мне непонятно зачем чем либо владеть когда не получаешь доход с этого владения в венесуэле например."Принадлежать - быть чьей-то собственностью, находиться в чьём-либо обладании"(С)
Так понятно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне непонятно зачем чем либо владеть когда не получаешь доход с этого владения в венесуэле например."Принадлежать - быть чьей-то собственностью, находиться в чьём-либо обладании"(С)
Так понятно
Ты сам то ссылку, которую притащил, прочитал глазками? точно не попой?я писал о поставленном оружии Каддафию за которое он не расплатился.
Это не я, а твой источник написал, что Каддафи оружия не получил и кинул он не СССР или Россию, а сам себяНо ничего почти не поставлено. Так как тянул, тянул, тянул. И именно Каддафи и тянул. А в итоге – кинул СЕБЯ.
Речь шла о Венесуэле, при чем тут СССР? Чавес у них пришел к власти только 98 году, а до этого там мериканцы всем заправляли ...наберите в поисковике сколько кто должен был СССР
кому что простили /реструктурировали/отсрочили ( это когда потом простят долг) в прошедшие 22 года все.
Люди, у которых отсутствует такое понимание как правило, живут всю жизнь с голой ж...мне непонятно зачем чем либо владеть когда не получаешь доход с этого владения в венесуэле например.
ты кто сколько тебе лет и какое у тебя образование? напиши может ты необразованный.Ты сам то ссылку, которую притащил, прочитал глазками? точно не попой?
а с твоим пониманием люди живут бога то.Люди, у которых отсутствует такое понимание как правило, живут всю жизнь с голой ж...
набери в поисковике список стран которым простил СССР долги и РФ за последние 22 года. и их объемРечь шла о Венесуэле, при чем тут СССР? Чавес у них пришел к власти только 98 году, а до этого там мериканцы всем заправляли ...
Прощать невозвратные долги нормальное явление.
Америка прощает должникам своим
Президент Клинтон порадовал соотечественников и население еще 36 стран. Американцам он сообщил о грядущем повышении зарплаты государственных служащих, а многим бедным государствам Америка простила все долги. В списке из 36 наименований России нет.
но я не воровал. я жил честнопоэтому при СССР грыз костиКостегрыз рики, иди грызи мотолыжки.
Мог бы тебе поверить на слово, и про 7 и про 14 ярдов, но ты же сам это на форум приволок.ты кто сколько тебе лет и какое у тебя образование? напиши может ты необразованный.
Вот ты как раз жопой и думаешь.
Кадафи Должен был СССР 7 млрд за оружие.
РФ по договоренности решила поставить каддафию оружия на 7 млрд ещё.
7+7=14 млрд. Это сумма Могла быть такой
В итоге из за Каддафи РФ не поставила ничего.
14-7=7 млрд долларов.
? млрд долларов каддафи ведь так и не отдал России( правопреемнице СССР).
Ты чем читаешь?
материал блогера под ником fat-fag, который ещё тем летом разложил "по полочкам":
"...Ливия подписала многомиллиардные контракты на закупку российских вооружений, взамен на что получила списание более 7 млрд долл. долга, накопившегося еще перед Советским Союзом. То есть на такую сумму Каддафи должен был купить у нас оружия ...
Но ничего почти не поставлено. Т.к. тянул, тянул, тянул. И именно Каддафи и тянул. Параллельно ведя переговоры с Западом. А в итоге – кинул СЕБЯ.
Зависть это смертный грех.а с твоим пониманием люди живут бога то.
Да, живут богато -"боярские детишки" на тепленьких должностях в МИДе и прочих блатных конторах. а с остальных жилы вытягивают за 30тр в месяц в провинции
Для того чтобы убедиться что ты тупой неудачник людям поисковики не потребуются - достаточно прочитать какую ахинею ты тут кропаешьнабери в поисковике список стран которым простил СССР долги и РФ за последние 22 года. и их объем
На форуме без таких персонажей, имхо, было бы совсем скучно ...Радетель,как бы мы без Рики жили,наверно давно бы пропали.
У меня на все вопросы которые на форуме поднимаются есть ответы.
Вот иди и грызи мотолыжки дальше...но я не воровал. я жил честнопоэтому при СССР грыз кости
Вы рики костегрыз к тому же тупой, то что в Венесуэле работаю наши нефтяники, не говорит о том что они обворовывают венесуэльцев.А вот один козёл на форуме ( иного слова для того козла у меня нет) считает что если воровать у своего же народа например в южной америке с помощью гавнопроектов тем или иным способом, то народ живущий честно будет жить богато.
Ты не понял его посыл - он считает, что они обворовывают наших местных костегрызов, не деляться своими доходами с этими неумехами-голодранцамиВот иди и грызи мотолыжки дальше...
Вы рики костегрыз к тому же тупой, то что в Венесуэле работаю наши нефтяники, не говорит о том что они обворовывают венесуэльцев.
не суди по себе ( и по своим хотро...опым родителям, ты же уродился в них а не в соседа я надеюсь) людей . Я думаю не о себе а о народе РФ и об укреплении государства РФ, я патриот России.Зависть это смертный грех.
ну это в МСК/Питере у вас там да, меньше 50-60тр и зарплат то не бывает. А в провинции все иначе.Ты у себя в местную пятерочку сходи, будешь "жилы вытягивать" за 60 тыс. да еще в просрочке возможно найдешь чтонить помимо костей,
ну грей свою жопу в 40 лет сидя на табуретке по твоему обыкновению. А я активно отдыхал посещая танцы.чтобы подкрепиться перед походом на танцы.
см. мой ответ выше про тебя и твоих родителей с соседом, я не о себе пекусьДля того чтобы убедиться что ты тупой неудачник людям поисковики непотребуются - достаточно прочитать какую ахинею ты тут кропаешь
ЗЫ
Объяснить несложно. Просто я см. ответ выше пекусь о своем народе РФ стараясь привнести хоть какую то минимальнейшую пользу.Можно личный вопрос:
до тебя действительно не доходит, что над тобой тут откровенно стебутся ?
На форуме без таких персонажей, имхо, было бы совсем скучно ...
нет, "детишки боярские"обоворовывает весь народ страны через гавнопроекты встранах южной америки, Африке и странах БВ.Ты не понял его посыл - он считает, что они обворовывают наших местных костегрызов, не деляться своими доходами с этими неумехами-голодранцами
предвыборная речь или уже программа предвыборная?Я думаю не о себе а о народе РФ и об укреплении государства РФ, я патриот России.
А в провинции все иначе.
Объяснить несложно. Просто я см. ответ выше пекусь о своем народе РФ стараясь привнести хоть какую то минимальнейшую пользу.