Вольдемар, не останавливайтесь на достигнутом и кроме подчеркивания моих опечаток в сообщениях, подтирайте мне попу ибо я стар...Родина его Казахстана.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вольдемар, не останавливайтесь на достигнутом и кроме подчеркивания моих опечаток в сообщениях, подтирайте мне попу ибо я стар...Родина его Казахстана.
инсайд есть?продажи полезных ископаемой в пол-цены
Правильно говорит...Как сказал Григорий Явлинский на днях "У Китая никогда не будет проамериканской или пророссийской политики, а будет лишь всегда прокитайская политика"
поэтому и написал про такое обстоятельствоинсайд есть?
Правильно говорит...
Россия тоже не проамериканская не проевропейская не про китайская...
Как то странно...Тем более что особо продавать их в сколь нибудь значительных объемах "долларовому" миру для РФ проблематично.
Ввоз товаров из ЕС в Россию при этом снизился на 38,1%, до €55,2 млрд. Это минимум с 2005 года, отмечает агентство.«РИА Новости»: товарооборот между Россией и ЕС в 2022 году стал максимальным за восемь лет
Подробнее на РБК:
Товарооборот между Россией и ЕС оказался максимальным за восемь лет
Товарооборот России и Евросоюза по итогам 2022 года достиг максимума за восемь лет, подсчитало РИА Новости на основе данных Евростата. По подсчетам агентства, товарооборот вырос за год на 2,3% и ...www.rbc.ru
а вы думаете что фактическую продажную цену поместят в открытом доступе? впрочем верь в гений Несменяемого так вам проще житьинсайд есть?
Китайцам это для чего нужно?поэтому и написал про такое обстоятельство
что Китай это был по сути один-единственный шанс для Москвы организовать "Ялту 2.0" а с ней и "отпраздновать победу в нынешней прокси-войне"
отвечу разжую.Китайцам это для чего нужно?
Какой им смысл?
Они торгаши всегда были, их торговля интересует...
Прежде чем что то утверждать, а не пукать в лужу, надо иметь подтвержденные сведения.а вы думаете что фактическую продажную цену поместят в открытом доступе? впрочем верь в гений Несменяемого так вам проще жить
Как так получилась что доходы от экспорта выросли, если все мы "цыганам" задарма продаем, не понятно.Экспорт из России за 9 месяцев 2022 года, по словам Давыдова, составил $431 млрд. Как сообщалось, за январь-сентябрь 2021 года ФТС оценивал экспорт в $343,8 млрд. Таким образом, экспорт в стоимостном выражении вырос примерно на 25%.
да купить смогли меньше из за санкций.Импорт в Россию за январь-сентябрь 2022 года, по словам Давыдова, оценивается в $180 млрд. Как сообщалось, за 9 месяцев 2021 года, по данным ФТС, импорт равнялся $213,5 млрд. Таким образом, импорт снизился примерно на 16%.
это ваше мнение, и правильное ли оно, время покажет.Нет ни единого шанса.
как получается? индусам/арабам неграм "продали" тут же на эти деньги выдали им кредит, который они не отдали и не отдадут а мы потом его "реструктурируем" ( то есть простим если русским языком написать)Прежде чем что то утверждать, а не пукать в лужу, надо иметь подтвержденные сведения.
Вот я могу подтвердить ссылкой https://www.interfax.ru/business/869204
Как так получилась что доходы от экспорта выросли, если все мы "цыганам" задарма продаем, не понятно.
да купить смогли меньше из за санкций.
см ответ Вольдемару вышеСтранно. Товары из РФ за полцены, в РФ из ЕС и Китая в нац валютах, а товарооборот растет. По идее общая сумма сделок должна падать, а она растет...
ну это не видит только слепой вообще тоМантры про несменяемость
РФ как и СССР и РИ была в некоторой изоляции всегда. Это не плохо и не хорошо. Так было всегда это факт.и про изоляцию
вы меня спутали с Обамой я не негр это его риторикав данном случае не подходят, про разорванную экономику тоже.
все хорошее в СССР и в РИ и на Русь шло с Запада.Приверженность направления на запад и только я не разделяю, ибо мир гораздо разнообразнее и шире, чем ес. Может в этом моя ошибка?)
Вы читать не умеете?как получается? индусам/арабам неграм "продали"
Фантазер...тут же на эти деньги выдали им кредит, который они не отдали и не отдадут а мы потом его "реструктурируем"
Вот странно а почему она из года растет*но казна страны будет худеть и худеть.
Это было при СССР, но это уже кануло в Лету.Как это было при СССР например.
Крестовые походы, обе мировые войны, фашизм и прочая тоже с запада.все хорошее в СССР и в РИ и на Русь шло с Запада.
так деньги за товар можно тут же просрать. На кредиты. Я вам объяснил схему при которой всё на графиках и в отчетах будет отлично. Но казна будет пустетьВы читать не умеете?
«РИА Новости»: товарооборот между Россией и ЕС в 2022 году стал максимальным за восемь лет
Нужно шрифт увеличить?
Можно конкретнее?разбрасывает кредиты которые не вернут
у нас были не крестовые походы а орды кочевников прокатываюшиеся с Востока и сжигающие все на своем путиКрестовые походы, обе мировые войны,
не вижу ничего плохого или хорошего в фашизме. Тоталитарная идеология.фашизм и прочая тоже с запада.
я не про изоляцию и не про закрытие. Просто нужно смотреть на вещи трезво. Оборудование для изготовления наномикросхем делает Голландия а не китайцы. Вот и весь сказ.Это к тому, что не стоит так уж сильно закрывать для себя мир востока и с видом зомби проситься в европейскую семью.
да вся южная америка африка и ближний восток впридачу. Все эти гавнопроекты.Можно конкретнее?
если их просрать, ВВП должно пикировать в низ, вы чушь несете...так деньги за товар можно тут же просрать. На кредиты.
Почему же она не пустеет?Но казна будет пустеть
Так было уже.
Давайте пруфы, или вы бездабол-собеседник вульгарис, где ссылки?Сейчас Путин ведет внешнюю политику как коммунисты при СССР вели.
разбрасывает кредиты которые не вернут