Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
На какой нахрен план Маршала они надеятся? Кто их будет восстанавливать и для чего?...
австралия не будет восстанавливать это точно.
РФ будет США и страны ЕС
Война не за обладание этой территорией, а за влияние с помощью навязывания её, как инструмент влияния...
руководству то какая разница в Кремле оно сидит в Вашингтоне или Брюсселе-оно деньги выделит и всё. А зачем для чего -дело десятое. Им не привыкать горы денег и ресурсов просирать на них и их семьях это не отражается никак.
Пример олимпиада в Сочи. Я лично не видел ( и даже не слышал о таком) ни одного человека, который бы сказал что ему эта олимпиада нужна было. Но её провели. И здесь также.

С понимания что в Донецке и Луганске тоже люди, а не сепары.
если без дураков то в донбассии и лугандии были такие же люди как и в остальной части украины и им на планы Путина было начихать.
Они лишь думали что их возьмут на прицеп как крымчан, вот и всё.

австралия не будет восстанавливать это точно.
РФ будет США и страны ЕС

руководству то какая разница в Кремле оно сидит в Вашингтоне или Брюсселе-оно деньги выделит и всё. А зачем для чего -дело десятое. Им не привыкать горы денег и ресурсов просирать на них и их семьях это не отражается никак.
Пример олимпиада в Сочи. Я лично не видел ( и даже не слышал о таком) ни одного человека, который бы сказал что ему эта олимпиада нужна было. Но её провели. И здесь также.
Послушай, Рики, ты реально не понимаешь, что по большому счёту деньги не играют особой роли? В глобальной политике это не главное...

Послушай, Рики, ты реально не понимаешь, что по большому счёту деньги не играют особой роли? В глобальной политике это не главное...
глобальную политику делают люди. А люди как известно, слабы и подвержены своим слабостям.

если без дураков то в донбассии и лугандии были такие же люди как и в остальной части украины и им на планы Путина было начихать.
на мой взгляд, тут проблема ваша в том, что вы везде все видите через призму Путина и игнорируете все остальное.
Могу ответить, что этим людям было не плевать на планы новых украиснких властей, не плевать на антирусскую истерию и не плевать на установление западенских порядков у себя в городах.

на мой взгляд, тут проблема ваша в том, что вы везде все видите через призму Путина и игнорируете все остальное.
Могу ответить, что этим людям было не плевать на планы новых украиснких властей, не плевать на антирусскую истерию и не плевать на установление западенских порядков у себя в городах.
он видит всё через призму денег,
и то что его не осыпали банкнотами из вертолёта.его сильно бесит.

это в гораздо большей степени свойственно пропагандистам Кремля нежели мне.
им было всё равно если честно.
Ну может быть было там полторы сотни оголтелых любителей РФ на весь восток украины но не более того.
Им нужна было халява как у крымчан. Они надеялись что их сразу возьмут на прицеп" как взяли крымчан.
А так переселенцы материли вову на че свет стоит. Как мне говорили очевидцы.
Пропагандисты не могли найти для роликов пару тройку славянских физиономий. Там были сплошь "библейские" лица. Просто пишу как факт.
Да собственно мне все равно врут все в конце концов вызывает усмешку когда врун уличает или пытается уличить другого вруна во вранье.
"Рыжий рыжего спросил где он бороду красил"

в мире сейчас такая политика кто кого переврёт.
И ещё- "как украсть чтобы никто не догадался"

Вот эта парадигма властных элит мира ) И они это гавно пытаются выдать за правду патриотизм и золото )

это в гораздо большей степени свойственно пропагандистам Кремля нежели мне.
Больше вас поминает Путина при каждом случае только наш громко хлопающий дверью друг, но он ее не закрывает, а просто внимание привлекает как ребенок. Стало быть вы с ним пропагандисты Кремля?
им было всё равно если честно.
если честно, то нет.
Сделайте сверхусилие над собой и вспомните о том как все начиналось в ЛДНР и чего люди требовали. Даже под ударами ВСУ люди изначально не хоетли нчиего кроме федерализации и языка и даже еще долгое время после начала аактивной фащзы гражданской войны платили налоги в казну Украины.

Больше вас поминает Путина при каждом случае только наш громко хлопающий дверью друг, но он ее не закрывает, а просто внимание привлекает как ребенок. Стало быть вы с ним пропагандисты Кремля?

брал бы деньги от Кремля за пропаганду, но мне никто никогда не предлагал. На счет иных респондентов не в курсе.
если честно, то нет.
Сделайте сверхусилие над собой и вспомните о том как все начиналось в ЛДНР и чего люди требовали. Даже под ударами ВСУ люди изначально не хоетли нчиего кроме федерализации и языка и даже еще долгое время после начала аактивной фащзы гражданской войны платили налоги в казну Украины.
почему во всей украине была тишина и лишь в донбюассии люди бухтели? часть людей точнее сказать. Потому что там шла работа агенов влияния

так было и будет всегда.
да и мы все умрёт тоже. Но это не повод не чистить зубы утром и не ходить на диспансеризацию.
Почему никто не должен уличать политиков во лжи? А именно это я пытаюсь делать. Врут везде и все. Но некоторые вруны пытаются как фокусники доказать что они не врут а врут только хохлы

почему во всей украине была тишина и лишь в донбюассии люди бухтели? часть людей точнее сказать. Потому что там шла работа агенов влияния
только потому что нарушился баланс и победили западные регионы со своим мировоззрением и своим отношением к "кацапам"
Если бы победил восток, то бухтели бы на западе и во львове была бы гражданская война, а Польша поддерживала западенцев. Только и всего. гнапомню, что армейские части со складами захватывались изначально только на западной Украине. Отсюда вывод, что агенты влияния, как вы их называете, готовились к противостоянию, а не восточные

Вы вообще в курсе что происходило в Украине в 2013-14 годах, В Днепропетровске. в Харькове, Николаеве в Одессе?
вы в курсе что в мае 2014 года озверевшие майданутые украинцы сожгли таких же украинцев не поддержавших майдан в доме Профсоюзов? Вы вообще не в курсе что там происходило.
Им нужна было халява как у крымчан.
вы точно идиот, какая халява была получена Крымом в 2014 году?
Деньги в Крым. для подтягивания к российским стандартам начали вливать на много позднеев Крым.

они не врут а врут только хохлы
Я бы относился к этому как вы, если бы не слышал и не читал от таких людей о том, что нациков на Украине нет, если их нет, значит их и не поддерживает власть и если их нет и их не поддерживает власть, значит атаки на ветеранов и их наследников на 9 мая это вымысел.

Вазон привет я писал не о себе вообще то. Это вероятно вы, экономя туалетную бумагу, вытираете попу рукой в туалете, мне ваши то советы зачем?

вам всем никак не может дойти что я гражданин РФ а не Израиля
И что можно думать не только о себе но и о всей стране ибо как живет общество- коснется прямо или косвенно, рано или поздно , так или иначе но Каждого и в этом интерес каждого гражданина заботиться о стране.
А у вас одно на уме на уровне собаки покушать а завтра видно будет
Тебе обрисовали реальный для тебя способ "заработка", тсзать план Маршала для костогрыза, на тот случай если в пятерочке на кассе проворуешься :crazy:

Сын пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова отслужил в зоне спецоперации на Украине в рядах в ЧВК «Вагнер», сообщил Евгений Пригожин.
«Дмитрий Сергеевич Песков <...> пришел и говорит: "Забери его (сына — "Ъ") простым артиллеристом". Кстати, отработал абсолютно нормально простым артиллеристом, по колено в грязи, на "Урагане". Мало кто об этом знает»,— рассказал основатель ЧВК. Имя сына пресс-секретаря он не назвал, как и период времени его службы.
Речь может идти о 33-летнем Николае Пескове. С 1990-х годов он жил в Великобритании. В 2010–2012 годах служил в ракетных войсках стратегического назначения РФ.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу