а при чем здесь сыроделы если всё росло в цене после этой спецоперацииНавскидку, что-то про дорогущий сырок в магазине точно было или это тоже сам Путин цены на сырки устанавливает?
сыроделы не на необитаемом острове живут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а при чем здесь сыроделы если всё росло в цене после этой спецоперацииНавскидку, что-то про дорогущий сырок в магазине точно было или это тоже сам Путин цены на сырки устанавливает?
пример честно говоря тупой.если у вас было 2 копейки а стало 20 копеек то ваш доход увеличился аж в 10 раз но и 2 коп и 20 коп это ничто
не надо меня любить и всё.что, ненавидеть вас? за что?
Что в том сырке выросло, что ты сыроделов зажалел? Вот отменят совсем проверки, напихают тебе непотребств непроверенных в любимую пищу, опять разлюбишь бизнесменов.а при чем здесь сыроделы если всё росло в цене после этой спецоперации
инфляция подскочила после после добавления санкций.а при чем здесь сыроделы если всё росло в цене после этой спецоперации
повторю где вы прочли что я не люблю бизнесменов? я отношусь к ним ровно как к пчеловодам или к морякам.Что в том сырке выросло, что ты сыроделов зажалел? Вот отменят совсем проверки, напихают тебе непотребств непроверенных в любимую пищу, опять разлюбишь бизнесменов.
вальд это не объясняет, почему вазик решил что я не люблю бизнесменов речь об этом идетинфляция подскочила после после добавления санкций.
правда она упала почему то в России. а вот в других странах она почему то растет.
наверно из за того что время дешевых углеводородов прошло.
на чем было основано благосостояние Европы.
Мне показалось, что ты не любишь всех, кто питается лучше тебя, в том числе бизнесменов, пчеловодов и моряков.повторю где вы прочли что я не люблю бизнесменов? я отношусь к ним ровно как к пчеловодам или к морякам.
А разве есть другие кандидатуры?) Все ж ясно как белый день.Навскидку, что-то про дорогущий сырок в магазине точно было или это тоже сам Путин цены на сырки устанавливает?
у вас сформировалось предвзятое мнение обо мнеМне показалось, что ты не любишь всех, кто питается лучше тебя, в том числе бизнесменов, пчеловодов и моряков.
Рики,вы сами поспособствовали этому.у вас сформировалось предвзятое мнение обо мне
По свежей информации украинской Forbes (от 1 ноября 2022) Украина до сего момента получила от своих партнеров по оружию всего 320 танков. Вычитаем 320 из 4966 – получаем 4646 танков, оставшихся у Европе
Только европейские страны НАТО (т.е. за вычетом США, Турции и Канады) обладают 4966 танками. Данные о каждой конкретной стране вы можете сами посмотреть на графике выше.
1. Херсон - де юре уже русский город, имиджево это как Воронеж или Белгород оставить.
Кстати, любителям порассуждать "а вот Кутузов сдал Москву и победил", я напомню, что Москва тогда была не столицей РИ, а просто крупным городом, и вот столичный Петербург спасали любым способом
Губернатор Приморья Олег Кожемяко включился в разбирательство с ситуацией с 155 бригадой морской пехоты, которая несёт потери под Угледаром из-за ошибки планирования наступления. Отчаявшись получить реакцию от Минобороны России, морпехи обратились к губернатору. Все сведения должна проверить военная прокуратура. По словам губернатора, он связался с командирами, те подтвердили, что бои тяжёлые, потери действительно есть, но «не такие большие».Уважаемый Олег Николаевич. Обращаются к Вам морпехи 155 бригады морской пехоты.
Штурмовые отряды ЧВК Вагнера совместно с подразделениями 6-го казачьего полка имени атамана Матвея Платова, прорвав оборону противника, зашли в ранее оставленный ВС РФ поселок Белоголовка (ЛНР).
есть конечно. И я не встревал пока не понял, что собеседники под ряжеными имеют введу вообще все казачество, а символом для таких манипуляций избрали бабая.Это не специально? Не думаю)истина где то рядом, ведь реально есть ряженные казаки десантники ветераны, список большой.
но есть и реальные и иногда поглядев на ряженых и потом увидев настоящих можно их легко спутать.
есть конечно. И я не встревал пока не понял, что собеседники под ряжеными имеют введу вообще все казачество, а символом для таких манипуляций избрали бабая.Это не специально? Не думаю)