irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
А какие если не крестовые?у нас были не крестовые походы а орды кочевников прокатываюшиеся с Востока и сжигающие все на своем пути
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие если не крестовые?у нас были не крестовые походы а орды кочевников прокатываюшиеся с Востока и сжигающие все на своем пути
А мы ему давали кредиты?Муамар каддафи
Я и не сомневался, почему то.не вижу ничего плохого или хорошего в фашизме.
Ну тогда уж нужно смотреть на вещи трезво до конца. Не голландцы именно, а кооперация порождает всю науку и производство микросхем.я не про изоляцию и не про закрытие. Просто нужно смотреть на вещи трезво. Оборудование для изготовления наномикросхем делает Голландия а не китайцы. Вот и весь сказ.
Так вы считаете Путина руководителем союза? Я про новейшую историю и про новкюейшие кредиты, которые не отдадут спрашивалда вся южная америка африка и ближний восток впридачу. Все эти гавнопроекты.
Муамар каддафи не то что не отдавал долги СССР, этот хер их даже Не признавал!! Даже круче.
любой проект СССР и РФ в указанных регионах это воровство денег народа.
А мы хохлам глаза колем что дескать воры они. Они беднее просто
Китайцам это для чего нужно?
Какой им смысл?
Они торгаши всегда были, их торговля интересует...
Китайская и индиская таможни по итогам 2022 на своих сайтах лажу публикуют о средней цене покупки Юралс в 76-79 баксов, "реальная" цена и вся прочая "секретная" инфа, не для Вас ... она только для альтернативно одаренныхСтранно. Товары из РФ за полцены, в РФ из ЕС и Китая в нац валютах, а товарооборот растет. По идее общая сумма сделок должна падать, а она растет...
Мантры про несменяемость и про изоляцию в данном случае не подходят, про разорванную экономику тоже.
Приверженность направления на запад и только я не разделяю, ибо мир гораздо разнообразнее и шире, чем ес. Может в этом моя ошибка?)
Странно, что тебе все еще нужны какие-то доказательства очевидногоДавайте пруфы, или вы бездабол-собеседник вульгарис, где ссылки?
Масштабное контрнаступление Украины может быть отложено до 2024 года — Bloomberg
Пуки надоели...Странно, что тебе все еще нужны какие-то доказательства очевидного
согласен на 100% но это не в ваших правилах..Я и не сомневался, почему то.
Ну тогда уж нужно смотреть на вещи трезво до конца.
кооперация с неграми и арабами порождает современную науку и технологии.. Как это креативно и свежо...Не голландцы именно, а кооперация порождает всю науку и производство микросхем.
это у вас от недоброкачественных чебуреков...Пуки надоели...
нынешнее руководство не мудрствуя копирует принципы руководства СССР по части внешней и внутренней политики.Так вы считаете Путина руководителем союза?
ну вспомните по Мадурика латиноамериканского как якшались с ним. Это в бытность Путина уже..Я про новейшую историю и про новейшие кредиты, которые не отдадут спрашивал
Вы не такой уж плохой человек. Ступайте и постарайтесь исправиться.Лёша приношу свои извинения за недостоверную информацию...
нацист рики опять в лужу пукнул.это у вас от недоброкачественных чебуреков...
Вспомнил. И? Расскажите подробнее, что вас смущает?вспомните по Мадурика латиноамериканского как якшались с ним. Это в бытность Путина уже
Его видимо смущает тот факт, что почти 20% нефти добываемой у Мадуро и соотвественно доходов от ее продажи "принадлежит" РФ или другой факт - Каддафи ни у кого кредитов не брал, вв т.ч. и у России, Ливия сама была крупнейшим кредитором, после того как ее разбомбили светлоликие наложили лапу почти на 80 млрд. их денег, правда обещали отдать ... потом ... наверное ... половинуВспомнил. И? Расскажите подробнее, что вас смущает?
Меня смущает кредит Украине, выданный через бонды Британии, который не отдают, несмотря на гарантии короны.
что значит принадлежит в контексте вопроса?Его видимо смущает тот факт, что почти 20% нефти добываемой у Мадуро и соотвественно доходов от ее продажи "принадлежит" РФ
Каддафи был должен СССР за поставку оружия СССР в Ливию.или другой факт - Каддафи ни у кого кредитов не брал, вв т.ч. и у России,
какое это имеет отношение к пополняемости казны РФ?отдать ... потом ... наверное ... половину
На картинке наша доля в добычных проектах Мадуро
Посмотреть вложение 54244
меня ничего не смущает я пишу то что есть.Вспомнил. И? Расскажите подробнее, что вас смущает?
я не понял вас. Кредиты украине давали проще сказать кто не давал ей кредитыМеня смущает кредит Украине, выданный через бонды Британии, который не отдают, несмотря на гарантии короны.
Я уважаю ваше мнение по поводу сво. Однако из сообщения я не понял что не возвратила Венесуэла и каково проникновения бизнеса РФ Венесуэлу.Я с первых дней написал что наземная операция РФ на украине это сратегическая ошибка при этом мнении и остаюсь.
Бороться с киевом надо в т ч и военными методами но не с помощью наземной операции.
У меня на все вопросы которые на форуме поднимаются есть ответы.
Я о возврате кредитов. А мысль в том, что кидают все, в том числе британцыя не понял вас. Кредиты украине давали проще сказать кто не давал ей кредиты
погуглите и посмотрите что кто не вернул РФ.я не понял что не возвратила Венесуэла и каково проникновения бизнеса РФ Венесуэлу.
Я о возврате кредитов. А мысль в том, что кидают все, в том числе британцы
"Принадлежать - быть чьей-то собственностью, находиться в чьём-либо обладании"(С)что значит принадлежит в контексте вопроса?.
Сведения о том, что мериканцы не платили лично от Александра II ?У нас знаете ли все до сих пор уверены что "Мы аляску продали" хотя денег от продажи никто не видел.
Аккуратнее источники информации выбирайКаддафи был должен СССР за поставку оружия СССР в Ливию.
"Почему мы вовсе не были обязаны яростно защищать Каддафи и накладывать вето:
Ливия подписала многомиллиардные контракты на закупку российских вооружений, взамен на что получила списание более 7 млрд.долл. долга еще перед Советским Союзом. То есть на такую сумму Каддафи должен был купить у нас оружия. Заключено было на 2 млрд.долл. Парафировано - еще на 2 млрд.долл. Но ничего почти не поставлено. Так как тянул, тянул, тянул."
Иными словами Каддафи был должен СССР более 7 млрд долларов США.Почему мы вовсе не были обязаны яростно защищать Каддафи - ВОЙНА и МИР
Информационно-аналитический ресурс о событиях в мире: текущие новости, еженедельные обзоры, обсуждения.www.warandpeace.ru
И кстати, ты ж писал про кредиты, которые раздал ливийцам и венесуэльцам полковник, каким боком он к мифическому кредиту от СССР?этот материал блогера под ником fat-fag, который ещё тем летом разложил "по полочкам":
"...Ливия подписала многомиллиардные контракты на закупку российских вооружений, взамен на что получила списание более 7 млрд долл. долга, накопившегося еще перед Советским Союзом. То есть на такую сумму Каддафи должен был купить у нас оружия.
Заключено было на 2 млрд долл. Парафировано - еще на 2 млрд долл. Но ничего почти не поставлено. Т.к. тянул, тянул, тянул. И именно Каддафи и тянул. Параллельно ведя переговоры с Западом. А в итоге – кинул СЕБЯ.
где я писал про кредиты ливийцам? я писал о поставленном оружии Каддафию за которое он не расплатился.И кстати, ты ж писал про кредиты, которые раздал ливийцам
и венесуэльцам полковник, каким боком он к мифическому кредиту от СССР?