Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
не отмазывайся нацист рики. тебе все не русские мешают. кроме англосаксов, им ты поклоняешься.
перестань нести чепуху. Я никому не поклоняюсь.
И я думаю о Своем народе а ты лишь о Себе ( если честно)

В Сочи, при всем кавзаском разнообразии народов, более 70% населения - русские, а посему получается, что костогрыз обычный ... русофоб, которого в добавок когда-то поимел какой-нить кавказец, отсюда и "армянская" попаболь :smile:
Это тебя оттрахал кавказец.
А ты у нас специалист по национальному вопросу?
Тогда ответь кто по национальности пропагандист Соловьев?

надо писать не я а МЫ, рики восемнадцатый, божьей волей...:yahoo!:
как будет угодно..
:crazy:Народ вас просил думать о нем?
миссия нев.....
я считаю что каждый честный сознательный гражданин, если он находится в добром здравии, не нищенствует и не сиротствует должен думать о своем народе По Определению.

такие как ты думают формально "обо всех народах мира". Но фактически думают лишь о себе и в крайнем случае о своих родителях. Т е ты по сути лицемер.

Я же думаю о благе лишь своего народа, но Всего, и даже это сложная задача если выполнять её честно.

я считаю что каждый честный сознательный гражданин, если он находится в добром здравии, не нищенствует и не сиротствует должен думать о своем народе По Определению.
Ты то какое отношение имееш к находящимся в добром здравии и не ниществующим, ты же больной на всю голову, да еще и с мизерной ЗП :crazy:
Или все таки в пятерочку на 60к устроился? :wink:

Ты то какое отношение имееш к находящимся в добром здравии и не ниществующим, ты же больной на всю голову, да еще и с мизерной ЗП :crazy:
Или все таки в пятерочку на 60к устроился? :wink:
говноед, ты бы о себе подумал. А обо мне не беспокойся..

надо писать не я а МЫ, рики восемнадцатый, божьей волей...:yahoo!:

как будет угодно..
:lol::lol:
:lol:
ваще самодурство, спросите народ. он нуждается в этом?
такие как ты думают формально "обо всех народах мира". Но фактически думают лишь о себе и в крайнем случае о своих родителях. Т е ты по сути лицемер.
:shock::crazy:
идите и аБ стену убейтесь, самодур восемнадцатый, это будет самое лучшее.
Я же думаю о благе лишь своего народа, но Всего, и даже это сложная задача если выполнять её честно.
:yahoo!::rofl::crazy::lol:

Пригожина можно понять... "Око за око " как говорится

"Глава ЧВК «Вагнер» Пригожин приказал уничтожать всех бойцов ВСУ, чтобы не брать их в плен

Взятие военнопленных накладывает определенные обязательства, о выполнении которых бойцы ВСУ позабыли. По этой причине глава ЧВК “Вагнер” приказал упразднить практику взятия пленных и просто уничтожать противника. Соответствующее аудио-сообщение опубликовала пресс-служба Евгения Пригожина.

В ответ на информацию о расстреле взятого в плен раненого “Вагнеровца” глава ЧВК приказал убивать всех солдат ВСУ, не рассматривая возможности их пленения. Он напомнил, что согласно международным законам гуманизма, к пленным следует относиться с заботой и уважением. Эти законы вступают в силу, как только боец сдался в плен на милость противника. Более того, спустя определенный промежуток времени человека следует с миром вернуть на родину."
Если подобная практика для ВСУ не подходит, нам также следует пересмотреть отношение, не нарушая при этом общечеловеческих неписанных правил гуманизма, отметил он.

Источник: https://russtimes.ru/ros/7723

Язык мой, враг мой.
Пригожин конечно мастер пиара, то кувалда использована, потом оказывается не использована, об этом рядовые вагнеровцы ни сном ни духом, знали бы не утверждали бы мол того расстреляли, потом оказывается и кувалда инсценировка, и расстрел инсценировки.

Как это? Нет же никакой Арматы, как и Искандеров)))...
Именно нет, проблем по выпуску Арматы выше крыши которые не могут решить чтоб начать массовый выпуск.
2-3 арматы в зоне СВО ни как не решают проблемы,
Это не вундер оружие.

так это в игре "world of tank" их еще нет. Диванным экспертам не раздали каждому по армате, а в войсках они уже есть)
нет их на конвейере, единицы выпушены.
ориентировочно 21 танк выпушен с 2015 года.

Как это? Нет же никакой Арматы, как и Искандеров)))...
некоторые экземпляры Арматы применяют в СВО чтобы получить бесценный опыт боевого применения, который нельзя заменить ничем..

В салорейхе давно пора сносить все до чего дотянутся руки: мосты, тоннели, ж/д узлы, трансформаторные подстанции, нефтехранилища и т.д. и т.п. ...
Ну и судоплатовых пора запускать - для начала отстреливать всех вояк с майорского звания и выше, что бы по улицам боялись ходить
ЗЫ
Надо добиваться повышения рейтинга нацивласти среди кастрюлеголовых

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу