перестань нести чепуху. Я никому не поклоняюсь.не отмазывайся нацист рики. тебе все не русские мешают. кроме англосаксов, им ты поклоняешься.
И я думаю о Своем народе а ты лишь о Себе ( если честно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
перестань нести чепуху. Я никому не поклоняюсь.не отмазывайся нацист рики. тебе все не русские мешают. кроме англосаксов, им ты поклоняешься.
Это тебя оттрахал кавказец.В Сочи, при всем кавзаском разнообразии народов, более 70% населения - русские, а посему получается, что костогрыз обычный ... русофоб, которого в добавок когда-то поимел какой-нить кавказец, отсюда и "армянская" попаболь
надо писать не я а МЫ, рики восемнадцатый, божьей волей...И я думаю о Своем народе а ты лишь о Себе ( если честно)
как будет угодно..надо писать не я а МЫ, рики восемнадцатый, божьей волей...
я считаю что каждый честный сознательный гражданин, если он находится в добром здравии, не нищенствует и не сиротствует должен думать о своем народе По Определению.Народ вас просил думать о нем?
миссия нев.....
Ты то какое отношение имееш к находящимся в добром здравии и не ниществующим, ты же больной на всю голову, да еще и с мизерной ЗПя считаю что каждый честный сознательный гражданин, если он находится в добром здравии, не нищенствует и не сиротствует должен думать о своем народе По Определению.
говноед, ты бы о себе подумал. А обо мне не беспокойся..Ты то какое отношение имееш к находящимся в добром здравии и не ниществующим, ты же больной на всю голову, да еще и с мизерной ЗП
Или все таки в пятерочку на 60к устроился?
надо писать не я а МЫ, рики восемнадцатый, божьей волей...
как будет угодно..
я считаю что каждый честный сознательный гражданин, если он находится в добром здравии, не нищенствует и не сиротствует должен думать о своем народе По Определению.
такие как ты думают формально "обо всех народах мира". Но фактически думают лишь о себе и в крайнем случае о своих родителях. Т е ты по сути лицемер.
Я же думаю о благе лишь своего народа, но Всего, и даже это сложная задача если выполнять её честно.
Секретарь СНБО Украины Данилов: "Не нужно нас постоянно сажать за стол переговоров, дайте нам достаточно оружия".
Как это? Нет же никакой Арматы, как и Искандеров)))...
так это в игре "world of tank" их еще нет. Диванным экспертам не раздали каждому по армате, а в войсках они уже есть)Как это? Нет же никакой Арматы, как и Искандеров)))...
Именно нет, проблем по выпуску Арматы выше крыши которые не могут решить чтоб начать массовый выпуск.Как это? Нет же никакой Арматы, как и Искандеров)))...
нет их на конвейере, единицы выпушены.так это в игре "world of tank" их еще нет. Диванным экспертам не раздали каждому по армате, а в войсках они уже есть)
некоторые экземпляры Арматы применяют в СВО чтобы получить бесценный опыт боевого применения, который нельзя заменить ничем..Как это? Нет же никакой Арматы, как и Искандеров)))...