не деляться своими доходами с этими неумехами-голодранцами

Зависть это смертный грех.
не суди по себе ( и по своим хотро...опым родителям, ты же уродился в них а не в соседа я надеюсь) людей . Я думаю не о себе а о народе РФ и об укреплении государства РФ, я патриот России.
Ты у себя в местную пятерочку сходи, будешь "жилы вытягивать" за 60 тыс. да еще в просрочке возможно найдешь чтонить помимо костей,
ну это в МСК/Питере у вас там да, меньше 50-60тр и зарплат то не бывает. А в провинции все иначе.
чтобы подкрепиться перед походом на танцы.
ну грей свою жопу в 40 лет сидя на табуретке по твоему обыкновению. А я активно отдыхал посещая танцы.
Для того чтобы убедиться что ты тупой неудачник людям поисковики непотребуются - достаточно прочитать какую ахинею ты тут кропаешь:razz:
ЗЫ
см. мой ответ выше про тебя и твоих родителей с соседом, я не о себе пекусь
Можно личный вопрос:
до тебя действительно не доходит, что над тобой тут откровенно стебутся ? :wink:

На форуме без таких персонажей, имхо, было бы совсем скучно ...
Объяснить несложно. Просто я см. ответ выше пекусь о своем народе РФ стараясь привнести хоть какую то минимальнейшую пользу.
На форумах рунета рандомно контент просматривают, настороение о чем пишут итп итд потом составляют отчет и раз в месяц ( минимум 1 раз в месяц имеется ввиду) силовики приходят к президенту РФ с докладом где отражается в одном из разделов доклада в т ч и настроение в обществе.
Вот поэтому я и доношу чаяния и надежды простых честных людей моей страны- Российской Федерации.
А на таких как вы мне насрать ( в прямом и переносном смысле слова) что вы там обо мне думаете и все такое.
И что думает форумный "шакал Табаки", поедатель чебуреков, что шакалит тут Вечно, путаясь под ногами, мне тоже все равно.

Ты не понял его посыл - он считает, что они обворовывают наших местных костегрызов, не деляться своими доходами с этими неумехами-голодранцами
нет, "детишки боярские"обоворовывает весь народ страны через гавнопроекты встранах южной америки, Африке и странах БВ.
Провинцию больше обворовывают, жителей республик и жителей МСК/питера поменьше обворовывают если точнее сказать

По теме топика.

какую угрозу для чиновников Вашингтона, этого центра принятия решений, представляют действия противоборствующих сторон Украина-РФ? Я например не понимаю.

Надоест им Украина-перейдут на Польшу. Надоест им Польша создадут очаг напряженности скажем в Молдавии. итп итд.
Там тоже будем "денацифицировать и демилитаризировать"?
Не понимать данного не может только идиот.

"Конференции Ялта 2.0" не будет, на это можно не рассчитывать.
На что рассчитывало руководство ?

Я думаю не о себе а о народе РФ и об укреплении государства РФ, я патриот России.
предвыборная речь или уже программа предвыборная?
А у народа выспросили у российского, а нужны ли ему ваши думы?
А в провинции все иначе.

Работа каменщиком в Чебоксарах​

,Или Чебоксары не провинция?

Каменщик (монолитчик) до 85 000 руб.​

Бригада каменщиков-перегородочников

80 000 – 150 000 руб.

Каменщик

60 000 – 70 000 руб.

АО Специализированный застройщик ТУС
Чебоксары

Сварщик - слесарь от 50 000 руб.​

ООО Академия Современного Благоустройства Поволжья
Чебоксары

Электрогазосварщик на полуавтомат

40 000 – 70 000 руб.
Двери Зодчий
Чебоксары

Слесарь-инструментальщик (прессформы, литформы)

от 60 000 руб.
ООО Темп
Чебоксары

Начальник отдела материально-технического обеспечения

90 000 – 100 000 руб.
ПАО Филиал ПАО Русгидро - Чебоксарская ГЭС
Чебоксары

а вот по запросу бездельник и бездельница вакансий не нашлось.

По запросу «Бездельник» ничего не найдено​

Вакансий уйма иди и работай

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу