Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Тихо-тихо, кто кого запрещал? Где у нас запрет на публикации из издания любого зарубежного?... А вот РТ таки запрещают и кто ёжик?...
Алла, включать дуру в нужный момент- это у тебя такой защитный механизм, вроде как в детском саду "я в домике"?

Вот весь секрет на самом деле.
Вопрос не в развлекательном контенте. Вопрос в пропаганде как таковой. Три еврея сидят и рассказывают какие все вокруг России плохие, послушная аудитория за небольшие деньги в нужных местах хлопает, в нужных местах улюлюкает, новости- там адъ со сковородъками, мы уже всех победили, бойцы ВСУ сдаются прямо сразу после прибытия на фронт оптом, в самих ВСУ служат исключительно нацисты, наркоманы и наёмники, и череда побед над ними неизбежна как восход солнца. Насколько я помню- пока в России шли подобные разговоры, Россия всегда проигрывала все войны. А выигрывать начинала тогда, когда переставала считать противника шайкой недоумков и начинала воевать всерьёз, без дебильного ура- патриотизма, и таких, как модер этой ветки- загоняли подальше под шконку, чтобы не отсвечивали.

Вопрос не в развлекательном контенте. Вопрос в пропаганде как таковой. Три еврея сидят и рассказывают какие все вокруг России плохие, послушная аудитория за небольшие деньги в нужных местах хлопает, в нужных местах улюлюкает, новости- там адъ со сковородъками, мы уже всех победили, бойцы ВСУ сдаются прямо сразу после прибытия на фронт оптом, в самих ВСУ служат исключительно нацисты, наркоманы и наёмники, и череда побед над ними неизбежна как восход солнца. Насколько я помню- пока в России шли подобные разговоры, Россия всегда проигрывала все войны. А выигрывать начинала тогда, когда переставала считать противника шайкой недоумков и начинала воевать всерьёз, без дебильного ура- патриотизма, и таких, как модер этой ветки- загоняли подальше под шконку, чтобы не отсвечивали.
Это тоже. Но предыдущего не отменяет. К Соловьеву кстати, отношусь нормально. Хотя и не видел, потому что не смотрю )). Просто знаю, что от него лично помощь идёт разнообразная. Ну и про модера пока он модер - или хорошо или... Мне он плохого не делал и честно говоря не слежу за местными разборками.

Это тоже. Но предыдущего не отменяет. К Соловьеву кстати, отношусь нормально. Хотя и не видел, потому что не смотрю )). Просто знаю, что от него лично помощь идёт разнообразная. Ну и про модера пока он модер - или хорошо или... Мне он плохого не делал и честно говоря не слежу за местными разборками.
Сам по себе модер может и как человек неплохой, но везде тыкать вот это "мы уже всех победили"- идиотизм.

ибо с ярлыком иноагента (причём обязан об этом обязательно заявить, как евреи при нацистах обязаны были носить пришитую жёлтую звезду Давида).
чушь полная.
закон об иноагентах калька с закона об иноагентах в штатах.
и они им пользуются не стесняясь.
у нас же использования этого закона ууу плохо.

К слову у вагнеровцев этого и близко нет. Поэтому туда идут, хотя статус у них хрен пойми какой.
Как я понимаю, у них свободный выбор цели и операции планируют самостоятельно. Эффективные бойцы.
Говорят что есть ещё одно ЧВК Ветеран. Так ли это - не знаю.

АРХАНГЕЛ СПЕЦНАЗА Z
Сводка 10:00 / 11.09

1) Изюм под контролем ВС РФ, ночью войска отошли к Осколу и укрепились. Видео так ВСУ и не сняли «о взятии»

2) На Херсонском направлении мирные жители берут гуманитарную помощь и в то же время сдают врагу наши позиции, а именно корректирует арту.

3) Под Купянском ночью ВКС РФ уничтожили скопившиеся технику противника.

4) В Купянске и Балаклее для расправы и наказания уже взяли достаточно людей, в том числе учителей.

вот этп фраза смущает.
а подразделения ВСУ начали демонтаж собственных минных заграждений на подступах к Угледару.

вот этп фраза смущает.
А что смущает? Они против нас выставляли, а теперь готовятся продолжить пока возможность есть. Я об этом где то наверху сегодня написал. А вот в курсе ли ответственные товарищи - вопрос. Опять хитрые маневры уже как бы последствия внутриполитические иметь будут.

Нету тут пока никакого модера.
Ты к сашиным словам не сильно прислушивайся.
Он любит фантазировать и постить инфу непонятно откуда..
Насколько я помню- ты за этой веткой матёрого закрепил. Сказать, что я был удивлён- ничего не сказать.

А что смущает? Они против нас выставляли, а теперь готовятся продолжить пока возможность есть. Я об этом где то наверху сегодня написал. А вот в курсе ли ответственные товарищи - вопрос. Опять хитрые маневры уже как бы последствия внутриполитические иметь будут.
секрет полишинеля, я не специалист но по моему разминировать надо секретнее мне кажется.

секрет полишинеля, я не специалист но по моему разминировать надо секретнее мне кажется.
Перед Балаклеей они вообще не парились. Очень многие об этом прямо на говорили, а там всего два места где можно такую операцию провернуть. Я не знаю планов Залужного и тех кто за ним стоит, но после предыдущих событий, я бы проверил. И как то отреагировал. Может и чисто провокация, чтобы силы оттянуть, но предыдущее проворонили.

а вот это. если это реально так.то очень плохо.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу