Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
В Украине погибло около 8500 гражданских. Об этом говорится в последней сводке Офиса Уполномоченного ООН по правам человека

С 24 февраля 2022 года в Украине погибли 8 490 мирных жителей, а 14 244 были ранены.

Большинство жертв находилось на территории, контролируемой Украиной: 6 596 убитых и 11 684 раненых.

На территориях, не подконтрольных Украине, погибли 1894 и ранены 2560 гражданских лиц, в том числе 652 убитых и 2316 раненых в подконтрольных россиянам частях Донецкой и Луганской областей, пишет ООН.

Давненько тут Вас не было,

уважаемый у вас склероз меня в отличии от Алики и моссадовцев не банили. и я никуда тем более давненько не уходил с форума.
И сразу мне вспоминается бессмертный монолог сатирика Аркадия Райкина в связи с вашим этим сообщением "Жаль, что не удалось послушать начальника транспортного цеха" )
см.выше ответ
признаюсь, о ваших достоинствах. Хочу спросить, как у человека разбирающегося, а есть ли на земле тот рай, где нет жулья и воров? Ну или где их поставили в рамки?
такого места в мире вы не сыщете но я писал имея ввиду то обстоятельство что когда с пиитетом гововрит очередной депутат, или Несменяемый или его штатный лизоблюд Миронов то создается впечатление что в РФ процесс управления обществом устроен как то принципиально по иному, чем например на Украине.
Разница лишь в том что РФ гораздо богаче и географически в тч, больше.

создается впечатление что в РФ процесс управления обществом устроен как то принципиально по иному, чем например на Украине.
Riki 18, а ты сам то в России живёшь? А то странно читать, как будь то я опять хохлоСМИ читаю. И подходец к проблемам бытия и выводы космического масштаба просто как под копирку. А уж желчное твоё хамство вообще вылитый хохлотроллинг. Ты, батенька, майданутый или просто замордованный житейскими обстоятельствами человек? Может тебе какая помощь нужна?
Однако, прости за длинное вступление, вопрос простой- это хорошо или плохо, "что РФ гораздо богаче и географически в тч, больше."?
И второй момент - процесс, как ты выражаешся "управления обществом" в России именно другой. В том числе другие и способы распределения финансов и социальных программ и ресурсов. Причём, Россия опирается максимально на свои ресурсы, а нынешняя украина максимально на чужие, поэтому вся система потребления, распределения и накопления разная, а значит и разная система управления государством и "управления обществом".

создается впечатление что в РФ процесс управления обществом устроен как то принципиально по иному, чем например на Украине.
Я не спросил об Украине и РФ и уж тем более не интересовался у Вас вопросами управления обществом. Я спросил о другом. Будьте внимательнее.Видимо, написание о моем склерозе переключило ваше подвижное внимание на посторонний вопрос.

Я не спросил об Украине и РФ и уж тем более не интересовался у Вас вопросами управления обществом. Я спросил о другом. Будьте внимательнее.Видимо, написание о моем склерозе переключило ваше подвижное внимание на посторонний вопрос.
истинно так, яхонтовый. Всё так как вы пишете.
Вся проблема в том что ваше "другое" имеет масштабы межгалактические, как у Остапа Бендера.
Я пообщавшись с вами, вполне это знаю.

Однако, прости за длинное вступление, вопрос простой- это хорошо или плохо, "что РФ гораздо богаче и географически в тч, больше."?
Это очень хорошо, это обстоятельство " прощает " целую линейку ошибок и дает возможность формироваться мнению людей таким как вы например, что руководство РФ состоит из умных людей в отличии от например украинского руководства
И второй момент - процесс, как ты выражаешся "управления обществом" в России именно другой. В том числе другие и способы распределения финансов и социальных программ и ресурсов. Причём, Россия опирается максимально на свои ресурсы, а нынешняя украина максимально на чужие, поэтому вся система потребления, распределения и накопления разная, а значит и разная система управления государством и "управления обществом".
морально-этические принципы идентичные.
"Как украсть от совокупного общественного продукта чтобы никто не догадался" Вот основной мотив руководства РФ и Украины.
Украинское руководство это делает лишь неуклюже- и в этом лишь разница.

Безнаказанное воровство десятилетиями с помощью дерьмопроектов
( т е заведомо убыточных и неуспешных) в странах южной америки, африки, ближневосточных стран-это воровство у народа СССР а теперь у народа РФ.
зато благодаря гавнопроектам у кучи боярских детишек блатные должности с кучей "плюшек" с высокими должностями выслугами бесплатными квартирами и беспроцентными кредитами в банках.
И всем на это наплевать.
А как сказал тут один неглупый человек на этом форуме
"В...а без штанов стыдит людей которые в штанах и у которых дырки в штанах." Это отношения РФ и украины.
"Штаны" это совесть

как будь то я опять хохлоСМИ читаю.
Я объективен в оценках по крайней мере я хотя бы пытаюсь быть объективным.
Это крайне опасная вещь- априори считать что все что делает РФ правильно а все что делает кто то иной, не РФ "неправильно.
Чем в таком случае мы отличаемся от США? Ничем.

Вопрос молодая Советская власть на первых порах не чудила и не ошибалась? И чудила и ошибалась. Как восприняли в РСФСР попытку вмешательства в дела РСФСР иностранных государств? Напомню. Как интервенцию.
И это правильно.
Почему в первом случае это правильно а во втором случае с украиной в нынешнее время это вдруг неправильно, то что делают украинцы?

Мне не нравится то что в РФ с легкостью необыкновенной дают определения и навешивают ярлыки. Повторюсь это слишком сильно мне напоминает внешнюю политику США

Вопрос молодая Советская власть на первых порах не чудила и не ошибалась? И чудила и ошибалась. Как восприняли в РСФСР попытку вмешательства в дела РСФСР иностранных государств? Напомню. Как интервенцию.
И это правильно.
Почему в первом случае это правильно а во втором случае с украиной в нынешнее время это вдруг неправильно, то что делают украинцы?
Я бы не стал сравнивать молодую Советскую власть с офигевшей коррумпированной украиной находящейся под "крышей" наших врагов. И в данном конкретном случае - украина, её движухи и истерики, именно и есть попытка вмешаться в дела РФ этих самых наших исторических врагов, точно так же они пытались вмешаться в дела молодой Советской республики.
Ничего нового и необычного. Всё в традициях англосаксонского свинства, беспринципного, жадного и лживого.
Мне не нравится то, что ты с лёгкостью необыкновенной даёшь определения и навешиваешь ярлыки. Повторяюсь, это слишком сильно мне напоминает хохло-майданутую аргументацию по методичке из ВашОбкома.
Войну нужно заканчивать нашей победой. Остальное всё от сатаны, от англосаксонских свиней.

Войну нужно заканчивать нашей победой. Остальное всё от сатаны, от англосаксонских свиней.
как вы себе это представляете- победа в прокси войне?

Пропагандисты трещат со всех утюгов что США загнивает и грядет в 1000 раз конец долларовой эпохи.
Но курс доллара к рублю растет.
Победа в нынешнем состоянии может быть только встреча "Ялта -2.0"
где страны-участницы конфликта поделили бы мир как прежде на сферы влияния.
Но переговоров не будет. РФ будут брать измором.
И напрасно платные пропагандисты будут увещевать народ РФ что вонючие рупии вонючих индусов заменят России доллары.
Не заменят

в традициях англосаксонского свинства, беспринципного, жадного и лживого.
Да, это так, но ещё более лживыми жадными и вонючими являются арабы и индусня с которыми якшаемся по зову Кремля и которые призваны якобы заменить долларовый мир и англосаксонцев.
Не заменят.

истинно так, яхонтовый. Всё так как вы пишете.
Вся проблема в том что ваше "другое" имеет масштабы межгалактические, как у Остапа Бендера.
Таки о межгалактических масштабах как у Бендера даже не говорит, а кричит ваш ответ. Который не о том, о чем спрашивали, а о том, чего бы вам хотелось донести. Так, что тут общение со мной не играет роли.

И напрасно платные пропагандисты будут увещевать народ РФ что вонючие рупии вонючих индусов заменят России доллары.
Не заменят
Я так понимаю, благоуханные доллары. Не рубли, а доллары, я правильно понимаю твой посыл?

как сказал тут один неглупый человек на этом форуме
"В...а без штанов стыдит людей которые в штанах и у которых дырки в штанах." Это отношения РФ и украины.
"Штаны" это совесть
Бендера.
Прям как будто....
Показалось?

Да, вроде, Алику никто не банил.
С какой целью вранье распространяешь?
Лёша приношу свои извинения за недостоверную информацию по поводу Алика. Её не банили просто её я не видел на форуме длительное время что никак не соответствовало её характеру.
И плюс меня-старика можно понять я "выдал желаемое за действительное" Я надеялся что её забанили за ахинею.
Но я ошибся увы..

Я так понимаю, благоуханные доллары. Не рубли, а доллары, я правильно понимаю твой посыл?
тут видимо требуется пояснение.
я смотрел по центральным каналам ТВ сюжеты про быт и нравы индусов и после них меня чуть не вырвало. И с тех пор все что связано с индуснёй для меня воняет. Простите меня люди добрые но я пишу правду.

Последнее редактирование:
Таки о межгалактических масштабах как у Бендера даже не говорит, а кричит ваш ответ. Который не о том, о чем спрашивали, а о том, чего бы вам хотелось донести. Так, что тут общение со мной не играет роли.
ваш традиционный стиль изложения мне напоминает наставление мастера Йоду ( из Звездных войн) своему ученику Люку Скай Уокеру. Не пейте больше йода он вам вредит...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу