Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я полагаю что вы с вашим другом ирбисом который вам плюсанул чрезвычайно кокетничаете( используя вашу фразеологию) в данном случае. Вы давным давно уже решили что Путин ето эйнштейн с ломоносовым и фельдмаршалом Суворовым впридачу в одном флаконе
и пиши не пиши- у вас мнения иного не будет ни о нем ни о его политике.
Если бы так, я к Вам с вопросом не обращалась бы. Но вот как раз ответа и нет.см. мой ответ выше
лично я еще не могу определиться с тем, когда мне переобувать машину. Вроде все уже на зимней резине ездят, а вроде еше и раноВы давным давно уже решили что Путин ето эйнштейн с ломоносовым и фельдмаршалом Суворовым впридачу в одном флаконе
и пиши не пиши- у вас мнения иного не будет ни о нем ни о его политике.
Такая же фигня, в Москве +8, на шиномонтаже пусто, дождусь следующей недели, будет - и очереди.лично я еще не могу определиться с тем, когда мне переобувать машину. Вроде все уже на зимней резине ездят, а вроде еше и рано
в точно в то время жили в СССР?
нет рики не смешно. в то время я много не понимал,
но со временем многое открылось. и было
да этому понятию столько же лет сколько существует общество.понятно что к чему.
вазик- ты всё знаешь. Куда вдруг с форума пропали моссадовцы?Это правильно, никогда не удручайся.
Роню забанили, Алекс с Аликой обиделись, mpmosk занят наверное, Кроха и раньше редко залетала, Кайлаша тоже забанили,остальных сам видишь- Ливилла с картинками, Смит с музыкой, Ирбис да Заваз просто так изредка забегают, один Вова пытается вдохнуть жизнь в форум, но тщетно похоже. Вот и всё, что я знаю про моссадовцев.вазик- ты всё знаешь. Куда вдруг с форума пропали моссадовцы?
Я думаю, без применения тактического ядерного оружия, ни каких шансов на победу на Украине у России нет. Рано или поздно США начнут поставлять Украине более мощьное оружие и у России даже сейчас не способной не только наступать, но даже удерживать занятые ранее территории не будет другого выбора.ну вот дождались
Не поможет применение тактического ядерного оружия, и вряд ли помогло бы на начальном этапе.Я думаю, без применения тактического ядерного оружия,
За лето 1945 года США стерли с лица земли более полусотни японских городов. Обычными и зажигательными бомбами. Токио, Нагоя, Кобе, Осака, Омута, Йоккаити, Хамамацу, Кагосима, Фукуоку, Сидзуоку, Тоёхаси, Модзи, Акаси, Тёси и множество других городов. Наконец, накануне ядерной бомбардировки, 1 августа был проведён крупнейший налёт времён Второй Мировой: 836 B-29 сбросили более 6000 тонн бомб.
оставлю без комментариев.Как всем стало понятно, как таковой целостной армии у России нет. А есть сборище необученных и плохо вооруженных, не желающих воевать гражданских лиц, под командованием абсолютно бездарных офицеров. А наличие отдельных удачных и современных разрозненных видов вооружения, в условиях отсутствия современных систем управления, логистики, разведки и прочие, не оставляет ей никаких шансов на победу над прекрасно оснащенной и высоко мотивированной армией Украины, руководимой высококвалифицированными офицерами НАТО.
Алика не обиделась, просто сначала огорчилась, а потом ей стало некогда, да и интереснее в другой компании, а на них много времени уходит))) Это не значит, что я сюда не захожу, просто нечего отвечать...Роню забанили, Алекс с Аликой обиделись, mpmosk занят наверное, Кроха и раньше редко залетала, Кайлаша тоже забанили,остальных сам видишь- Ливилла с картинками, Смит с музыкой, Ирбис да Заваз просто так изредка забегают, один Вова пытается вдохнуть жизнь в форум, но тщетно похоже. Вот и всё, что я знаю про моссадовцев.
В школе примерно также, помню, было - противопоставление Красной Армии и Вермахта, СССР и США, всё всем было понятно, кто хороший-кто плохой и кто победит.Как всем стало понятно, как таковой целостной армии у России нет. А есть сборище необученных и плохо вооруженных, не желающих воевать гражданских лиц, под командованием абсолютно бездарных офицеров. А наличие отдельных удачных и современных разрозненных видов вооружения, в условиях отсутствия современных систем управления, логистики, разведки и прочие, не оставляет ей никаких шансов на победу над прекрасно оснащенной и высоко мотивированной армией Украины, руководимой высококвалифицированными офицерами НАТО.
сборище необученных не желающих воевать гражданских лиц | прекрасно оснащенной и высоко мотивированной армией |
под командованием абсолютно бездарных офицеров | руководимой высококвалифицированными офицерами НАТО. |
плохо вооруженных | прекрасно оснащенной |
Москва НЕ СТАВИТ задачу победить на Украине. Там некого побеждать. Государства Украина уже не существует. Там махновщина в полный рост. С махновщиной не воюют ядерным оружиемЯ думаю, без применения тактического ядерного оружия, ни каких шансов на победу на Украине у России нет.
Россия от Украины УЖЕ получила все, что нужно на данном этапе. Сухопутный коридор в Крым. Большего пока и не нужно.Рано или поздно США начнут поставлять Украине более мощьное оружие и у России даже сейчас не способной не только наступать, но даже удерживать занятые ранее территории не будет другого выбора.
Вы очень точно описали армию Украины. Я бы еще добавила англо-польских наемников в количестве.ЗЫ. Как всем стало понятно, как таковой целостной армии у России нет. А есть сборище необученных и плохо вооруженных, не желающих воевать гражданских лиц, под командованием абсолютно бездарных офицеров. А наличие отдельных удачных и современных разрозненных видов вооружения, в условиях отсутствия современных систем управления, логистики, разведки и прочие, не оставляет ей никаких шансов на победу над прекрасно оснащенной и высоко мотивированной армией Украины, руководимой высококвалифицированными офицерами НАТО.
Конечно. Никто и не отказывается. СВО резко ускорило процесс деградации Украины. Украинского государства, по сути, уже нет. Государственные структуры не работают. На Украине нет экономики, нет промышленности, финансов, нет культуры и образования, нет социалки.
"это не точно"Украинского государства, по сути, уже нет. Государственные структуры не работают. На Украине нет экономики, нет промышленности, финансов, нет культуры и образования, нет социалки.
Работают, иначе не было бы коррупционных скандалов мэров и губернаторов.Государственные структуры не работают.
пока задача эта не выполнена.Наш предел на данном этапе операции - Левобережье. И ни шагу дальше.
Ну, чуть существует.Государственные структуры не работают. На Украине нет экономики, нет промышленности, финансов, нет культуры и
Я это и имею в виду. Социалка уже НЕ украинская. Европейская."это не точно"
социалка ещё есть, пока из вне поступает финансы.
Приговоры есть? Выполняются? Кого-то посадили, арестовали? Следствия по военным преступлениям проводятся? Не в СМИ. В рамках судебной системы.Работают, иначе не было бы коррупционных скандалов мэров и губернаторов.
Да, не до конца: ДНР в своих административных границах еще не восстановлена. Но это в процессе...Пока задача эта не выполнена.