Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Муамар каддафи
А мы ему давали кредиты? :facepalm:
вы ничего не попутали?
Перед его убийством. он как раз заигрывал с англосаксами,
Жертвам взрыва над Локерби выплатил компенсацию, что запад его принял за своего,
Давал французам деньги на выборы. Саркози.
Но англосаксы таки егл убили.

не вижу ничего плохого или хорошего в фашизме.
Я и не сомневался, почему то.
я не про изоляцию и не про закрытие. Просто нужно смотреть на вещи трезво. Оборудование для изготовления наномикросхем делает Голландия а не китайцы. Вот и весь сказ.
Ну тогда уж нужно смотреть на вещи трезво до конца. Не голландцы именно, а кооперация порождает всю науку и производство микросхем.

да вся южная америка африка и ближний восток впридачу. Все эти гавнопроекты.
Муамар каддафи не то что не отдавал долги СССР, этот хер их даже Не признавал!! Даже круче.

любой проект СССР и РФ в указанных регионах это воровство денег народа.
А мы хохлам глаза колем что дескать воры они. Они беднее просто
Так вы считаете Путина руководителем союза? Я про новейшую историю и про новкюейшие кредиты, которые не отдадут спрашивал

Китайцам это для чего нужно?
Какой им смысл?
Они торгаши всегда были, их торговля интересует...
Странно. Товары из РФ за полцены, в РФ из ЕС и Китая в нац валютах, а товарооборот растет. По идее общая сумма сделок должна падать, а она растет...
Мантры про несменяемость и про изоляцию в данном случае не подходят, про разорванную экономику тоже.
Приверженность направления на запад и только я не разделяю, ибо мир гораздо разнообразнее и шире, чем ес. Может в этом моя ошибка?)
Китайская и индиская таможни по итогам 2022 на своих сайтах лажу публикуют о средней цене покупки Юралс в 76-79 баксов, "реальная" цена и вся прочая "секретная" инфа, не для Вас ... она только для альтернативно одаренных :crazy:
Давайте пруфы, или вы бездабол-собеседник вульгарис, где ссылки?
Странно, что тебе все еще нужны какие-то доказательства очевидного

Я и не сомневался, почему то.

Ну тогда уж нужно смотреть на вещи трезво до конца.
согласен на 100% но это не в ваших правилах..

Не голландцы именно, а кооперация порождает всю науку и производство микросхем.
кооперация с неграми и арабами порождает современную науку и технологии.. Как это креативно и свежо...

Так вы считаете Путина руководителем союза?
нынешнее руководство не мудрствуя копирует принципы руководства СССР по части внешней и внутренней политики.
Я про новейшую историю и про новейшие кредиты, которые не отдадут спрашивал
ну вспомните по Мадурика латиноамериканского как якшались с ним. Это в бытность Путина уже..

вспомните по Мадурика латиноамериканского как якшались с ним. Это в бытность Путина уже
Вспомнил. И? Расскажите подробнее, что вас смущает?
Меня смущает кредит Украине, выданный через бонды Британии, который не отдают, несмотря на гарантии короны.

Меня смущает кредит Украине, выданный через бонды Британии, который не отдают, несмотря на гарантии короны.
Его видимо смущает тот факт, что почти 20% нефти добываемой у Мадуро и соотвественно доходов от ее продажи "принадлежит" РФ или другой факт - Каддафи ни у кого кредитов не брал, вв т.ч. и у России, Ливия сама была крупнейшим кредитором, после того как ее разбомбили светлоликие наложили лапу почти на 80 млрд. их денег, правда обещали отдать ... потом ... наверное ... половину :crazy:
На картинке наша доля в добычных проектах Мадуро
1681565095945.png

Его видимо смущает тот факт, что почти 20% нефти добываемой у Мадуро и соотвественно доходов от ее продажи "принадлежит" РФ
что значит принадлежит в контексте вопроса?
У нас знаете ли все до сих пор уверены что "Мы аляску продали" хотя денег от продажи никто не видел.
или другой факт - Каддафи ни у кого кредитов не брал, вв т.ч. и у России,
Каддафи был должен СССР за поставку оружия СССР в Ливию.
"Почему мы вовсе не были обязаны яростно защищать Каддафи и накладывать вето:

Ливия подписала многомиллиардные контракты на закупку российских вооружений, взамен на что получила списание более 7 млрд.долл. долга еще перед Советским Союзом. То есть на такую сумму Каддафи должен был купить у нас оружия. Заключено было на 2 млрд.долл. Парафировано - еще на 2 млрд.долл. Но ничего почти не поставлено. Так как тянул, тянул, тянул."

Иными словами Каддафи был должен СССР более 7 млрд долларов США.
отдать ... потом ... наверное ... половину :crazy:
На картинке наша доля в добычных проектах Мадуро
Посмотреть вложение 54244
какое это имеет отношение к пополняемости казны РФ?

Последнее редактирование:
меня ничего не смущает я пишу то что есть.
Я с первых дней написал что наземная операция РФ на украине это сратегическая ошибка при этом мнении и остаюсь.
Бороться с киевом надо в т ч и военными методами но не с помощью наземной операции.
У меня на все вопросы которые на форуме поднимаются есть ответы.
я не понял вас. Кредиты украине давали проще сказать кто не давал ей кредиты

Последнее редактирование:
Я с первых дней написал что наземная операция РФ на украине это сратегическая ошибка при этом мнении и остаюсь.
Бороться с киевом надо в т ч и военными методами но не с помощью наземной операции.
У меня на все вопросы которые на форуме поднимаются есть ответы.
Я уважаю ваше мнение по поводу сво. Однако из сообщения я не понял что не возвратила Венесуэла и каково проникновения бизнеса РФ Венесуэлу.
я не понял вас. Кредиты украине давали проще сказать кто не давал ей кредиты
Я о возврате кредитов. А мысль в том, что кидают все, в том числе британцы

я не понял что не возвратила Венесуэла и каково проникновения бизнеса РФ Венесуэлу.
Я о возврате кредитов. А мысль в том, что кидают все, в том числе британцы
погуглите и посмотрите что кто не вернул РФ.
Мне что заниматься здесь ликбезом? вы этого хотите? один написал "Каддафи не брал кредиты". Дядя ивик должен рыться и искать ага 7 млрд долга висело на каддафи со времен СССР.
Сами ищите инфу если не верите Мне с этого что. Или России. Все равно Кремль что решит так и будет просирать будет продолжать и всё.

что значит принадлежит в контексте вопроса?.
"Принадлежать - быть чьей-то собственностью, находиться в чьём-либо обладании"(С)
Так понятно :smile:
У нас знаете ли все до сих пор уверены что "Мы аляску продали" хотя денег от продажи никто не видел.
Сведения о том, что мериканцы не платили лично от Александра II ? :smile:
Каддафи был должен СССР за поставку оружия СССР в Ливию.
"Почему мы вовсе не были обязаны яростно защищать Каддафи и накладывать вето:
Ливия подписала многомиллиардные контракты на закупку российских вооружений, взамен на что получила списание более 7 млрд.долл. долга еще перед Советским Союзом. То есть на такую сумму Каддафи должен был купить у нас оружия. Заключено было на 2 млрд.долл. Парафировано - еще на 2 млрд.долл. Но ничего почти не поставлено. Так как тянул, тянул, тянул."
Иными словами Каддафи был должен СССР более 7 млрд долларов США.
Аккуратнее источники информации выбирай
этот материал блогера под ником fat-fag, который ещё тем летом разложил "по полочкам":
"...Ливия подписала многомиллиардные контракты на закупку российских вооружений, взамен на что получила списание более 7 млрд долл. долга, накопившегося еще перед Советским Союзом. То есть на такую сумму Каддафи должен был купить у нас оружия.
Заключено было на 2 млрд долл. Парафировано - еще на 2 млрд долл. Но ничего почти не поставлено. Т.к. тянул, тянул, тянул. И именно Каддафи и тянул. Параллельно ведя переговоры с Западом. А в итоге – кинул СЕБЯ.
И кстати, ты ж писал про кредиты, которые раздал ливийцам и венесуэльцам полковник, каким боком он к мифическому кредиту от СССР?

И кстати, ты ж писал про кредиты, которые раздал ливийцам
где я писал про кредиты ливийцам? я писал о поставленном оружии Каддафию за которое он не расплатился.
и венесуэльцам полковник, каким боком он к мифическому кредиту от СССР?

наберите в поисковике сколько кто должен был СССР
кому что простили /реструктурировали/отсрочили ( это когда потом простят долг) в прошедшие 22 года все.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу