Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Конашенков лично считал?
Слабо спросить у Конашенкова?

1662934768685.png

Во многих городах Украины после взрывов почему то погас свет и прекратилось водоснабжение. Точно также, как полгода это происходит в Донецке. Света нет в Кременчуге, Сумах, Харькове, Днепре, Павлограде.

Даже предположить не могу, из-за чего. Возможно взрыв кондиционеров или самообстрел.

Особо понравилось "наши замотивированные подразделения с многолетним опытом сражений против укров". Ты и в дальнейшем намерен всякого дебила на форум тащить ?

Особо понравилось "наши замотивированные подразделения с многолетним опытом сражений против укров". Ты и в дальнейшем намерен всякого дебила на форум тащить ?
У Вовы г-н Рожин aka полковник кассад типа гуру, этакого духовника, который наставляет на путь истинный в моменты сомнений и маловерия...

Вам обоим лучше обсудить размеры жопы,это у вас хорошо получается. И пойти почитать ваш любимый лом,Несмиян.и будет вам счастье.

Для Аллы.... помянуя ее "диванные войны"...
Сейчас "укры" нанесут удар по центру. Фланги растянули - будет удар в Запорожье. Элементарно - но наши вояки до этого не додумаются. Ибо, как выяснилось, вояки у нас - уровня Левиллы... только языком болтать способны !
Выход только один - ты своего сына на войну отправишь ! Готова ?

"Референдумы" перенесли.

Обзор военной хроники за неделю от 12 сент. 2022 г

Пономарь
Forwarded from Шейх Тамир (Тамир)
Рамзан Кадыров выступил с обращением и критикой ситуации, сложившейся на Харьковском направлении проведения специальной военной операции на Украине:

— Я, Рамзан Кадыров, официально вам заявляю, что все эти города будут возвращены обратно. Там уже находятся наши ребята. Готовы выехать еще 10 тысяч бойцов;

— В ближайшем будущем мы дойдем до Одессы, вы увидите конкретные результаты;

— Я не стратег, как в Министерстве обороны. Но были допущены ошибки. Я думаю, что они сделают выводы. Когда ты говоришь правду в лицо, то это может не нравиться. Но я люблю говорить правду. Мы разговаривали с командующими на фронтах;

— Обидно, что несколько дней ничего не говорились. Видно, что для этого не были подготовлены люди. Мы же всегда рассказываем о своей работе;

— Если сегодня-завтра не будут внесены изменения в проведение специальной военной операции, я буду вынужден выходить на руководство страны, чтобы разъяснить им ситуацию на земле. Она очень интересная, “офигенная” я бы сказал;

— То, что отдали им несколько сел и городов, есть несколько плюсов в этом. Мы не афишировали, но у нас есть спецзадание. Наши ребята заступили и начали свою работу;

— В ближайшее время мы встретимся с военкорами, объясним им, что такое патриотизм. Патриоты не должны обижаться, если кто-то что-то не так сделал. Надо объединять вокруг себя людей;

— Я знаю одно. Россия победит. Натовское оружие будет подавлено духом наших бойцов. От нашего появления уже дрожат руки и ноги.

Владлен Татарский
Forwarded from REVERSE SIDE OF THE MEDAL
Тру стори : пишет мне подписчик (не буду говорить из какой области) и говорит , вот здание, там разместился противник , похоже на штаб , джипы все с кейсами , в тактической одежде. Я начинаю узнавать детали , сколько , какие машины , далеко ли мирные жители живут , если будет удар не пострадают ли они . На что мне человек отвечает , да что ты паришься , хохлы бы не церемонились. Я сам живу в 200 метрах . Я говорю , так ты огонь на себя вызываешь? На что он мне отвечает : А как вы собрались войну выиграть?!
Так к чему я это пишу . Раз нас ждут там такие люди , мы обязаны идти до конца!
156.3Kviews13:12

Владлен Татарский
Пишут наши одесситы:

"Здравствуйте, Максим!!

К последнему посту, про то, что человек готов на себя огонь вызвать... Я из Одессы, нас тут много таких, мы готовы к тому, чтоб бомбили электростанции, здания, ж/д , и всё остальное...

Мы потерпим, посидим в подвалах сколько нужно и если даст Бог выживем!!! Но главное, чтоб Россия победила эту мразь!!! И освободила Одессу!!! Мы не боимся остаться без света, воды или тепла. Мы боимся остаться с этими фашистами!! Так что ничего удивительного в том, что человек вызывает огонь на себя... Он хочет победы!!!"

Наконец-то хохлам выключили свет

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу