Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Я спросил о ваших заслугах, вас ни кто на форуме не просил просвещать,
Давай рассказывай о заслугах твоих перед российским народом.
никто не просил, я самодеятельно несу свой крест исполняю свой долг учу людей политграмоте.
"Никто" пишется слитно.. Я пошутил, это опечатка само собой )

По поводу официального признания моих заслуг этого нет и не будет во веки веков ибо я сугубо провинциальный житель был есть и буду. А чтобы были кресты до пупа, надо светиться во властных коридорах Кремля.. Тогда будет и почет и уважение.

никто не просил, я самодеятельно несу свой крест исполняю свой долг учу людей политграмоте.
"Никто" пишется слитно.. Я пошутил, это опечатка само собой )

По поводу официального признания моих заслуг этого нет и не будет во веки веков ибо я сугубо провинциальный житель был есть и буду. А чтобы были кресты до пупа, надо светиться во властных коридорах Кремля.. Тогда будет и почет и уважение.
по русски не понимаете?
ваши нравоучения нах никому не нужны.
Не учите жить...и идите мимо...
Здесь не сельский клуб чтоб самодеятельностью заниматься.

радетелям построить олимпийские объекты из гавна и палок...
это им на заметку.

5 лет спустя. Что стало с Олимпийскими объектами в Сочи
wr-960.webp

wr-750.webp

Новый год на набережной в Имеретинской низменности
Фото: Сергей КУЛАКОВ
wr-750.webp

Олимпийский парк
Фото: Сергей КУЛАКОВ
wr-750.webp

Спроси у обычного жителя Сочи, что ему дала Олимпиада, он в первую очередь расскажет не о стадионах и горнолыжных склонах, а о дорогах и коммуникациях.
400 километров дорог, 22 тоннеля, 200 километров железнодорожного полотна, 54 моста для поездов и электричек. Сотни километров инженерных сетей и линий электропередач, больницы, детские сады и школы. Все это улучшило жизнь сочинцев и позволило создать новый курорт.

А ты представь сколько на потраченные деньги можно было мослов купить :crazy:
1682179105555.png

Спроси у обычного жителя Сочи, что ему дала Олимпиада, он в первую очередь расскажет не о стадионах и горнолыжных склонах, а о дорогах и коммуникациях.
400 километров дорог, 22 тоннеля, 200 километров железнодорожного полотна, 54 моста для поездов и электричек. Сотни километров инженерных сетей и линий электропередач, больницы, детские сады и школы. Все это улучшило жизнь сочинцев и позволило создать новый курорт.
"обычный житель сочи" это этнический армян или армянка. Или кавказец какой ещё. Жилищные условия улучшили армянам за счет обирания русских субъектов федерации, чудик. И рад ещё этому..

Там русских людей проживает чуть да маленько

"обычный житель сочи" это этнический армян или армянка. Или кавказец какой ещё.
я давно понял что рики, нацист вульгарис. а может нацист элитный, кто нго знает, жители Краснодарского края, гор.Сочи это не граждане России?
Жилищные условия улучшили армянам за счет обирания русских субъектов федерации, чудик. И рад ещё этому..
рики нацист,что ты делаешь в России? езжай в Украине, сейчас там нацисты в почете...
Там русских людей проживает чуть да маленько
:facepalm:

я давно понял что рики, нацист вульгарис. а может нацист элитный, кто нго знает, жители Краснодарского края, гор.Сочи это не граждане России?
вольдемар не надо нести ахинею. Если президент РФ Путин за все свое 50 летнее правление ( я уже со счету сбился сколько он у руля) не произнес Ни Разу слово "русский" применительно к человеку или к людям руской национальности , то каким я должен быть?

" Россия для всех а Армения-для армян"-вот так. В Армении не нацисты? Пашинян не нацист? Где там татары русские и прочая мордва с удмуртами? Там их нет не было и не будет. Зато симонянов в РФ на тепленьких должностях хоть отбавляй.

Когда бакинцы с азартом ибашили " древнейших" армян в Карабахе я был рад , что хоть какая то малая толика справедливости существует в этом несовершенном мире. Слава богу что бакинцы постарались вломить этим наглецам.

одень очки я писал ПРО город Сочи. Ещё раз написать тебе чтобы прочел? Про Сочи.
А на полях РФ въепывать надо, там армян на порядок меньше
Вольдемар переел сегодня чебуреков и забыл одеть очки...

Нацист не оправдывался, армяне по твоему плохие, всякие кавказцы, китайцы и индусы, список огласи нацист.,.татары плохие? А вотяки? Давай расскажи кто по твоему не достоин жить в России? Армян мног в РнД живут, это плохо?

ты же нацист,
те плохие а эти хорошие,
какие еще города не достойны финансирования а нацист рики?
В Сочи, при всем кавзаском разнообразии народов, более 70% населения - русские, а посему получается, что костогрыз обычный ... русофоб, которого в добавок когда-то поимел какой-нить кавказец, отсюда и "армянская" попаболь :smile:

В Сочи, при всем кавзаском разнообразии народов, более 70% населения - русские, а посему получается, что костогрыз обычный ... русофоб, которого в добавок когда-то поимел какой-нить кавказец, отсюда и "армянская" попаболь :smile:
он именно нацист ему и китайцы помешали и индусы. сильно переживает что с ними бизнес ведем а не со светлоликими. в принципе русофоб=нацист, одно другому не мешает.

он именно нацист ему и китайцы помешали
ссылку на страницу где я что либо писал про китайцев что они мне помешали. За такое в лучших домах лондона и парижа бьют канделябрами по голове вообще то
и индусы. сильно переживает что с ними бизнес ведем а не со светлоликими. в принципе русофоб=нацист, одно другому не мешает.
любых гавноедов не люблю и индусню в том числе

ссылку на страницу где я что либо писал про китайцев что они мне помешали. За такое в лучших домах лондона и парижа бьют канделябрами по голове вообще то

не отмазывайся нацист рики. тебе все не русские мешают. кроме англосаксов, им ты поклоняешься.
нацист вульгарис.
убей себя, в тебе тоже индус сидит, русские индоевропейцы, твои предки родом с Индостана,

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу